Доброго утра, ребята (часть 81)
88095
1000
БАНГО
:злорадство: на смартфоны и пылесосы :appl:
Я пылесос за бонусы купила. месяц назад. :knix:
БАНГО
:biggrin: Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке? :biggrin:
Меня никак невозможно спровоцировать на кредит, если я этого не хочу! :1:
Но не все люди стойкие! Я знаю людей, которые берут и берут кредиты, ещё кредитной картой пользуются, завязают в кредитах, судятся с банками, банки их долги продают коллекторам, коллекторы их жизнь превращают в кошмар! :спок:
Это болезнь нашего века, как любая зависимость: от алкоголя, наркотиков, игромания.
БАНГО
:beee: Это Банго ласкательно!
Ааааа! :knix:
Сарра
:biggrin: Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!
Сарра
:tantrum: Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!
БАНГО
:а\?: банга, ты чо не спишь?
у тебя-ж вроде рабочий день закончился уже?
БАНГО
:biggrin: Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!
Почему это? Я просто зарегилась на "мультибонус" на ВТБ. Бонусы накопились, я купила себе отличный пылесос на бонусы.
БАНГО
В свое время мою маму вынудили взять кредит. Хорошо, я вовремя был рядом и все это смогли отменить. Я согласен, что большинство кредитов на совести тех, кто берет. Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.
БАНГО
:tantrum: Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!
Но человек слаб! Некоторые не могут сопротивляться своим желаниям! :knix:
кот ф пальто
:tease: нет, я до 8ми, по вашему до 10ти