На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не думал, что ноут можно модернизировать...
Все можно модернизировать, было бы желание и очумелые ручки 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну не скажите. Если в обычный стационарный компьютер я спокойно могу модернизировать - добавить памяти оперативной, сменить жесткий диск или даже поменять материнку, то в ноутбук я уже не полезу.
Фря
Улыбочку!
ну это вы, явно есть куча народу, которые и этим тоже балуются.
Я просто исхожу из простой логики - обязательно найдется умелец, который полезет туда, куда лазить не надо.
Я просто исхожу из простой логики - обязательно найдется умелец, который полезет туда, куда лазить не надо.

Ne budu ni kem
old hamster
Вы занимались модернизацией ? То что умельцы есть - это понятно, но все равно дело обычный комп модернизировать, другое - ноутбук
Фря
Улыбочку!
ну ладно, будем считать, что нельзя его модернизировать. 

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
977572
913
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
512607
697
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187851
1000
кот ф пальто
забанен
Можнои очень легко)))![]()
у меня вот на ноуте шарниры от крышки отклеились. и чо? берём в руки бормашину, вставляем в патрон сверло 2мм, жжжжжж, сверлим отверстия напротив отвалившихся петель, находим мелкие болтики+гаечки, скручиваем это всё и - вуаля! крышка захлопывается и открывается

выглядит канешно так себе, но зато работает

зы. ни один шлейф не пострадал. чудом просто

Чтобы впихнуть что-то ненужное, надо вначале ноутбук купить, а у меня такого желания нет.
Не люблю ноутбуки.

Не люблю ноутбуки.

кот ф пальто
забанен
а память прибавить сможете?а чорт его знает...![]()
вовка VS вдруг вспомнился.

могу с ноги ©

я так понимаю, мнения разделились? 

кувалда нужна и ноут
и всё получится
и всё получится
лом никуда не сойдёт, у него нету ног 

Алексий
ненормальный
соц реклама какая то из тя прёть
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
это какой-то непгавильный доктог 

180207
бес нравственности
Из меня уже чо тока не прёт!напиши монографию в конце концов, типо Как жить когда прёт![]()

180207
бес нравственности
хоть чьи, если они в комплекте 

180207
бес нравственности
если где-то будет выставка, можешь просто посмотреть 

180207
бес нравственности
я то откуда знаю?
может не видел

может не видел

terroristka
Флужу отечеству!
это ремонт, а не модернизация. можно и ноут модернизировать - заменить диск на более емкий, плашки памяти поменять и т.д. ничем все это не отличается от компьютера.Можнои очень легко)))![]()
у меня вот на ноуте шарниры от крышки отклеились. и чо? берём в руки бормашину, вставляем в патрон сверло 2мм, жжжжжж, сверлим отверстия напротив отвалившихся петель, находим мелкие болтики+гаечки, скручиваем это всё и - вуаля! крышка захлопывается и открывается![]()
выглядит канешно так себе, но зато работает
зы. ни один шлейф не пострадал. чудом просто![]()
terroristka
Флужу отечеству!
да-да. баба-яга противну хорошо, я не права и ремонт крышки - это модернизация.![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Но суточные растут (надои)
ТОП 5
1
3
4