Алексий
ненормальный
в нсо не было, в алтае была )накаркала

Инцидент Новосибирск
час назад
Африканская чума выкосила свиней в Новосибирской области
Подсобные хозяйства в Новосибирской области зафиксировали гибель нескольких свиней. Животные могут быть заражены африканской чумой.
Гибель двух животных случилась в одном из подсобных хозяйств Оби, еще пять страдают опасным вирусным заболеванием, и, скорее всего, животных потребуется ликвидировать. Африканская чума свиней всегда заканчивается 100%-ной летальностью, сообщает Сиб.фм.
Среди признаков специалисты называют лихорадку, возникновение спонтанных кровоизлияний и кровотечений, воспаление и некроз некоторых органов.
© МК в Новосибирске
terroristka
Флужу отечеству!
В Магните полно охлаждёнки, курятина во всех видах, фарш, шницели, поджарка свиная и т.п.в моем нет

terroristka
Флужу отечеству!
Все исправили. Снова есть инет и в ССробот всегда говорит, что в течение суток, но если не нужен выезд специалиста до оборудования, а лишь удаленная перезагрузка, делают быстро. ну с мтс всегда так.![]()
и что мне теперь нравится, робот сразу говорит, в чем проблема. не нужно тыкаться с проводами и маршрутизатором, думая что у тебя что-то не так.
terroristka
Флужу отечеству!
ну среди животных это не редкость, а вот на алтае в том году и люди умирали.
Алексий
ненормальный
заморозка да, я как-то по тихой грусти тоже взял то ли бёдра, то ли голени - фигня, не понравилось, не было охлаждёнки, а куда-то идти было лень, а бульончика прям охота было
может не во всех, тут причём дешман-категории Магнит, но охлаждёнки метров пять по фронту ларей, заморозки меньше (я про курицу-фарш-мясо, вареники-пельмени-наггетсы-прочая фигня напротив суммарно по длине мясной витрины)
говяжие мираторговские и черепановские хрени, свинина дальние дали, омский бекон, мираторг иногда мелькает, фарш местный нский, черепановский да алтайский, не полный перечень, чуть меняется иногда, но стандартный набор есть в 90% случаев
может не во всех, тут причём дешман-категории Магнит, но охлаждёнки метров пять по фронту ларей, заморозки меньше (я про курицу-фарш-мясо, вареники-пельмени-наггетсы-прочая фигня напротив суммарно по длине мясной витрины)
говяжие мираторговские и черепановские хрени, свинина дальние дали, омский бекон, мираторг иногда мелькает, фарш местный нский, черепановский да алтайский, не полный перечень, чуть меняется иногда, но стандартный набор есть в 90% случаев
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вот я начал все провода дергать, а лишь потом в техподдержку звонить. В Магните, что в Галерее, охлажденное мясо кусками лежит и какой кусок понравится тот и берешь.
Алексий
ненормальный
да понятно, там ещё обычно в районе Монголии в Забайкалье фигня случается
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
484538
1000
Важно! По танкам 16 марта
79169
470
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
100884
408
terroristka
Флужу отечеству!
ну видимо зависит от формата зала
я в другие магниты не хожу, только в тот, что в моем доме.

з.ы. мираторг - очень ограниченный ассортимент единичные экземпляры, и понятно никакой там супермодной мраморной говядины, только масс-маркет недорогой продукт
Алексий
ненормальный
да наверное, площадь, планировка
в Мариях Ра охлаждёнки почти нет, или хреновая или дорогая
в Мариях Ра охлаждёнки почти нет, или хреновая или дорогая
Алексий
ненормальный
Семейный он такой формат, ага, ни разу там так и не побывал, хоть и заманивали одно время купонами
но, что заметил, там цены часто выше Магнита у дома дешман-категории, компенсируется видимо какими-то акциями купонами местами
но, что заметил, там цены часто выше Магнита у дома дешман-категории, компенсируется видимо какими-то акциями купонами местами
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, там ещё обычно в районе Монголии в Забайкалье фигня случаетсятак нехрен жрать сусликов всяких, еще и детей кормят. а в алтае серьезно бывает, закрывают целые районы от туристов. если доходит до легочной формы, то уже даже современными средствами не спасти

terroristka
Флужу отечеству!
з.ы. мираторг - очень ограниченный ассортимент единичные экземпляры, и понятно никакой там супермодной мраморной говядины, только масс-маркет недорогой продукткто вообще мираторг покупает? ценник бешеный, мясо обычное. ради интереса раз взяла, дикого восторга не испытала. Игорь из обычного мяса вкуснее делает барбекю.
Ne budu ni kem
old hamster
"кто вообще мираторг покупает? " - Метро хорошие бывают скидки и ассортимент. Я иногда покупаю
Алексий
ненормальный
так свинина-то недорогая, ну понятно что не КМК по акции, но 380-400/кг вполне себе
а так то по 1000-1500/кг ага, рука не поднимается говнину брать

Ne budu ni kem
old hamster
У меня такое впечатление что в каждом Магните свои цены. Но тот что в Галереи он как бы с Центральным рынком конкурирует и поэтому там на фрукты и мясо цены приемлемые. Ну и площадь магазина там большая.
terroristka
Флужу отечеству!
380-400/кг вполне себену так то да. я в быстрике филе свинятины по такой цене и покупаю. но не мираторг

Алексий
ненормальный
так а просто в Ленте супере варианты - Лента=КМК, КМК и Мираторг, ну иногда что-то челябинское дорогое (не ариант, но хорошая кстати поджарка) - вот и получается, что мираторг иногда выигрывает
Алексий
ненормальный
я для себя определил у них как бы три ценовые категории - дорогая - на Мичурина у дома такой, средняя - пример Блюхера 71а / Молодёжка, дешман - Западный / Доватора
грубо, цена будет 139/129/119 соответственно на один и тот же товар в один день
а Семейный - тот вообще особняком со своим ценообразованием
грубо, цена будет 139/129/119 соответственно на один и тот же товар в один день

terroristka
Флужу отечеству!
даже не представляю себе ситуации, при которой я поперлась бы в магнит на западный или блюхера
моя зона интересов - это пересечение центрального и дзержинки. при этом в мини-ленту я не хожу, там вечно очереди. хотя все и орут, что ценник там завышен, но однако...

Алексий
ненормальный

мини Лента для меня формат вообще неизвестный пока, а просто суперы более менее, хотя скурвилась Лента по цене и ассортименту уже с пятилетку как
в целом правильная позиция
но, когда других вариантов нет - в оппозицию торговым маркам я играть не стану 

serega
руки-ножницы
Доброе
пятничное
Стекольщиков, ракетчиков и просто мужчин - с праздником
Относительно прохладно, все таки, -16,6°

Стекольщиков, ракетчиков и просто мужчин - с праздником

Относительно прохладно, все таки, -16,6°
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница! На пл. Гарина-Михайловского в 6-24 было минус 18.
terroristka
Флужу отечеству!
мини Лента для меня формат вообще неизвестный пока, а просто суперы более менее, хотя скурвилась Лента по цене и ассортименту уже с пятилетку какну я просто супер и имею в виду, у меня есть просто лента и мини-лента.
Ne budu ni kem
old hamster
Относительно прохладнов искитимусе -21

Алексий
ненормальный
ну вот в мини Ленте, про которые на днях рекламная статья была, я ещё ни в одной не был
Ne budu ni kem
old hamster
"Красное и белое" активно расширяется. И на Морском появилось и на пл. Калинина.
Алексий
ненормальный
да они в итоге хорошо зайдут, думаю, в отличие от Арианта, им сворачивание через 2-3 года не грозит 

Ne budu ni kem
old hamster
Ариант не пошел. Точки у них были в не очень удачных местах, да и выбор продукции как то меня не впечатлил в свое время.
Алексий
ненормальный

а малые формы - это всегда ограниченный ассортимент
ну и бухла по народным ценам у них в таком количестве не было, а на него народ идёт лучше, чем на челябинские мясо и колбасу

Фря
Улыбочку!
Тыквенный сок хороший был у Арианта. 

я сама тыквенный сок делаю... вкусно, а главное делается просто
судя по ссылкам внизу отзыва порп переходить на СПАР 

Ne budu ni kem
old hamster
В Роял парк вместо Мегаса зашел СПАР. Такой же дорогой даже с скидочной картой и первонедельными скидками
serega
руки-ножницы
в нашей деревне уже несколько месяцев они заякорились
купоны раздавали на скидосы, но мне не по пути. Так и не дошёл.
Зато бристоль
доставляет
купоны раздавали на скидосы, но мне не по пути. Так и не дошёл.
Зато бристоль

Алексий
ненормальный

тот же да другой
Бывает что Едадил выдает в одном лабазе, того нет в другом
Бывает что Едадил выдает в одном лабазе, того нет в другом
это да, сети разные, ассортимент тоже разный, суть одна, метод формирования ассортимента "от бухла" 

terroristka
Флужу отечеству!
коллега говорит, что там дешманская пицца вкусная. но это спар который у рынка.вот не по пути они мне пока, да и глядя на отзывы на форуме и в комментах в новостях и нет особого желания заходить
Алексий
ненормальный
да всё может быть, должны же быть какие-то фишки
хотя в суперах я наверное только в быстрономах пиццу брать готов
а лучше сам, основу можно от ТП, а ингредиенты уже пофиг от кого, главное, правильные
хотя в суперах я наверное только в быстрономах пиццу брать готов
а лучше сам, основу можно от ТП, а ингредиенты уже пофиг от кого, главное, правильные

это да, сети разные, ассортимент тоже разный, суть одна, метод формирования ассортимента "от бухла"мне непонятно как они вино выбирают. Многое изготовленно "по заказу Бристоль", с их контрэтикеткой (славбо описание продукта и его свойств хоть как то стараются делать, на импорте это не особо распространено) - т.е. для меня не знакомо, и соответственно, "мимокассы". Мне проще прогуляться до винной галереи (да хоть быстрика) и там спокойно почитать\спросить\купить знакомый продукт.![]()
С водярой\кониной\пивасом, конечно, проще))
можно подумать без ракетчиков никто бы не бахнул в пятницу 

terroristka
Флужу отечеству!
то пятнично-бытовой алкоголизм, а тут повод!

а прайваты у Бристоля, Ленты, Магнита, Ашана и т.д. - как правило обычные столовые и контролируемые по происхождению вина, собственно, там изучать-то особо нечего, вино=вино, сорта винограда и регион обозначены, качество типа контролируется сетью - вперёд и с песнями
но я в Бристоле ещё ни разу не был, не пробовал

terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике по четвергам, по-моему, хорошие скидки на вино. а уже месяц как акции типа набор юного алкаша.
ТОП 5
1
3
4