«мой лайфхак» для пользователей форума НГС
8237
56
кот ф пальто
:biggrin: давай я разбаню, а ты скажешь, что придумал как под видом меня яйце дуба разбанить
кот ф пальто
Надо тебя чем-то занять. А то если "солдат не занят и не устал, то жди командир беды" :biggrin:
Алексий
Еще один умелый и находчивый :facepalm:
Алексий
да я один фиг его лог_пассы не помню. :dnknow:
так што пусцть себе парится. :biggrin:
а вот если мокуме в третий раз из вечности выкопаешь, то респект тебе настанет и уважуха :biggrin:
Лохматулька
так в том-то и дело, что солдат занят. много всякого мне тут недавно назаказывали. :umnik:

ну чо, пойдём голенище из блохи кроить... :dnknow:

зы. это не предложение. это моя реальность, если чо :biggrin:
кот ф пальто
Тю, да забесплатно щас вмиг твоего макуму размакумим, как юбиляра и просто так, по беспределу местных властей, ачотакова, щас все так делают. :dnknow: :а\?:
Иди, ищи пароль, выпускаем. :secret:
И эта, ты скажи на Лёху, мол он это всё, а Соболев нипричём, ладно? Пабрасски? :а\?:
Sobolev
Чойта за просто так? На юбилей полагается шампанское, блины, икра и оливье :yes:
Sobolev
55. прикинь :eek:
а соболев - настоящий друг, брат и кароче - за тебя! :drinks:
Лохматулька
Точняк же!!! :agree: :friends: :чмок:
Макумыч, иди сюдой, мы тебя коррупционному замыслу посвящать станем! :secret:
Короче! С тебя бухло, тёлки и вотэтовотвсё для Лохматульки(девчонка красивая поди, да и ты джентльмэн), а мы с Лёхой тебе этого мерзавца и матерщинника потихоньку выпустим, используя служебное положение, кумовство и коррупцию, самоса бой, а?
Ловко? Ловко!
Всё обстряпаем тихо и подковёрно, тока т-сссс!!! :а\?:
Sobolev
эээ, а чо сразу на лохматульке жениться, чтоб на свадьбе погулять? :eek:
ну ладно, я согласный :wub1.gif:

тока лёху с отпаривателем где-нить придержите :biggrin:
кот ф пальто
Ага, Лёху удержишь, тем более с отпаривателем наперевес! :nea.gif: :biggrin:
Sobolev
он ещё на подходе алису врубит, чтоб дезморалить соперника и кадилом пабашке вдарит, типа - контрольный :not_i: :biggrin:

короч. чот передумал я на лохматульке жениться :umnik:
кот ф пальто
Вот так вот из интересного остроумного мужчины спускаются в серую массу передумальщиков :facepalm:
Лохматулька
Да ты нибаись, поженится как миленький, мы ему пальцы в пальцекрутительную машинку вставим и того. :спок:
Sobolev
Вот хорошо, когда есть друзья *прячет пассатижи в муфточку*
Лохматулька
:1:
Вот и пассатижики нашлись, гля ка чо, розовенькие ручки и губки воронёные.:улыб:
Отдай, а? :mafia:
Sobolev
А что мне за это будет, а? :knix: