На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы сейчас на датских детективных сериалах. В данный момент "Тот кто убивал". Перевод значения не играет, последние байбако были - вполне смотрибельно
Тут случайно на канал в ютубе напал, со старыми импортными фильмами в советском дубляже - вот где кладезь. По выходным расшариваем потихоньку.
Тут случайно на канал в ютубе напал, со старыми импортными фильмами в советском дубляже - вот где кладезь. По выходным расшариваем потихоньку.
кот ф пальто
забанен
о, я недавно там про челентану смотрел

Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
не смотрел
у мну супруга челентану не очень)
у мну супруга челентану не очень)
кот ф пальто
забанен
а ты ей песенку спой голосом челентано

Показать спойлер
Показать спойлер
не, не испортить, но при оригинале оно стало просто шедевром. 

Мы сейчас на датских детективных сериалахУ меня подруга фанат просмотра оригиналов, вот они с семейством тоже смотрели недавно датско-шведский сериал "Мост" (да-да, на датском и шведском) - очень хвалили.
И "игру в кальмара" они на корейском смотрели.

у меня к классике отношение так себе, но вот Гордость и предубеждение с Фертом и Джен Эйр с Тимоти Далтоном,
это прям да
это прям да

Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
359269
471
Масленичный дозор!
128307
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
492641
548

они с семейством тоже смотрели недавно датско-шведский сериал "Мост" (да-да, на датском и шведском) - очень хвалили.я его и в синхронном переводе готов похвалить

прям недавно смотрели?
по ощущениям, ещё лет 8 назад отсморел
serega
руки-ножницы
а ты ей песенку спой голосом челентаноголоса на это не имеется, боюсь закидают помидорами
Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
2
3