Очередное утро!!! (часть 71)
112321
1000
Ne budu ni kem
Облака очень быстро перемешаются. Земля от ветра разогналась, крутится что есть сил.
Ne budu ni kem
не без этого
уровень мощности ток маловат
Ne budu ni kem
не просто же упал, а спасал человека.
terroristka
Что у нас всем кто гибнет спасая другого дают героя?
Показать спойлер
на счет того кто кого спасал еще не ясно
Показать спойлер
Ne budu ni kem
не знаю, но часто дают. девочке недавно какой-то дали за спасение утопающих. попадается время от времени новость.
terroristka
Медаль за спасение утопающего. Но не звание Героя России
Ne budu ni kem
Тебе что, звания сто ли жалко?
АНОНИМ
просто это звание обесценилось...
как и все другие.
Автоинформатор
ребзя, случаем ни у кого в закромах не завалялось мостика?
Клонгрин
:eek: вонано чо, михалыч. никита крымнаш тогда древним украм подарил, а щас, получается отобрали подарок :umnik: :book:
Автоинформатор
:mauridia: пятничное утро!
Из окна вид повеселее вчерашнего, вектор на ясность.
И +7,1°
Автоинформатор
Пятница. Прохладно с утро. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +7
terroristka
ребзя, случаем ни у кого в закромах не завалялось мостика?
обычный проводной не?
serega
не по-фэншую. да все, отбой. нашелся. надо ревизию и порядок наводить в шкафах с фигней. а то уже даже зарядку нужную не могу найти иногда, хотя лежит перед глазами прям.
terroristka
:agree:
закон и порядок
Автоинформатор
11 сентября, дождь, на градуснике всего + 12. Позавтракаю и пойду на избирательный участок дежурить.
Ne budu ni kem
выборы разве не через неделю?
terroristka
Он заранее мухлевать пошел :secret:
Taran
точно. я по нашему округу помощнику едроса вопрос месяц назад в вк задала про собачью площадку, ответил тока вчера :biggrin: посмотрим, что скажет.
понравилось объявление на школе: "уважаемые директор, завучи и учителя, деньги на ремонт и прочую лабуду будете брать с продажи своей совести на выборах! Родители."
terroristka
Выборы нынче 3 дня будут идти, а пока на участках дежурим, принимаем заявление о голосование на дому, о смене места (участка) голосования. Ну и приглашение разносим по почтовым ящикам.
terroristka
молодцы родители!!!! :live: :live: :live:
Ne budu ni kem
да хоть неделю пусть идут, я в жизни не поверю что у нас столько слабоумных голосующих за едрище
NORDIK
Не поверишь, но в телевизор еще побеждает холодильник
Показать спойлер
это про тех, кто не живет в инете
Показать спойлер

И еще. Они то идут голосовать а не сидят дома.
Ne budu ni kem
помимо инета есть и реальное общение и я не знаю ни одного человека, кто бы попадал в те самые 76-77%. а как вбросы делают и как подсчитывают очень хорошо видим
NORDIK
Круг общения у тебя видно не тот :). В Нск вбросов практически нет. Если видишь цифры на участке больше 50% то это или госпиталь для ветеранов войны или на этом участке голосуют курсанты училища внутренних войск. Но все решается в определенных регионах, где этим не гнушаются (Кавказ, Тува, Мордовия, Уфа, Казань) .
Ne budu ni kem
вот что-что, в круг общения как раз тот. :biggrin:
NORDIK
помимо инета есть и реальное общение и я не знаю ни одного человека, кто бы попадал в те самые 76-77%. а как вбросы делают и как подсчитывают очень хорошо видим
ты проспала, даже путинский вциом говорит про 30% поддержки провластной партии всего.
terroristka
вциом говорит одно (но если он говорит о 30%, то фактически максимум 5 и то с натяжкой), а результаты будут в любимых путинских цифрах
NORDIK
посмотрим. я ваще хз за кого голосовать.
Автоинформатор
Тучи, того гляди и дождь пойдет. Всего +11 на градуснике.
Ne budu ni kem
Пойдет, осень она такая :sad:
terroristka
посмотрим. я ваще хз за кого голосовать.
за красных :dnknow:
Автоинформатор
Вот и утро :bb:

Прохладно, как то
Час назад было 5,0°
Сейчас же 4,0°

ЗЫ: программистов с праздником!
serega
да что ж так спать-то хочется? пипец какой-то просто.... вчерась Сергей полностью сделал основание под птичник, а я полы на 2 этаже в спальнях и сральне покрыла на 1-й слой лаком. сегодня по-хорошему надо в гардеробной и коридоре выкрасить в нужный цвет и в комнатах на второй слой лаком зафигачить, но не знаю решусь ли а это.... дюже вонючий лак этот, потом как нарик хожу...

кстати, пока не подключили котел решили купить обогреватели. на глаза попался обогреватель уличный... хорошая штука хочу сказать. включили на первом этаже на минималку и оба этажа прогрелось. потом можно и в птичнике использовать и на улице на терассе
Автоинформатор
Понедельник 13. Что то как то не хорошо. Прохладно. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +7
NORDIK
раньше ложиться, не?

про уличный радиатор впервые слышу, каков принцип работы?

от вонючего лака, и прочей химии, респираторы придумали. Рекомендую, такскать.
У нас вчерась кандидат в депутаты покрасил обгорелую парадную. И такой вонючей (дешевая, наверное, энцуха) краской, что на 4 этаже в квартире воняло, кабуто мы сами ремонт делаем.
Фиг он теперь голос наш получит
serega
ну дык и перчатки есть, чтобы руки не пачкать, но это не наш вариант

в 21-00 легли, куда еще раньше... просто пёсель стал вести себя как последняя скотина. с вечера он не хочет гулять, а посреди ночи хоть ползи, но выпускай.... ну и с утра пораньше, потому как ночью и все сразу ОНЕ сделать не могут

уличный инфракрасный принцип работы. стоит на высокой палке-стойке, можно повесить на стену, можно пользовать на улице и в помещении, 3 режима работы... короче нам понравился он. тепло становится достаточно быстро, вроде не так много липиздричества жрет, не воняет как ветерки. потом можно будет и на стену в птичнике повесить если что....в ленте сейчас на них акция, всего 3 тышши
serega
А ты хотел что б на вас тикурилу тратили? :спок: :biggrin:
Taran
а мы чо, не люди штоле? :biggrin:
NORDIK
взял на заметку (вроде пока не нать, но вдруг на тот год чего отогревать приспичит :biggrin: )

собакен в будке жить ещё не мечтает?
Автоинформатор
ко мне в вотсап пришёл кандидат о КПРФ Виталий Новосёлов,
с номера телефона +260 96 47 00335. Это что за хренота? :facepalm:
Автоинформатор
Вычислили по месту жительства:улыб:
И что просят?
180207
а ко мне в вк, от едра )))) требую от него собачью площадку вот...
180207
с номера телефона +260 96 47 00335. Это что за хренота?
Интернет говорит, что это Замбийский коммунист. :спок:
Ne budu ni kem
говорит, что только вместе с КПРФ мы победим :biggrin:

какое место жительства, у меня факт и прописка глубоко не совпадают :umnik:
terroristka
Марин, ну ты хотя бы требуешь:))) я то к КПРФ никаких претензий не имею :dnknow: