На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
да мне чот генсек андропов вспомнился...Работа разной бывает, товарищ майор!![]()
когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...![]()
щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать![]()

Сарра
Мудрая
А потом выяснится, что букафки на форуме оставлять- это его работа))))

Сарра
Мудрая
блин...а скока плотют? мошт зря я посылаю всех этих, которые работу в офисе предлагают?Конечно зря!![]()
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5
буууу гадость

У нас тоже около 0 с утра но днём теплее
Урал почти юг

Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5У меня полное разнообразие - то так, то сяк!буууу гадость
кот ф пальто
забанен
а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!![]()

Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
198917
1000
Взыскание налогов с аффилированных лиц
55932
310
Женщины с большим ртом
43823
217
У нас тоже около 0 с утра но днём теплееУ нас нонче выше 3-х не поднимется. Что попало!Урал почти юг
![]()
Сарра
Мудрая
В чем вас поймают, в том и осудят не вечно.а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
ага, представляю. то печеньки неправильные, то коллега ведро парфюма на себя вылил, чтобы замаскировать запах перегара, после выходныхСмотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5У меня полное разнообразие - то так, то сяк!буууу гадость

ТОП 5
1
2