Про кровати
2416
32
Яэтогонехотел
old hamster
Вопрос к женщинам. Мойнебогатыйопыт говорит мне. Что женщины, состоящие в серьезных отношениях, рано или поздно открывают свои сокровенные желания - штоб кровать была и не иначе. Почему не хороший диван, а? Ну, или другой какой нить вариант. Про скрипы и другие отвлекающие звуки - прошу не ерничать. Не по сорок поди и некоторым не по писят уже - отвлекаться то по пустякам. Ну и.. диваны тоже есть нормально и в такт скрипящие. Проверено.
Вопрос. Почему женщины предпочитают кровати? ( Господи! Дай упокой усопшему СФ!)
Вопрос. Почему женщины предпочитают кровати? ( Господи! Дай упокой усопшему СФ!)
Фря
Улыбочку!
А вот вопрос про спать или наоборот не спать?
То есть женщины предпочитают кровать для сна или для других дел?
То есть женщины предпочитают кровать для сна или для других дел?
Яэтогонехотел
old hamster
Для всех дел предпочитают. Говорю же - в отношениях)
Фря
Улыбочку!
Скажу просто как человек которому за.... Кровать - это место именно для сна и отдыха, а диван он многофункциональный - на нем сидят, потом лежат, потом гости приходят, постельное белье убираешь, застилаешь и т.д.
Яэтогонехотел
old hamster
Точно! Так и есть)) У Вас ответ - как ответ из администрации президента про нарушение законов) очевидно и поучительно). Только не объясняет - почему женщины хотят именно кровати)
180207
бес нравственности
на кровати нет середины, куда проваливаешься
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147202
947
Все про рассаду!
698942
1000
Hyundai GETZ
7106
32
Фря
Улыбочку!
Помню, родители долго спали на диване в проходной комнате и мама все мечтала о своей кровати, по которой не будут ползать, прыгать, скакать дети.
чёйта? у меня вполне молодой диван
180207
бес нравственности
это не всегда удобно:)
к томуж каждый день собирать разбирать
к томуж каждый день собирать разбирать
Яэтогонехотел
old hamster
А чем дети , скачущие на диване хуже детей, скачущих на кровати? Вот Ваша мама - классический пример женщины, мечтающей о кровати. А почему кровать то лучше?
Яэтогонехотел
old hamster
Кровать тоже надо заправлять, а некоторые имеют ящик для белья и становятся мало чем отличающимся прелметом перед диваном. Моя супруга сказала, что тогда ( ТОГДА!!) мы не потельное туда будем убирать, а сложим все отпускные чемоданы( !!) Во логика женская!)
тююююю, когда его раскладываешь, там две промежности вдоль и поперёк
Фря
Улыбочку!
дети по кровати не скачут, потому что кровать в спальне.
У меня такое впечатление, что у вас уже есть ответ, а вы нас к нему подводите.
У меня такое впечатление, что у вас уже есть ответ, а вы нас к нему подводите.
Яэтогонехотел
old hamster
две промежности вдоль и поперёк
Кстати, я тут подумала, что мы неправильно сравниваем - двухспальную с диваном. А надо сравнивать тогда кровать, у которой второе спальное место тоже выдвигается.
И у кровати матрасы сейчас прямо очень хорошие.
И у кровати матрасы сейчас прямо очень хорошие.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет ответа!! Мне лично диван более функционален! Гоавное - чтоб минимум промежностей имел)). НО, женщины вокруг меня все мечтали о кроватях. Некоторые их таки получили) И я у них добиться не могу - почему именно кровати то)
180207
бес нравственности
ну блин, Серёж, у меня угловой диван, когда он раскладывается,
то именно так и получается
Яэтогонехотел
old hamster
Для углового простительно). Он и так не традиционен)
Фря
Улыбочку!
Вот вы же сами сказали - функционален.
У меня лично ощущение, если я сплю на диване, то я в гостях.
У меня лично ощущение, если я сплю на диване, то я в гостях.
Яэтогонехотел
old hamster
После былых тусовок БЗ я просыпался в гостях на чем только не). Современные диваны бывают не только в гостях)). Функциональность их порой приближена к полному отсутствию промежности (у кровати- о, Боже!!!)). Ну и я люблю простор. Диван сложен - жизнь удалась). А постоянно распахнутая кровать ( о, Боже второй раз!!) - намекает на какой - то запой)). Причем не зависимо на направление аддикции))
Фря
Улыбочку!
По-моему спор беспредметен, "один любит арбуз, другой - свиной хрящик".
Мне кажется, женщине просто надоедает - разложили/сложили, постелили белье/убрали белье.
И с кроватью ассоциации отдыха и покоя, а диван - не дает таких эмоций.
Мне кажется, женщине просто надоедает - разложили/сложили, постелили белье/убрали белье.
И с кроватью ассоциации отдыха и покоя, а диван - не дает таких эмоций.
Соглашусь, сборка разборка пря достаёт, постоянно разобранный - бесит
поэтому если есть спальня. то кровать
поэтому если есть спальня. то кровать
Яэтогонехотел
old hamster
Отвечу сразу двум Прекрасным Дамам. Правильно! Есть спальня - есть кровать. Нет спальни ( зал общий) - диван тогда лучше все таки. Я люблю вас, о,Женщины!! По любому)
Фря
Улыбочку!
Не, ну всяко, в общем зале кровать не комильфо. Хотя кому как. Вот у меня у подруги принципиально стоит двухспальная кровать в зале.
Есть спальня - есть кровать.Отсюда вывод - женщины хотят не кровать, а спальню. Отдельную, не в общем зале.
Отсюда вывод - женщины хотятправильный вывод
кровать удобнее для коитуса. к тому же для мужчин минимум энергозатратно. можно выбрать такое положение и практически руками на развратнопоступательном движении пружин матраса, издеваться над собой и теми кому нравятся кровати, пол ночи
Яэтогонехотел
old hamster
женщины хотят не кровать, а спальню///
-------------
Работаем и над этим)
-------------
Работаем и над этим)
Яэтогонехотел
old hamster
От знатока - сразу видно)
ТОП 5
2