Можно ли из пессимиста стать оптимистом
20518
229
ну НГС посещаемый ресурс:)))
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
337559
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
564485
328
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
188082
563
И что? Не, ну даже раздвинув ноги, такого посещения не будет, ты же понимаешь
Вы о чем-нибудь кроме секса думать способны?
Нет. Ну я много о чем думаю. Вот честно, только не смейся, я много думаю о справедливости. И мне кажется это важным.
Что все? Мне(исправлено на нам, нет скорее им) весь год пропить без остановки?
на те пальто и мечтай о драникахС кем то потрахаться?сильно расширила горизонты мечт сейчас
Это почему-то чисто мужское представление, что у женщин такие мечты.С кем то потрахаться?сильно расширила горизонты мечт сейчас
Ни от одной не слышала, что мечта ее жизни - сексом заняться.
Ой, сколько мы уже жизней прожили, и не сосчитать.оно конечно сбудется, и появится следующее, ибо это жизньтолько другая жизнь
Нет. Ну я много о чем думаю. Вот честно, только не смейся, я много думаю о справедливости. И мне кажется это важным.Надежда только на то, что всем воздастся.
Что все? Мне(исправлено на нам, нет скорее им) весь год пропить без остановки?А на конец года похороны?
можно с остановками по рекомендации доктора, можно сменить мечты
180207
бес нравственности
не надо на меня свои мечты перевешиватьна те пальто и мечтай о драникахС кем то потрахаться?сильно расширила горизонты мечт сейчас
Это почему-то чисто мужское представление, что у женщин такие мечты.причём разных возрастов, образования, социального статуса
Не ну если бы какая-то из нас имела древнейшую профессию?!
мне кажется, что даже наличие в анамнезе древнейшей профессии не направляет женские мечты в сторону секса
у них наверное на генном уровне это зашито.
180207
бес нравственности
между Альцгеймером и Паркинсоном, я выбрала второго
180207
бес нравственности
у нас конфетно-букетный период
Вот с этими немцами лучше так и оставаться в этом периоде.
мне кажется, что даже наличие в анамнезе древнейшей профессии не направляет женские мечты в сторону сексаНу! Работа, она и есть работа. Никакого романтизЬму!
у них наверное на генном уровне это зашито.Зашито в подкорке
Вот с этими немцами лучше так и оставаться в этом периоде.Периодичность
Сарра
Мудрая
Сахар большой тогда получится!Клин клином вышибают
Фря
Улыбочку!
или сглазить!Есть отворот от сахара? Делитесь со страждущими.
Надежда только на то, что всем воздастся.Где и кем воздатся? На том свете? Так я атеист и не верю в загробную жизнь, понятия рая и ада.
ТОП 5
2
3
4