Сарра
Мудрая
Бесплатно только кошки родятся!
180207
бес нравственности
чёт не звучат у тебя слова Глеба Егорыча
Володю Шарапова вспомнили?
Сейчас читают
Есть такая идея...
27185
367
Августовский звездный дозор
146192
1000
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4146
120
наверное просто есть фильмы, которые останутся с тобой навсегда
у меня с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном такая же фигня
у меня с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном такая же фигня
180207
бес нравственности
радует твоя вера в меня
Зая нимолчи, [14.08.21 15:46]
Зая, я говорю тебе гадости потому, что слишком сильно тебя люблю
Зая нимолчи, [14.08.21 16:01]
Зай, ты совсем уставшая выглядишь. До чего ты себя довела, зая...
Зая нимолчи, [14.08.21 16:17]
У тебя, заюш, чувства юмора - ноль.
Зая нимолчи, [14.08.21 20:40]
Я тебе, зая, не мешок с деньгами
Зая нимолчи, [17.08.21 01:39]
Зай, купил горящий тур в Кабул. Ты со мной?
Зая, я говорю тебе гадости потому, что слишком сильно тебя люблю
Зая нимолчи, [14.08.21 16:01]
Зай, ты совсем уставшая выглядишь. До чего ты себя довела, зая...
Зая нимолчи, [14.08.21 16:17]
У тебя, заюш, чувства юмора - ноль.
Зая нимолчи, [14.08.21 20:40]
Я тебе, зая, не мешок с деньгами
Зая нимолчи, [17.08.21 01:39]
Зай, купил горящий тур в Кабул. Ты со мной?
в Кабуле нужно сначала амнистию получить
В Кабул - это для адреналинщиков и русских дипломатов!
в Кабуле нужно сначала амнистию получитьОни сначала голову отрубят, потом амнистируют.
а в 70-х в Афгане были практически свободные женщины
Даааа! У них в парандже были больше дырки для лица?
ну нога уже давно в двери
С юга на север тучей
Движется желтый дым,
Кто-то решил, что лучше
Жить с ним.
То ли иное племя,
То ли чужой расклад,
И не раскрутишь время
Назад.
(с) КК 14.05.2009 Саба
С юга на север тучей
Движется желтый дым,
Кто-то решил, что лучше
Жить с ним.
То ли иное племя,
То ли чужой расклад,
И не раскрутишь время
Назад.
(с) КК 14.05.2009 Саба
Я считаю, что наши правильную позицию заняли. Договариваться с победившим в гражданской войне. Хотят в паранджах ходить и дикие суды устраивать, пусть так живут - им так нравится.
Хотят в паранджах ходить и дикие суды устраиватьдаже если не хотят, другого выходя людям не оставляют
Такова воля победителя в гражданской войне. Наших предков в 1917 тоже не спрашивали чего они хотят.
В любом случае, сами должны решать свои внутренние проблемы, а не надеяться на внешнюю помощь.
А мы им советами поможем. Детишек в наших вузах обучим. Взрастим народовольцев, способных переворот устроить со временем.
Наших предков в 1917 тоже не спрашивали чего они хотят.чёт не сильно охота повторения
Взрастим народовольцев, способных переворот устроить со временем.чтобы вновь пролилась кровь невинных жертв?
А мы постараемся у себя не допустить, а они пусть сами своей башкой думают, чего хотят. Хватит уже афганских войн с нашим участием. У моей сокурсницы брат на той войне погиб, когда мы учились.Наших предков в 1917 тоже не спрашивали чего они хотят.чёт не сильно охота повторения
В гражданских войнах со стороны не разобрать - кто прав, кто виноват. Брат на брата, сын на отца...
Америкосы с нато обделались, а нам там делать нечего. Нам главное, чтобы они в Таджикистан/Узбекистан не полезли, а для этого с ними разговаривать надо и торговать не наркотой, а жратвой. У них жрать нечего.
Надо им помочь нарко-трафик пустить мимо РФ на Запад, кроме потоков беженцев.
Дипломаты подсуетиться должны.
Надо им помочь нарко-трафик пустить мимо РФ на Запад, кроме потоков беженцев.
Дипломаты подсуетиться должны.
Уже выделили больше миллиарда долларов условно "на постройку границы" между Таджикистаном и Афганистаном.
Вот, и пограничников-таджиков наши обучают.
Америкосы с нато обделалисьБайден совершенно справедливо сказал, что подходящее время для вывода войск из Афганистана не
наступит никогда. И правильно сделали, что вывели оттуда свои войска.
Мне жаль людей, которых снова нарядят в хиджабы и загонят в средневековье
Вот, и пограничников-таджиков наши обучают.за наши деньги
Карзай, что-ли, на днях, обращаясь к главарям-дикарям, сказал что им надо снизить уровень свирепости, потому что против своих воюют, и признание мировой общественности, как ни крути, им необходимо, чтобы с миром общаться.
Куда деваться. Это дешевле, чем кровь наших солдат.Вот, и пограничников-таджиков наши обучают.за наши деньги
Мне жаль людей, которых снова нарядят в хиджабы и загонят в средневековьеСудя по истории Афганистана последних лет 100 - это их центральная линия, а вот светское государство -это было непредвиденное отклонение.
Это их СССР с пути истинного сбил. Дурной пример заразителен. Стали у нас учиться, стали мини-юбки носить. Расслабились!
А представляете, как в этой чёрной хламиде без дырок жарко в +50 градусов?!
А представляете, как в этой чёрной хламиде без дырок жарко в +50 градусов?!
Это как если бы у нас к власти православное казачество пришло.
Девки - в церковь и к борщу, никакой учёбы, никаких миниюбок, головы платком завязать.
И читать только Библию и Домострой.
А остальной мир сказал бы, ну и что, у них тыщу лет православие, так что норм.
Девки - в церковь и к борщу, никакой учёбы, никаких миниюбок, головы платком завязать.
И читать только Библию и Домострой.
А остальной мир сказал бы, ну и что, у них тыщу лет православие, так что норм.
Ой! Казаки конечно резкий народ, но девки у них тоже бедовые. Я в Ростове-на-Дону их насмотрелась. Любая казачка мужика за пояс заткнёт, грудью (авторитетом) задавит.
Хорошо, что Док не слышит!
Хорошо, что Док не слышит!
Знаешь, вот почему они именно в Афганистане оккупировались. Там куча исламистов везде, в Азии я имею ввиду
да всё это понятно, просто жалко народ, который хотел нормальной жизни
Да у них нормальной жизни никогда не было. Они мак выращивают в промышленных масштабах не для того, чтобы цветочки нюхать. Они могут посоревноваться с колумбийскими производителями галлюциногенов.
К русским они более менее относятся, потому что мы с ними не только воевали, но и строили им много: дороги и мосты, газопроводы, заводы, учебные заведения, ГЭС и т.д..
И где это всё теперь, после стольких лет войны?
К русским они более менее относятся, потому что мы с ними не только воевали, но и строили им много: дороги и мосты, газопроводы, заводы, учебные заведения, ГЭС и т.д..
И где это всё теперь, после стольких лет войны?
Да у них нормальной жизни никогда не было.но люди к ней стремились:(((
ТОП 5
1
2
3
4