На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
так начинай конспектировать 

180207
бес нравственности
сам отвалится вместе с крыльями 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
116404
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
427413
574
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
365350
198
180207
бес нравственности
нене, у меня был отдельный отец 

Он наверное Люцифер.Он хороший, только наговаривает на себя.![]()

Падшим- Вот снова упала - и я загадал:![]()
Выйти живым из боя…
Так свою жизнь я поспешно связал
С глупой звездою.
Сарра
Мудрая
мы все дети божьи!Это верно! Как и то, что дети бывают разные.![]()

Вы с Доком бригадный подряд организовали - пыль поочередно сдуваете? 

мне кажется у него обессивно-компульсивное расстройство, слишком часто сдувает пыль 

Любитель чистоты наверное. Его надо доктору показать.
Показать спойлер
в самом начале гласности и прочего в "Знание-сила"? печатался цикл статей про психотерапии, назывался "Марта и психотерапевты", вот они там бедную Марту (она все мылась и мылась) лечили разными направлениями в психотерапии. Очень познавательно было. 

Показать спойлер
трудно найти хорошего специалиста по компульсиям, посмотри скока народу на ПФ мается
Показать спойлер
в это время в разных непрофильных журналах печатали много отличных статей 

Показать спойлер
Да что ПФ, ты в жизни посмотри - сколько народу мается - кто от незнания, кто наоборот от избыточного знания. 

а знаешь, я реально заметила, что не смотря на доступность ответов на многие
вопросы в интернете, тупых стало больше
не знаю, чем объяснить, но это прям реально так, я слышу такие иногда умозаключения,
обнять и плакать
вопросы в интернете, тупых стало больше
не знаю, чем объяснить, но это прям реально так, я слышу такие иногда умозаключения,
обнять и плакать

Так знания и умозаключения разные вещи. Можно же не знать, но знать в каком направлении копать. Вроде и школа должна этому учить (во всяком случае провозглашается).
С другой стороны посмотришь - какую ересь несут СМИ ( и в Интернете тоже) и не СМИ, так это же тоже засорение мозгов. 10 раз послушаешь и тоже так будешь умозаключать.
С другой стороны посмотришь - какую ересь несут СМИ ( и в Интернете тоже) и не СМИ, так это же тоже засорение мозгов. 10 раз послушаешь и тоже так будешь умозаключать.

а сколько конспирологии вокруг
Катька рассказывает, подавая бумажку на подпись отказ/согласие на прививку от гриппа:
- мать, Ксюше сказали родители, что по видом прививки от гриппа, будут ставить от ковида

Катька рассказывает, подавая бумажку на подпись отказ/согласие на прививку от гриппа:
- мать, Ксюше сказали родители, что по видом прививки от гриппа, будут ставить от ковида

а сколько конспирологии вокругА потому что народ не верит государству, государство - народу. Так и живем.

Его надо доктору показать.деман, вы чо у себе в адошной так и забавляетесь? Доктора доктору показываете , открою новый уровень показываете друг другу разнополых докторов

Фря
Улыбочку!
мы исключительно здоровья для. 

ну тоесть у доктора справа - вагина и у доктора слева всё оторвало? 

180207
бес нравственности
ума и широт душинайти хорошего специалистадлявашихглубин?![]()

180207
бес нравственности
ах проститепиздно
я уже плюнула тебе на спину 
Фря
Улыбочку!
Если вылечат, то и пофиг что у них там слева и справа. 

180207
бес нравственности
на один кол не влезем 

извините но по договору, с вас пицот тыщ за отказ, номер вашей карты пжлст? 

180207
бес нравственности
извинитена колени, потом на горох, потом целование рук

если в руке карта на пицот тыщ баков , я согласен ,где горох куда вставать! 

180207
бес нравственности
если в руке картаНовосибирска, в бумажном варианте, чтоб не заблудился

ТОП 5
2
4