Так говоришь, как будто это что-то плохое - быть чиканутым.
Чиканутым не место в реальности!
Так говоришь, как будто это что-то плохое - быть кинчеботом.
Мне кажется быть ботом кого угодно так себе перспективка
протестую! Бангоботство - почётно!
Сейчас читают
Все про рассаду!
699783
1000
ЖК Оазис (часть 5)
155741
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
898158
657
Сначала надо дизайн разработать!
что сложного? Надо нормально сразу делать! Нормально делай - нормально будет а не вот это вот всё
да ладно, закажем в Кетае, они всё равно чой нить да напортачат
поддержу отечественных производителей печатной продукции.
Я вас умоляю. Достаточно лишь реальность чикануть под себя.
Это эгоистично, а эгоизм убивает общество, частью которого является эгоистичный индивидуум. Таким образом подстраивание реальности под себя является самоубийством, а это противоречит философии эгоизма. Вывод - чиканутость реальности под себя - ложный путь.
таки где я могу получить свои почётную грамоту и денежную премию за бангоботство?
чиканутость реальности под себяэто от слова чика?
ложный путь.я бы всё равно сходила и посмотрела
логично же, в табло уже, видимо, получил
ух ты почетный бот.
Показать спойлер
выслал в вацап
Показать спойлер
ага от чика чики наше всё
Показать спойлер
ладно посмотри только быстро
Показать спойлер
ты несовременный ботяра!
понаберут по объявлению!
сам ты по объявлению!
мы - по рекомендации и по протекции
мы - по рекомендации и по протекции
Форум эти протекции исправит!
на е1 ты бы уже в ПЖ был
а для бангующих какие-то преференции есть?
вопрос ещё в процессе обсуждения!
во всём виноват Чубайс!
Николай Травкин
8 ч. ·
Не юбилей, но всё же…
Ровно 4 года назад Анатолий Чубайс объявил, что Новосибирская портфельная компания «Роснано» OCSiAl начала производство электромопеда UJET за 8,5 тыс. евро.
Мопед весом 40 кг. будет бесшумен, компактен и прекрасен! А при необходимости его можно сложить и катить за собой как чемодан. Шины с использованием углеродных нанотрубок, скорость сумасшедшая — до 45 км/час и зарядки хватает аж на 150 км!
Короче: Роснано рулит, Tesla oтдыхает, Маск в обмороке!
Смущало одно, что кампания, которая будет эти чудо-мопеды выпускать, по словам Чубайса — портфельная. Не получится ли, что за 8,5 тыщ евро гражданин приобретёт не мопед, складывающийся в виде чемодана, а чемодан складывающийся в портфель на колёсиках? И сомнения оправдались. Чудо-мопедов россияне так и не увидали.
Правда, чемоданов на колёсиках полно́. Но без батареек. И все, почему-то, импортные.
Николай Травкин
8 ч. ·
Не юбилей, но всё же…
Ровно 4 года назад Анатолий Чубайс объявил, что Новосибирская портфельная компания «Роснано» OCSiAl начала производство электромопеда UJET за 8,5 тыс. евро.
Мопед весом 40 кг. будет бесшумен, компактен и прекрасен! А при необходимости его можно сложить и катить за собой как чемодан. Шины с использованием углеродных нанотрубок, скорость сумасшедшая — до 45 км/час и зарядки хватает аж на 150 км!
Короче: Роснано рулит, Tesla oтдыхает, Маск в обмороке!
Смущало одно, что кампания, которая будет эти чудо-мопеды выпускать, по словам Чубайса — портфельная. Не получится ли, что за 8,5 тыщ евро гражданин приобретёт не мопед, складывающийся в виде чемодана, а чемодан складывающийся в портфель на колёсиках? И сомнения оправдались. Чудо-мопедов россияне так и не увидали.
Правда, чемоданов на колёсиках полно́. Но без батареек. И все, почему-то, импортные.
Утверждаю!
Показать спойлер
а под чем подписываюсь хоть?
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Исключительно под чем то хорошим!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
До пятницы пупсики и непупсики!
передам всё накопленное в лучшем виде
дозируй, чтоб перебора не случилось
БAHГO
junior
а под чем подписываюсь хоть?так под преференциями для бангующих
ой, да ладно!
среду и четверг тоже пофлудим
среду и четверг тоже пофлудим
веселились как могли! А вы где были?Таки работала в поте лица!
ТОП 5
1
3
4