На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пылесос за бонусы купила. месяц назад.на смартфоны и пылесосы
![]()

Меня никак невозможно спровоцировать на кредит, если я этого не хочу!Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке?
![]()

Но не все люди стойкие! Я знаю людей, которые берут и берут кредиты, ещё кредитной картой пользуются, завязают в кредитах, судятся с банками, банки их долги продают коллекторам, коллекторы их жизнь превращают в кошмар!

Это болезнь нашего века, как любая зависимость: от алкоголя, наркотиков, игромания.

кот ф пальто
забанен

у тебя-ж вроде рабочий день закончился уже?
Почему это? Я просто зарегилась на "мультибонус" на ВТБ. Бонусы накопились, я купила себе отличный пылесос на бонусы.Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!
Сейчас читают
Выбор оптимальной видеокарты
7733
27
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455822
2369
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
4607
33
Злобный_Карлик
Нащайнике
В свое время мою маму вынудили взять кредит. Хорошо, я вовремя был рядом и все это смогли отменить. Я согласен, что большинство кредитов на совести тех, кто берет. Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.
Но человек слаб! Некоторые не могут сопротивляться своим желаниям!Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

БАНГО

Сарра
Мудрая
И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.Они просто психологической обработкой населения занимаются. Два раза в день мне звонят из разных банков с предложениями о кредитах. Это же чистый психологический терроризм! Государство слишком много позволяет этим гопсекам. Они обнаглели!
У нас тоже часть аппаратов в минус стоит без всяких агрегаторовну это вопрос к логистике вашей, на хрена избыточно перетарились и не слили вовремя
БАНГО

лучше скромная наценка и честная скидка, а не раскрутка на потребление в будущие периоды в этой же точке
Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть люди внушаемые и при наличии опыта и желания из них можно веревки вить. Я это сам в работе иногда использую. И такого человека можно убедить, что ему что-то жизненно необходимо, вот, прямо сейчас. И ради этого человек не только кредит возьмет. Этим и пользуются. И еще пользуются финансовой безграмотностью населения. Как правило это пенсионеры. А тот кредит, который впихнули моей маме я достаточно быстро аннулировал. И потом еще было уголовное дело по ст159ч1. И суд. И банк выплатил неплохую компенсацию.
ты в Сысерть в четверг поедешь?
если да - привет сысертяночкам

если да - привет сысертяночкам

кот ф пальто
забанен
Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.вот для таких "организаций" яп вернул смертную казнь...
когда-то давно прочитал одну книгу. писатель - алексеев.
"аз бога ведаю" называется.
ну там много всякой фигни происходило по ходу повествования, но зацепил один моментик...
вопщем там все нашинские вернулись с боталищь межрассовых и офигели от того, что на руси стало

там стали давать деньги в рост.
т.е. - чел и так нищий, у него взять нечего, а один фиг - на. бери. потом отдашь. иль потомки твои рассчитаются

так вот. увидев такое, князь, вернувшийся с войны , приказал рубить обе руки ростовщикам.
но чот, походу недорубил... разрослись, как гидры на башке у горгоны и пляшут...

Не, на один выходной не поеду, буду копить приветы до следующих полноценных выходных 

180207
бес нравственности

а чего не утро не доброе ни у кого?

ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?
Бывало и добрееосознание близкого конца рабочей недели добавляет доброты

ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?вопрос отложен до выходы медведей из спячки

тогда включай тёплый пол, буру Tide и иду к вам
буруя не играю в азартные игры

вы ж всё ещё кипятите

Tideеще скажи, что стиральный порошок не куришь

Ага, вчера был сильно активный день.график сбила?

Я - нет, но мне тайдом и не угрожают 

вы ж всё ещё кипятитепиздно, вчерась только люминивый бачок для кипячения выкинула![]()

только после того как батареи отключат 

Технично послала.
На ближайшие 7 месяцев

На ближайшие 7 месяцев
ТОП 5
1
3
4