На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей, нельзя запретить людям быть дебилами. Своё право на дебилизм они реализуют в другом месте, но точно реализуют, это инстинкт посильнее даже полового. Так что пусть уж лучше на них заработает кто-нибудь 
скажи мне, что ты хотя бы не через ВТБ24/Почту кредиты выдаёшь 
Зачем? Тинькофф и всё
Оформлять очень просто, онлайн-кредит лёгкий, подписание по смс, дают почти всем, вознаграждения продавцу неплохие
Оформлять очень просто, онлайн-кредит лёгкий, подписание по смс, дают почти всем, вознаграждения продавцу неплохие
Показать спойлер
Раньше еще хомяки были и русский стандарт, отказались от них
Показать спойлер
этот хитрожопый от пиндосов откупилсяАН тоже смотрю, забавныйя со второй дорожкой смотрю, которая с нарушением п. 5 правил форума НГС

Ну а что бы не откупиться, чай не бедствует 
я обычную на кинопоискеСейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
Экономика рынка недвижимости - 3
174633
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188196
624
так есть мнение, что это деньги вкладчиков 
так и у меня оттуда же (с)тащено ExKinoRay, там две дорожки - первая без матов, вторая с ними
Несомненно вкладчиков, ну так что, такой день.Показать спойлер
мне бы и в голову не пришло держать вклад в тинькофф, карта их есть конечно - они только туда вознаграждения шлют - но ей не пользуюсь почти, так уж для совсем левых сайтов если. Ну переводы по номеру карты межбанковские у них бесплатны до 100 тыс вроде, тоже иногда нужно, удобно. Хотя интернет банк у них удобный в отличии от райффайзена который как основной использую
Показать спойлер
ТОП 5
2