Доброго утра, ребята (часть 81)
88080
1000
БАНГО
Есть люди внушаемые и при наличии опыта и желания из них можно веревки вить. Я это сам в работе иногда использую. И такого человека можно убедить, что ему что-то жизненно необходимо, вот, прямо сейчас. И ради этого человек не только кредит возьмет. Этим и пользуются. И еще пользуются финансовой безграмотностью населения. Как правило это пенсионеры. А тот кредит, который впихнули моей маме я достаточно быстро аннулировал. И потом еще было уголовное дело по ст159ч1. И суд. И банк выплатил неплохую компенсацию.
БАНГО
ты в Сысерть в четверг поедешь? :umnik:

если да - привет сысертяночкам :wub1.gif:
БАНГО
:biggrin: даже заморачиваться не буду вашими заморочками
Злобный_Карлик
Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.
вот для таких "организаций" яп вернул смертную казнь...

когда-то давно прочитал одну книгу. писатель - алексеев.
"аз бога ведаю" называется.
ну там много всякой фигни происходило по ходу повествования, но зацепил один моментик...
вопщем там все нашинские вернулись с боталищь межрассовых и офигели от того, что на руси стало :eek:
там стали давать деньги в рост.
т.е. - чел и так нищий, у него взять нечего, а один фиг - на. бери. потом отдашь. иль потомки твои рассчитаются:бебе:...

так вот. увидев такое, князь, вернувшийся с войны , приказал рубить обе руки ростовщикам.
но чот, походу недорубил... разрослись, как гидры на башке у горгоны и пляшут... :dry:
Алексий
Не, на один выходной не поеду, буду копить приветы до следующих полноценных выходных :mauridia:
БАНГО
:biggrin: ср+чт теперь получается
Автоинформатор
:girl_with_leaves:приветули :girl_with_leaves:

а чего не утро не доброе ни у кого? :eek:
180207
Бывало и добрее :not_i:
Привет! :friends:
180207
:friends: доброе конечно

ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?
Клонгрин