На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кухня/коридор, как раз самое оно, чтобы везде комфортно было
у меня же это общее пространство

у меня же это общее пространство

не-не, я никому не дам раздолбить кафель 

Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
45043
255
Как заставить жену работать?
91824
312
Если позабыть об убогости мужчин.
45156
260
тут редко больше, чем на 7-10 дней в году последнее время воду отключают, ну бывает ещё раза три за года типа с 10 до 17 в будни могут рубануть, но это не критично
такого, чтобы раскопки на три месяца - мало где случается
такого, чтобы раскопки на три месяца - мало где случается

да блин, неохота связываться с трубами и долбёжкой кафеля-некафеля но стены 

и вообще это образ жизни я понялзавидуй молча![]()

когда отрубят электричество, ты как и мы будешь с холодной водой из колонки

*договорился об аренде экскаватора, перерубать кабель* 

как выжить в этом городе простому человеку?

Показать спойлер
Показать спойлер
И народ такой брезгливо в сторону отворачивается.представляю, я как то спину каким-то раствором мазал спиртовым, запах был шокапец а я трезвый
![]()
Шекспир: "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть"

Что-то сильно кучеряво в этом Екате живут, тебе не кажется? 

давай вилы, двинем раскулачивать 

В резервации жить. У них там преференции за моральный ущерб. 

В резервации жить.свои можно построить

да зачем - там уже все есть, опять же заграница - новизна, то-се. 

чтобы ничего нового не нахватались в пендосии 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

зачем тебе мексиканки? Придется их кормить, трудоустраивать и вообще... 

Вот такие мы почти евреи.Меня умиляют люди конечно, ей-Богу. Каждый, каждый сезон стоны - нет горячей воды, плохо. Нет отопления памагииииите спасите. Но сцуко нормальный обогреватель и водонагреватель фиг купят, это для слабаков же да
![]()

А если много наэкономится, следующий форс-мажор можно будет где-нибудь на юге у моря переждатьЭто вообШЭ идеальный вариант.![]()

Девочка-выручалочка?скоро вроде выйдет девочка

у меня тёплый пол для тепла:) а вот водонагревателя мне надоВот я тоже считаю, что из-за одной недели в году городить городушки из водонагревателей, которые загромождают пространство - не есть Корошо! Можно чайником перекантоваться.
два - кухня/санузел...так что без излишеств мы![]()
А обогреватель тоже много места занимает. Уговаривают Теплэко купить, я их не видела воочую, плохо понимаю их габариты, но весит эта плита прилично прилично.

Мастер, который мне пол делал, советовал мне поставить в сифон на кухню устройство, которое перемалывает в труху все отходы, что из раковины в сифон сливаются.
Вот эту штуковину я очень хочу поставить, чтобы потом не чистить сифон и трубу.
Вот эту штуковину я очень хочу поставить, чтобы потом не чистить сифон и трубу.

не-не, я никому не дам раздолбить кафельЯ тоже могу от этого безобразия коньки отбросить!![]()
Пить надо в меру, чтобы через порог не переползать и скалкой по башке не получить!правильно, чтобы через порог перешагнул - и сразу упал

да блин, неохота связываться с трубами и долбёжкой кафеля-некафеля но стеныИ ещё у моей сестры сто литровый накопитель однажды потёк, так ремонт соседям ей в копеечку влетел!![]()

Палка она же о двух концах.да я понял что неохота, понял же не дурак и вообще это образ жизни я понял
![]()
Если у всех будут водонагреватели, обогреватели, - кто же будет долбить коммунальщиков? которые не хотят нам дать почувствовать, что мы живём в 21 веке, в котором город не должны перекапывать летом и гидравлические испытания проводить - есть другие варианты - плановая замена труб.

ТОП 5
2
3