Вспомним СССР
2474
35
ЖоржМилославский
v.i.p.
Животные живут без истории. А рыбы скорее всего не помнят, что было вчера. Эволюция человечества закончилась, пошел обратный процесс
Фря
Улыбочку!
Так надо вспоминать СССР или не стоит?
Ну, не начинай, а. Раньше и я мог в очереди пять часов простоять и сразу без передышки встать в другую
Так надо вспоминать СССР или не стоит?Там тоже были резиновые изделия, но народ как-то изворачивался и таки размножался.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532457
2000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
422260
1000
Мужчина 40 лет. Тогда и сейчас
17218
137
Чойта. Топик свалился сверху, надо поддержать разговором.
На всю жизнь сохранила отвращение к очередям.
Фря
Улыбочку!
Вспоминать надо спокойно, как часть прошлого. ИМХО.
кот ф пальто
забанен
и к стоматологу.
сел в кресло и открыл рот! открыл рот, я сказал, а то я щас этот зуб тебе через жопу выдерну!
так, папаша с ремнём, войдите и успокойте своего ребёнка, он мне палец прокусил!
сел в кресло и открыл рот! открыл рот, я сказал, а то я щас этот зуб тебе через жопу выдерну!
так, папаша с ремнём, войдите и успокойте своего ребёнка, он мне палец прокусил!
Фря
Улыбочку!
Я редко в детстве к стоматологу попадала, с зубами более-менее нормально было.
Но помню, привезли, зашли - рот откройте, а там группа студентов сидит и им врач говорит "Смотрите все сюда". И вся эта шобла давай мне в рот заглядывать.
Но помню, привезли, зашли - рот откройте, а там группа студентов сидит и им врач говорит "Смотрите все сюда". И вся эта шобла давай мне в рот заглядывать.
кот ф пальто
забанен
меня один раз тоже так студенты изучали. будущие хирурги. снимки сначала посмотрели, а потом фломастером на грудной клетке рисовали, где нужно правильный надрез сделать и как рёбра распилить, чтобы до проблемы докопаться
было щикотно. когда фломастером...
было щикотно. когда фломастером...
Чойта. Топик свалился сверху, надо поддержать разговором.Всегда хочется купить без очереди.
Вспоминать надо спокойно, как часть прошлого. ИМХО.Я с любовью вспоминаю.
Я редко в детстве к стоматологу попадала, с зубами более-менее нормально было.Уж лучше встретиться с группой студентов у стоматолога, а не у гинеколога.
Ага, тоже вспоминаю. Друг захворал и лечение проходил в НКВД на Тимирязева. И вот когда ему буж уретральный вставили по самую пимпочку, тут-то эта шобла студентов и зашла в кабинет. Доктор показывает им на него и говорит — вот посмотрите коллеги, что вас ожидает, если вместо лекций будете ходить в другие места. Еще и зачет не получите.
Вот сейчас мне совершенно фиолетово у какого врача я встречу группу студентов. Им же тоже учиться надо.
кот ф пальто
забанен
манекен-ж неживые. они не могут ощущать.
а я сёдня - зануда
а я сёдня - зануда
На тебе прям кончилось, чтоле? Хотя по тебе за версту видать.
А ныне они куды делись? В той же очереди на кассу и стоишь. О нидайбох 22.00 =зря стоят и вечер не удался.
Яэтогонехотел
old hamster
Ж. иди в ж. Самый верный путь от паранойи)
Вот сейчас мне совершенно фиолетово у какого врача я встречу группу студентов. Им же тоже учиться надо.Я бы предпочла, чтобы они учились на кошках.
Касса в очередь в магазине из 5 человек не сопоставима с очередями в магазине в советском союзе.
С утра надо в магазин ходить, особенно в выходные - никого нет.
С утра надо в магазин ходить, особенно в выходные - никого нет.
Начинают они с манекенов, ну и до людей дело должно дойти, иначе что за врачи.
Вот сейчас мне совершенно фиолетово у какого врача я встречу группу студентов. Им же тоже учиться надо.я всегда говорю, что в каждом возрасте свои плюшки
Бесполезно. Даже 1-го января в 7 утра какая-нибудь зараза будет ползать в торговых рядах. Я проверял.
лучше город древний, город длинный / двигаем, ребята на Урал
Начинают они с манекенов, ну и до людей дело должно дойти, иначе что за врачи.Судя по тем, что в моей поликлинике - недоучки, опасные для больных.
180207
бес нравственности
если тебе мешают крошки, можешь перелечь на другую постельплюшкиу тебя крошится поди сё и в постель летит
ТОП 5
1
2
3
4