Доброго утра, ребята (часть 81)
88099
1000
Автоинформатор
:mauridia: Всё, девочка завтра выходит, я на выходной.
И с пятницы в новый график, буду отдыхать среду и четверг всегда.
Показать спойлер
А Зае так и плохо, даже температуру не сбил
Показать спойлер
БАНГО
крета = 1,2-1,9 солярис = 0,89-1,3, итого разница 0,31-0,6-1,01 млн. руб. :biggrin: грубо, за крету в максималке можно купить 1,5 соляриса в максималке или 2 в минималке :umnik: :mafia:
про митсубиси л200 в "почти максималке" за 3 млн. + я лучше промолчу :biggrin:
БАНГО
:eek: лечите Заю!

с девочкой не целуйся, и даже рядом с ней не стой, чтоб тебя злобный вирус не атаковал, вдруг он у неё где-нибудь остался :help.gif:
Алексий
:злорадство: так ведь по факту машину, в том числе и бюджетку, можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать). Так что не надо ля-ля, каждый крутится как может.
Ну и да, я изначально вещал про кредиты на технику которые сам же и оформляю. Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает :tantrum: селяви.
Алексий
:tease: ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду :biggrin:
Показать спойлер
вот даже не просите, не буду и всё тут :banned:
Показать спойлер
БАНГО
можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать)
:biggrin: ну и нафиг мне веста, если надо рио или логан?
ты ещё китайский автопром вспомни со свободными продажами :beee:
Алексий
:dnknow: про китайский не знаю.
Уверен что можно поскандалить и купить :biggrin: главное скандалить качественно!
Автоинформатор
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.
БАНГО
:biggrin: это канает, если дилеров хренова туча и покупка разовая, а если покупать ежемесячно а дилеров 1-2 - скандалы пойдут только во вред
Алексий
:biggrin: тюююю конторам типа яндекса и прочих ситимобилей дилеры наверняка не шибко и диктуют что то. а если и диктуют так один фиг те своего не упустят.