На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страшно далеки они от народа 

Да, настрой у всех на победуНу, дай-то Бог, нашему теляти волка поймати!
Сейчас читают
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
40503
269
Если бы мне было "минус 10 лет"
10100
29
Интересно
20899
336
страшно далеки они от народаРусский бунт бессмысленный и беспощадный![]()
реабилитационный центр для детей с ДЦП
какая сука разбудила Ленина,
кому мешало, что ребёнок спит?
кому мешало, что ребёнок спит?
реабилитационный центр для детей с ДЦПТуда мы не хотим!
А куклы-то в магазинах сейчас какие страшные! Из амеровских мультиков персонажи какие-то и стоят, как самолёт.
А куклы-то в магазинах сейчас какие страшные!да наши тоже так себе были

и вот что плохого в американских ( и прочих европейских мультах),
я в дочерином соплячестве кучу из пересмотрела, ничего плохого не видела

Не, ну если ты вместо работы будешь весь день мультики смотреть - то это плохо, да. 

Показать спойлер
для твоего кошелька. Хотя и не факт. Недавно вакансию видела - копирайтер нужен на Вордкрафт, само собой в теме нужно быть. 

Показать спойлер
Недавно вакансию видела - копирайтер нужен на Вордкрафт, само собой в теме нужно быть.Фряшечка, пожалуйста, расшифруйте. Я поняла только слово вакансия.![]()
У них то уши ослиные, то хвосты козлиные, то хвосты русалочьи.
К чему это малышке 3-х лет? воображение малышки надо защищать от такого потрясения. Для малышки кукла - это просто копия ребёнка. Красивого ребёнка, чтобы её психика и весь организм готовился к рождению красивого и здорового ребёнка.
Я так считаю.
К чему это малышке 3-х лет? воображение малышки надо защищать от такого потрясения. Для малышки кукла - это просто копия ребёнка. Красивого ребёнка, чтобы её психика и весь организм готовился к рождению красивого и здорового ребёнка.

Я так считаю.

готовиться к психушке с детских лет
копирайтер - это такой человек, который тексты пишет, обычно небольшие, в разных соцсетях, блогах и тд. Обычно на заданную тему. Не Вордкрафт, а Варкрафт - это такая глобальная ролевая онлайн-игра, самая массовая вроде в мире. Там целые миры ,в которых ходит герой, сражается с другими.
На этой теме куча интернет-магазинов выросло, которым и нужны эти самые копирайтеры.
Вы лучше молодое свое поколение спросите, они точно в теме.
На этой теме куча интернет-магазинов выросло, которым и нужны эти самые копирайтеры.
Вы лучше молодое свое поколение спросите, они точно в теме.

Я иногда их спрашиваю, что интересно, они с удовольствием растолковывают.
гугл и их запретит, вместе с хохломой
Блин, так они все добрые:))))
Вот например Волшебный мир Гамбола. Там мама-кошка, папа-кролик, сынок-кот, дочка-кролик
и ещё один приёмный сын-рыба
и там прям про семью, про дружбу, про школу, про
все жизненные ситуации. И уж само собой моя дочь никогда не думала, что кошку можно скрестить с кроликом.
Или Леди Баг и Супер-Кот, очень романтичный, и добро побеждает зло.

Вот например Волшебный мир Гамбола. Там мама-кошка, папа-кролик, сынок-кот, дочка-кролик
и ещё один приёмный сын-рыба

все жизненные ситуации. И уж само собой моя дочь никогда не думала, что кошку можно скрестить с кроликом.
Или Леди Баг и Супер-Кот, очень романтичный, и добро побеждает зло.
Для малышки кукла - это просто копия ребёнка. Красивого ребёнка, чтобы её психика и весь организм готовился к рождению красивого и здорового ребёнка.а если девочка вырастет и не захочет рожать?

снимай топик, раскрой тему сисек 

снимай топиквидеокамера в ремонте

Природа изначально уже сегрегировала по половому признаку, чем люди хуже. 

не только, по расовому тоже чисто природный прикол 

не только, по расовому тоже чисто природный прикол"не люблю две вещи: расизм и [censored]" (с)![]()
ТОП 5
2
3