Очередное утро!!! (часть 71)
110767
1000
serega
фигня. просто представь, что ты сталевар. или не сталевар, но работаешь в месте, где ...ммм..ну, тепло.
тепло, это пока на жопе сидишь и чай с кофием мешаешь. секунды четыре.
попил?
привет, жара :mauridia:
пот, слёзы, сопли, моча. всё - похрен.
настало время арбайтен, руссишьшвайне :спок:
кот ф пальто
Еще школьником подрабатывал на хлебозаводе. Свежий хлеб по лоткам с конвейера раскладывали. Вот там жарень. Пот градом. Пластиковые пупырышки с перчаток расплавляются через несколько минут. Сам мокрый насквозь. А хлеб валит с линии на конвейер :dash: Зато какой кайф на обеде купить свежего, холодного молока, цапнуть с конвейера горячую булку, оторвать у нее горбушку и с молоком умять.:бебе:
Автоинформатор
Утро! Пятничное! :mauridia:

Из окна все как вчера. Наверное опять тепло будет.
+15,9°
Автоинформатор
Последняя пятница лета :appl:
Солнце, прохладный ветерок и плюс 18 в 6-24 на пл. Гарина-Михайловского.
Автоинформатор
Выходные. Последние. Летние. :drinks:
Погода доставляет
+15,0°
Автоинформатор
+17 за окном и по крайней мере на сегодня обещаю тепло. Все на борьбу с урожаем.
Автоинформатор
Тучи, того гляди дождь пойдет. На градуснике + 17
Ne budu ni kem
Дождик, похоже, отменили. Солнце светит и +26 :appl:
Автоинформатор
У кого отменили. а у кого он грядки отменно поливал.
Автоинформатор
Понедельнишное все ещё летнее утро
Наверху плотная серая пелена, настроения не добавляет. Походу дождь все же будет.
+16,3°
Автоинформатор
Осень совсем близко. Тучи, мелкий дождь и всего +15 в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского.
Ne budu ni kem
да кажись всё. В субботу загорал. Вчера уже побоялся сгореть, не стал майку скидывать. Возможно зря
serega
Я еще картошку не выкопал. Так что надеюсь на солнечные теплые дни в выходные.
Автоинформатор
Пришло последнее летнее утро :mauridia:
Тучки висят, при том штиль.
Сейчас +9,7°, час назад было на полтора градуса меньше о_О

Ветеринары есть? С праздником вас!
Автоинформатор
Последний день лета. Прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было всего +8
Ne budu ni kem
Томск тоже прохладой встречает :not_i:
Taran
Хорошо хоть не заморозками
Ne budu ni kem
мчс обещалось до -3 охладить :santa1:
serega
Все долбит по вечерам смс-ками :зло: Хоть в черный список вноси
Ne budu ni kem
меня регулярно тролит Красноярским краем, Таймыром :facepalm:
180207
Что симка от туда?
Или геолокация так настроена:улыб:
Ne budu ni kem
всё местное:) просто года три назад меня перестали пердупержать о
местных катаклизмах и переключились на Красноярский край :biggrin:
180207
Странно. У меня все от местности пребывания зависит. В Москве нахожусь- московское мчс предупреждает, в питере- питерское, сейчас вон томское предупреждает :umnik:
Злобный_Карлик
:dnknow: я тоже удивлялась сначала, потом привыкла
180207
Мне один раз про Оренбург зачем-то прислали, хоть я из НСО никуда не выезжал :безум:
Клонгрин
Потенциальных шпионов провороцируют, вдруг кто запаникует и сдаст всю ячейку :grandma:
Автоинформатор
А вообще, с первым осенним утром!
Не подумал бы после такого лета, что сентябрь начнется с всего шести градусов тепла :umnik:
serega
ну хотя бы солнечно и ясно, спиногрызы на линейках не промокнут. ну разве что от слез своих :biggrin:
Автоинформатор
У кого-то шесть. а на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +11. Школьников и студентов пока не видно в общественном транспорте. Спят еще:улыб:
terroristka
между здоровыми тяжелыми тучами проглядывает яркое горячее солнце, авось ещё растеплеется
уехал так рано, что ни одного белого бантика и пышного букета не видел
в Бердске линейки отменили для всех, кроме 1 и 11 классов - у остальных только классные часы
Автоинформатор
И студентов сегодня на стадионе не было. Не начались видно у них занятия по физической подготовке
Ne budu ni kem
да сегодня то полюбому рано
как минимум должны ТО пройти, и те у кого отводы - справки получить.
Автоинформатор
Гвардейцы и пэпсы есть? С праздником!

Вангую, грядет какое то потепление.
Утро малооблачное и солнцеяркое
Ток все же зябкое, традиционно +7,3°
Автоинформатор
В городе традиционно теплее. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 11
В автобусе появились заспанные школьники. На учебу едут.
Ne budu ni kem
будут заспанные если некоторые мамки сами проспали и детей проспали:смущ:
Автоинформатор
Прошли каникулы у школьников когда можно было поспать подольше
NORDIK
ложиться нужно раньше! а не вот это вот всё с заготовками :1:
Автоинформатор
не всегда получается лечь пораньше :dnknow:
serega
Сереж, можешь верить, можешь не верить, но я за это лето в лесу ни разу не была, грибов не собирала вообще и заготовок тоже вообще не делала....вот прям совсем.... 1. это я постоянно на доме, то крашу, то копаю, то еще какой фигней занимаюсь. сейчас осталось совсем чуть-чуть и в доме будет газ (трубы заведены, счетчик висит, осталось оформить какие-то акты по техприсоединению и получить лицевой счет в межрегионгазе). 2. я решила немного своих мальчиков спустить на землю, а то они совсем нюх потеряли. поживут зиму без единой банки консервации и тогда посмотрим. 3. птичник с теплой кладовкой так и не построен и боюсь что не будет построен. мальчикам все некогда (малой деньги зарабатывал, большой к папе ездил самогонку пить и рыбу ловить)....птицу мне перевозить некуда, шурушки тоже и консервацию и ставить было б некуда... соответственно они оба уже в курсе, что как только мне заводят газ, делают каркас гарнитура на кухню, подключают душевую кабину и сральники и я от них уезжаю туды. если птичники и забор будут стоять, то и они переезжают, если нет, то я там живу, а они тут
NORDIK
Ты тут на самогонку и рыбалку бочку то не кати :зло:
NORDIK
Так они наверное еще прошлогоднее не съели:улыб:
Ne budu ni kem
вот да, зная запасливость и выносливость Лены, стоит предположить, что ещё одну зиму протянут на старых запасах :grandma:
serega
Да вряд ли только одну. )
NORDIK
со стройкой всегда не быстро, относительно плана работ сроки никогда не успевают в график
тоже хозблок строю, и уже почти полтора месяца. И вечерами приезжал, и по выхам оба дня там, а все так же - мелочёвка оч.много времени отнимает. И интсрумент пока разложил\собрал, вкруг не меньше часа нужно. Доска сырая, каждый раз по новой перебирать приходится - геометрия меняется чуть ли не на виду, надо колхозить разные подручные приблуды и новые способы обработки, и включать смекалку)

За грибы, конечно, обидно
И сразу не переезжай, дом надо просушить\протопить несколько дней. На практике так, обычно
  • щели в палец толщиной) перекручивали уже одну боковую

• в вс одну дверь ток успел навесить

Злобный_Карлик
а что мне катить... в том доме самогон отменяется, там насосную станцию он за один перегон угробит, а так-то да... баба с лопатой пашет, а мужик самогон хлебает и с лодочки спиннинг кидает... удобно и ненапряжно
serega
за 4 дня выходных и прошедшее лето только выложен брус по периметру. не скреплен, не выровнен, нет поперечен....а птицу перевозить некуда по факту. есть вариант заплатить соседу и через 5-7 дней все будет стоять красивое, но таки все что хозяин заработал пойдет на ремонт его машины и платить наемным сотрудникам нечем.... и картошку мне предстоит копать в одну харю, потому как малому не нать и он на очередную тусовку в деревне пойдет, а старый к папе на самогонку.....
в доме так-то тепло и сухо, но газ дадут и приедут котел запускать еще недели через 2-3. не быстро это все оформляется
NORDIK
Кому что требуется, тот тем и занимается. Хочешь лопатой махать-маши на здоровье. А человеку, вон, на рыбалку душа требует :dnknow:
Злобный_Карлик
если каждый будет заниматься только чем хочется, дело не пойдет :dnknow: тогда нафига было вообще затевать этот гемор со стройкой.