180207
зато зуб целый :dnknow:
А я с течением времени поняла, что в стоматологии не всё хорошо, что дорого. Обязательно надо найти своего стоматолога с золотыми руками, хорошо ему платить и в случае надобности посещать только его, чтобы зубы были сохранны.
Я хожу только к своему стоматологу. Очень приятная молодая женщина с золотыми руками. Хожу к ней много лет и потому пока ещё с зубами. :biggrin:
врач_похметолог
Он становится хрупким.
со временем всё становится хрупким. и пока зуб раскрошится , уж кости закопают! :biggrin:
Я того же мнения. :ха-ха!:
Или вот мой любимый соавтор - сделала себе новый хрусталик за 50 000 рублей, а попользовалась не долго. Померла. :dnknow:
Вот такая вот дилемма.
180207
Берегите зубы с молоду:улыб:
я то надеялась, что после вырывание ещё могут вырасти :biggrin:
Описан случай с одной древней старухой. У неё вместо старого гнилого зуба вырос новый.
А ларчик просто открывался. У неё в детстве молочный зуб не поменялся на новый. И почему-то к старости этот процесс осуществился.
Сарра
Это сейчас средняя цена в обыкновенной платной поликлинике.
Два года у стоматолога не была. Надо на чистку записаться.
Я так 28 лет прогуливал, пока кусок зуба не отвалился :help.gif: Оказалось, что столько чистить надо, да еще и пломбы ставить :facepalm:
Клонгрин
слабаки. :спок: я последний раз у стоматолога был в 87-м году. перед дембелям прям. :umnik:
силой загнали и 8 (восемь, карл) зубов таво... запломбировали :not_i: за один сеанс. :eek:

щас снова согласен на ту-же егзыкуцию пойти, а хрен. :dnknow:
чот нигде не вижу вывесок типа - "мы, практиканты-стоматологи запломбируем вам всё и ничо платить ненужно" :girl_doctor:

Сарра
сын вчера зуб дёрнул - 5600r :безум:
Это была кремлёвская клиника?
если бы!
Самая что ни на есть периферийная
Надбавка за восьмёрку :dnknow:
Сарра
Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.
Проще и спокойнее.
Фря
Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.
Проще и спокойнее.
а так же механика и, о боже, сантехника :))))))
Begemot
Ну, механик мне без надобности, а вот свою строительную бригаду очень бы хотелось иметь. Пока проблемы с этим. :biggrin:
Фря
тебе просто этого не нужно :agree:
как только будет нужно оно появится :friends:
Фря
Ну, механик мне без надобности, а вот свою строительную бригаду очень бы хотелось иметь. Пока проблемы с этим. :biggrin:
вот, никогда с этим проблем не было :dnknow:
кот ф пальто
Последний визит к армейскому зубодеру закончился удалением нервов в двух зубах без анестезии. :girl_doctor:
ЗЫЖ непередаваемые ощущения :BooM:
180207
ну и всё :спок:
Злобный_Карлик
Последний визит к армейскому зубодеру закончился удалением нервов в двух зубах без анестезии.
все тайны буржуинам выдал? :eek:

ЗЫ: кошмар какой-то :BooM:
180207
Даже если и выдал, то вряд ли в моем бессвязном мычании можно было что-то расшифровать :biggrin:
Злобный_Карлик
по всем законам тебе пару жизней должны были накинуть :biggrin:
Злобный_Карлик
Ааа, так ты говорил на иностранном языке, что даже сам не мог понять:улыб:
Begemot
Я говорил на русском. И можно было разобрать некоторые слова и обороты. Но озвучивать я их не буду, т.к. они попадают сразу под несколько пунктов правил форума :dnknow:
Злобный_Карлик
разговаривать с открытым ртом, да ещё, когда там чувак клещами орудует, это - настоящее искусство. :live:
а не вот этивот колечки_браслетики + триппер :biggrin:
Клонгрин
Это сейчас средняя цена в обыкновенной платной поликлинике.
Два года у стоматолога не была. Надо на чистку записаться.
Я так 28 лет прогуливал, пока кусок зуба не отвалился :help.gif: Оказалось, что столько чистить надо, да еще и пломбы ставить :facepalm:
Стоматологи предупреждают! Посещать их надо каждые два года.
Фря
Проще и спокойнее.
:agree: Это точно. И семейного врача.
Сарра
Всех надо регулярно посещать, еще бы денег на всех найти. :biggrin:
Begemot
Проще и спокойнее.
а так же механика и, о боже, сантехника :))))))
Механик нам без надобностей на постоянной основе, а вот сантехника-Сан прикормленного не мешало бы.
Фря
Всех надо регулярно посещать, еще бы денег на всех найти. :biggrin:
Вот-вот! В деньгах загвоздка!
Begemot
:biggrin: надо малюточке показать
180207
Так никаких карманных денег не напасешься
serega
Это если карманные деньги отстёгиваешь от щедрот своих.
serega
:dnknow:тогдапусть на стоматолога учится :biggrin:
180207
:biggrin:
У них свои профессиональные болячки :not_i:
180207
Учиться надо не на стоматолога, а сразу на царя!
Так оно надёжнее! :yes:
Sobolev
все мы знаем чем закончилась встреча Пушкина и Дантеса, но продолжаем учить литературу, а не стрельбу
.