На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пылесос за бонусы купила. месяц назад.на смартфоны и пылесосы
![]()

Меня никак невозможно спровоцировать на кредит, если я этого не хочу!Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке?
![]()

Но не все люди стойкие! Я знаю людей, которые берут и берут кредиты, ещё кредитной картой пользуются, завязают в кредитах, судятся с банками, банки их долги продают коллекторам, коллекторы их жизнь превращают в кошмар!

Это болезнь нашего века, как любая зависимость: от алкоголя, наркотиков, игромания.

кот ф пальто
забанен

у тебя-ж вроде рабочий день закончился уже?
Почему это? Я просто зарегилась на "мультибонус" на ВТБ. Бонусы накопились, я купила себе отличный пылесос на бонусы.Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!
Сейчас читают
Куда потратить энергию?
33876
79
Ситуация в мире (часть 2)
382092
1000
"Я рождена не для кухни, а для куни"
46151
247
Злобный_Карлик
Нащайнике
В свое время мою маму вынудили взять кредит. Хорошо, я вовремя был рядом и все это смогли отменить. Я согласен, что большинство кредитов на совести тех, кто берет. Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.
Но человек слаб! Некоторые не могут сопротивляться своим желаниям!Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

ТОП 5
1
2