Доброго утра, ребята (часть 81)
88148
1000
Алексий
:злорадство: Алексей, нельзя запретить людям быть дебилами. Своё право на дебилизм они реализуют в другом месте, но точно реализуют, это инстинкт посильнее даже полового. Так что пусть уж лучше на них заработает кто-нибудь :knix:
БАНГО
:umnik: скажи мне, что ты хотя бы не через ВТБ24/Почту кредиты выдаёшь :biggrin:
Алексий
Зачем? Тинькофф и всё :biggrin: Оформлять очень просто, онлайн-кредит лёгкий, подписание по смс, дают почти всем, вознаграждения продавцу неплохие :злорадство:
Показать спойлер
Раньше еще хомяки были и русский стандарт, отказались от них
Показать спойлер
БАНГО
:biggrin: этот хитрожопый от пиндосов откупился
БАНГО
АН тоже смотрю, забавный
я со второй дорожкой смотрю, которая с нарушением п. 5 правил форума НГС :biggrin:
Алексий
:mauridia: Ну а что бы не откупиться, чай не бедствует :злорадство:
Алексий
:mauridia: я обычную на кинопоиске
БАНГО
:biggrin: так есть мнение, что это деньги вкладчиков :mafia:
БАНГО
так и у меня оттуда же (с)тащено ExKinoRay, там две дорожки - первая без матов, вторая с ними
Алексий
:dnknow: Несомненно вкладчиков, ну так что, такой день.
Показать спойлер
мне бы и в голову не пришло держать вклад в тинькофф, карта их есть конечно - они только туда вознаграждения шлют - но ей не пользуюсь почти, так уж для совсем левых сайтов если. Ну переводы по номеру карты межбанковские у них бесплатны до 100 тыс вроде, тоже иногда нужно, удобно. Хотя интернет банк у них удобный в отличии от райффайзена который как основной использую
Показать спойлер