кот ф пальто
забанен
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
расплескалааааась синевааааа
кот ф пальто
забанен
расплескалааааась синеваааааопуууупсела бес тебя земляяяяя
кот ф пальто
забанен
кстати для любителей алис и прочих моргенштернов ...
прастите, пока печатал слово мор....тьху, блин... два раза проблевался. спасибо.
нуивот. кто-нить из нынешних певцов ртом сможет вытянуть хоть одну нотку? как майя кристалинская?
иль, как вот эти?
прастите, пока печатал слово мор....тьху, блин... два раза проблевался. спасибо.
нуивот. кто-нить из нынешних певцов ртом сможет вытянуть хоть одну нотку? как майя кристалинская?
иль, как вот эти?
serega
руки-ножницы
Зачем что то тянуть, если паблик и так схавает?
180207
бес нравственности
ну не должны наверное 14-летние слушать Кристалинскую
у каждого поколения свои музыкальные предпочтения,
как говориться, кому и Клава Кока - Кристалинская
у каждого поколения свои музыкальные предпочтения,
как говориться, кому и Клава Кока - Кристалинская
Клава Кокакто эта?
навевает что то глубоко законспирированное
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
17004
249
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10710
96
Такая история..
40331
188
ГлориюДжинс сейчас активно рекламирует
её даже на платье подписывают, боятся, что ты не узнаешь!
а как по платью узнать она ли это? Мож дизайнераская работа. штучный экземпляр - у нее, у майкла джексона и у раисы максимовны
а вдруг еще у кого?
а вдруг еще у кого?
и не носи, телек же у тебя есть?
утром ещё был
но то что изредка смотрю, без клавы обходится
но то что изредка смотрю, без клавы обходится
все 10 часов можешь не смотреть
реклама хорошо сделана, в мозг заползает, и под ЦА в виде малолеток
лучше, чем у многих
а прикинь эту рекламу под Майю Кристалинскую или Кобзона?
а прикинь эту рекламу под Майю Кристалинскую или Кобзона?
под песню Паскуда от группы АлисА
FireFly
rainbow light
Ну так женщина же
Захотела - красный наряд под цвет ногтей, а захотела - синий под цвет глаз. Все ж очевидно
Захотела - красный наряд под цвет ногтей, а захотела - синий под цвет глаз. Все ж очевидно
все 10 часов можешь не смотретьп.5 а что там можно 10 часов смотреть?
часто ролики, особенно которые исторические, в таких сборках на 5-10 часов, что хрен найдёшь нужный
мы, муркетологи, вообще редкие изверги
К сведению маркетологам! Я рекламу не смотрю!
не знаю, но вдруг втянешься
Когда включается реклама, у меня выключаются все органы чувств и мозг!
если не отвернуться от телевизора и не заглушить звук, то органы чувств не отключаются! и моск тоже!
Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.
подвох, что часто сетка совпадает, и с одной рекламы переключаешься на другую
и в итоге услышишь не одну рекламу, а 10!
Я не успеваю её смотреть! У детей всегда спрашиваю, про что реклама над которой они угорают, а они ржут надо мной.
Вот не верите! А у меня такая особенность. Если я чего-то не хочу знать, видеть, то моим мозгом это стирается напрочь.
Если мне не нравится запах, так в это мгновение я перестаю его чувствовать.
Если мне не нравится запах, так в это мгновение я перестаю его чувствовать.
запах, так в это мгновение я перестаю его чувствоватэто вирус
Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.Если некогда бегать по сотне каналов (где смотреть нечего), жму mute и вся рекламная муть идет мимо меня, т.к. на экран все равно не смотрю
отрубаю звук и вызываю меню телегида на экран, он намертво перекрывает любую рекламу)) Главная проблема, что переключаешься на комп и забываешь вернуться в телевизор
В последнее время в машине заметил что рекламные блоки на Нашем, новом и юморе идут в одно время. Спасает переключение на радио 7
Alippa
нет статуса
Кстати теперь есть каналы с фильмами и совсем без рекламы - так необычно))
Тоже выход. Рекламщики оборзели. Они обувают производителей на огромные деньги, а те платят, в полной уверенности, что реклама им помогает сбывать фуфло.Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.Если некогда бегать по сотне каналов (где смотреть нечего), жму mute и вся рекламная муть идет мимо меня, т.к. на экран все равно не смотрю
Но ведь большинство людей недоверчивы, они предпочитают пощупать, понюхать прежде чем купить.
В городах, где люди заботятся об облике своего города, запрещают наружную рекламу, - города становятся светлыми и красивыми. Я такие видела.
В последнее время в машине заметил что рекламные блоки на Нашем, новом и юморе идут в одно время. Спасает переключение на радио 7Народ спасается, как может.
ну там просто платит не рекламодатель, а зрители
ТОП 5
2
3
4