зато зуб целыйА я с течением времени поняла, что в стоматологии не всё хорошо, что дорого. Обязательно надо найти своего стоматолога с золотыми руками, хорошо ему платить и в случае надобности посещать только его, чтобы зубы были сохранны.
Я хожу только к своему стоматологу. Очень приятная молодая женщина с золотыми руками. Хожу к ней много лет и потому пока ещё с зубами.
Сарра
Мудрая
Я того же мнения.Он становится хрупким.со временем всё становится хрупким. и пока зуб раскрошится , уж кости закопают!
Или вот мой любимый соавтор - сделала себе новый хрусталик за 50 000 рублей, а попользовалась не долго. Померла.
Вот такая вот дилемма.
Описан случай с одной древней старухой. У неё вместо старого гнилого зуба вырос новый.Берегите зубы с молодуя то надеялась, что после вырывание ещё могут вырасти
А ларчик просто открывался. У неё в детстве молочный зуб не поменялся на новый. И почему-то к старости этот процесс осуществился.
Я так 28 лет прогуливал, пока кусок зуба не отвалился Оказалось, что столько чистить надо, да еще и пломбы ставитьЭто сейчас средняя цена в обыкновенной платной поликлинике.Два года у стоматолога не была. Надо на чистку записаться.
кот ф пальто
забанен
слабаки. я последний раз у стоматолога был в 87-м году. перед дембелям прям.
силой загнали и 8 (восемь, карл) зубов таво... запломбировали за один сеанс.
щас снова согласен на ту-же егзыкуцию пойти, а хрен.
чот нигде не вижу вывесок типа - "мы, практиканты-стоматологи запломбируем вам всё и ничо платить ненужно"
силой загнали и 8 (восемь, карл) зубов таво... запломбировали за один сеанс.
щас снова согласен на ту-же егзыкуцию пойти, а хрен.
чот нигде не вижу вывесок типа - "мы, практиканты-стоматологи запломбируем вам всё и ничо платить ненужно"
если бы!сын вчера зуб дёрнул - 5600rЭто была кремлёвская клиника?
Самая что ни на есть периферийная
Надбавка за восьмёрку
Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.
Проще и спокойнее.
Проще и спокойнее.
Сейчас читают
Натяжные потолки
388600
1000
Воспитанная, умная собака Жасмин
6993
30
Несчастный пёсик Малшы
3022
11
Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.а так же механика и, о боже, сантехника :))))))
Проще и спокойнее.
Ну, механик мне без надобности, а вот свою строительную бригаду очень бы хотелось иметь. Пока проблемы с этим.
тебе просто этого не нужно
как только будет нужно оно появится
как только будет нужно оно появится
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, механик мне без надобности, а вот свою строительную бригаду очень бы хотелось иметь. Пока проблемы с этим.вот, никогда с этим проблем не было
Злобный_Карлик
Нащайнике
Последний визит к армейскому зубодеру закончился удалением нервов в двух зубах без анестезии.
ЗЫЖ непередаваемые ощущения
ЗЫЖ непередаваемые ощущения
180207
бес нравственности
Последний визит к армейскому зубодеру закончился удалением нервов в двух зубах без анестезии.все тайны буржуинам выдал?
ЗЫ: кошмар какой-то
Злобный_Карлик
Нащайнике
Даже если и выдал, то вряд ли в моем бессвязном мычании можно было что-то расшифровать
180207
бес нравственности
по всем законам тебе пару жизней должны были накинуть
Begemot
we are animal's
Ааа, так ты говорил на иностранном языке, что даже сам не мог понять
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я говорил на русском. И можно было разобрать некоторые слова и обороты. Но озвучивать я их не буду, т.к. они попадают сразу под несколько пунктов правил форума
кот ф пальто
забанен
разговаривать с открытым ртом, да ещё, когда там чувак клещами орудует, это - настоящее искусство.
а не вот этивот колечки_браслетики + триппер
а не вот этивот колечки_браслетики + триппер
Стоматологи предупреждают! Посещать их надо каждые два года.Я так 28 лет прогуливал, пока кусок зуба не отвалился Оказалось, что столько чистить надо, да еще и пломбы ставитьЭто сейчас средняя цена в обыкновенной платной поликлинике.Два года у стоматолога не была. Надо на чистку записаться.
Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.Это точно. И семейного врача.
Проще и спокойнее.
Всех надо регулярно посещать, еще бы денег на всех найти.
Механик нам без надобностей на постоянной основе, а вот сантехника-Сан прикормленного не мешало бы.Своего надо везде иметь - парикмахера, стоматолога и прочих представителей сервиса.а так же механика и, о боже, сантехника :))))))
Проще и спокойнее.
Всех надо регулярно посещать, еще бы денег на всех найти.Вот-вот! В деньгах загвоздка!
Так никаких карманных денег не напасешься
Это если карманные деньги отстёгиваешь от щедрот своих.
тогдапусть на стоматолога учится
У них свои профессиональные болячки
Учиться надо не на стоматолога, а сразу на царя!
Так оно надёжнее!
Так оно надёжнее!
все мы знаем чем закончилась встреча Пушкина и Дантеса, но продолжаем учить литературу, а не стрельбу
.
.
ТОП 5
2
3