На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dаkota
Флужу отечеству!
я не съезжаю. это ты заявил, что охранник не может паспорт требовать.
код требуется в определенный список мест, его могут и должны требовать. поскольку по коду видно только ФИО и дату рождения, то для подтверждения этой информации могут и паспорт по закону попросить предъявить. вот и все. только лишь подтверждение информации. не хочешь, не пользуйся услугой.
код требуется в определенный список мест, его могут и должны требовать. поскольку по коду видно только ФИО и дату рождения, то для подтверждения этой информации могут и паспорт по закону попросить предъявить. вот и все. только лишь подтверждение информации. не хочешь, не пользуйся услугой.
Dаkota
Флужу отечеству!
смотри, когда ты обращаешься в поликлинику, по сути ты должен им предъявить снилс. но на этой карточке нет фото и никак не проверить, твой это снилс или чужой. поэтому вместе с ним, ты показываешь и паспорт. так и с кодами.
кот ф пальто
забанен
то для подтверждения этой информации могут и паспорт по закону попросить предъявитьтаааак, сели на ту-же жопу.
а кто в нашем государстве имеет право по закону предъявить паспорт?
правильно. сотрудники правоохранительных органов, сотрудники таможни и далее по списку.
но никак не охранник в какой-нить шестёрочке...

Dаkota
Флужу отечеству!
охранник "шестерочке" тоже может попросить паспорт при покупке алкашки и сигарет
ты головой думать пробовал?
ты головой думать пробовал?
Ne budu ni kem
old hamster
Медсестра в флюорографии и еще можно дальше продолжать долгий список, кому ты или показываешь паспорт или идешь мимо. Право выбора всегда остается за тобой.
кот ф пальто
забанен
я не обращаюсь в поликлиники. зачем беспокоить и до того загруженных людей?
Dаkota
Флужу отечеству!
да даже на входе в кинозал могут. но эмоции затмевают разум.
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
115544
238
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
458539
2369
ЖК "Белые Росы"
162658
1000
Dаkota
Флужу отечеству!
я не обращаюсь в поликлиники. зачем беспокоить и до того загруженных людей?какая разница мне, куда ты обращаешься. могут просить документы много где и не только полиция, как вы с Леной утверждаете.
кот ф пальто
забанен
ты головой думать пробовал?опять диспут перешёл на личности и в попытку оскорбления... это вакцина так действует?
если да, то нафиг такую вакцину

Dаkota
Флужу отечеству!
видать Лена вакцинировалась втихую, раз на Игоря прям конкретно с оскорблениями претты головой думать пробовал?опять диспут перешёл на личности и в попытку оскорбления... это вакцина так действует?![]()
если да, то нафиг такую вакцину![]()

кот ф пальто
забанен
Медсестра в флюорографии и еще можно дальше продолжать долгий список, кому ты или показываешь паспорт или идешь мимо. Право выбора всегда остается за тобой.а это точно - законно?

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня на монументе был митинг против кодов и прививок. собралось около 200 человек. в интернете протестовать комфортнее.сегодня пол-дня на монументе с мелкой прогулял. Никаких митингастов не видел.
Dаkota
Флужу отечеству!
на главной фотки есть. народу мало, можно перепутать с собачникамисегодня на монументе был митинг против кодов и прививок. собралось около 200 человек. в интернете протестовать комфортнее.сегодня пол-дня на монументе с мелкой прогулял. Никаких митингастов не видел.

Taran
теоретеГ
ситуация-челу есть 19 лет,но выглядит он моложе-обязан он показать паспорт на входе в ночьной клуб охране?или по другому-обязана охрана спросить у него паспорт?
кот ф пальто
забанен
да бабы они такие бабы. ымоциональные.видать Лена вакцинировалась втихую, раз на Игоря прям конкретно с оскорблениями претты головой думать пробовал?опять диспут перешёл на личности и в попытку оскорбления... это вакцина так действует?![]()
если да, то нафиг такую вакцину![]()
![]()
хоть с вакциной в голове, хоть с индюками на дворе.
предлагаю понять_простить

Ne budu ni kem
old hamster
После обнуления разве что то есть законное?
Dаkota
Флужу отечеству!
это да, мы часто экспрессивные
гармоны, чо поделать.
гармоны, чо поделать.
кот ф пальто
забанен
ситуация-челу есть 19 лет,но выглядит он моложе-обязан он показать паспорт на входе в ночьной клуб охране?или по другому-обязана охрана спросить у него паспорт?не обязан.
а вохру обязал начальник, который боится, что в случае проверки, ему фжбан прилетит.
у меня тут видос занимательный есть на эту тему... но вы-ж боитесь по моим ссылкам ходить, такшто не буду публиковать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так-то проверять паспорт имеют право только полиционеры. Остальные могут только попросить! предьявить документ, удостоверяющий личность. Таким документом является любое удостоверение. Я иногда показываю корку по электрике или права. Да любое удостоверение с фоткой и печатью.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ситуация-челу есть 19 лет,но выглядит он моложе-обязан он показать паспорт на входе в ночьной клуб охране?или по другому-обязана охрана спросить у него паспорт?любой документ. Охрана обязана убедиться в возрасте- да. Обязать предьявить паспорт- не имеет право. Попросить- да. Не пустить в клуб при сомнениях в возрасте- имеет право.
Taran
теоретеГ
вот вот,а они уцепились за паспорт-типа никому его не покажем
В поликлинике я предъявляю только медицинские полисы, причём пластиковые с фотографией, паспорт никогда не предъявляла.
Сейчас могут все что угодно городить, но есть ФЗ и он главнее чем всякие акты
Taran
теоретеГ
угу,я тож уцепился за паспортситуация-челу есть 19 лет,но выглядит он моложе-обязан он показать паспорт на входе в ночьной клуб охране?или по другому-обязана охрана спросить у него паспорт?любой документ. Охрана обязана убедиться в возрасте- да. Обязать предьявить паспорт- не имеет право. Попросить- да. Не пустить в клуб при сомнениях в возрасте- имеет право.
заразили демоны

кот ф пальто
забанен
угу,я тож уцепился за паспортвот. держи его и никаму не показывай. даже в загсе. апасна

Taran
теоретеГ
счас они все скажут что и права и другие доки не обязаны показывать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тебе даже скажу, что в некоторых случаях даже банковская карта за удостоверение личности иожет сканать
заплатил транспорный-могу теперь спать спокойно 

кот ф пальто
забанен
Ты тож балбесменя!! меня тоже примите в этот клуб!!!!!![]()

Dаkota
Флужу отечеству!
Так-то проверять паспорт имеют право только полиционеры. Остальные могут только попросить! предьявить документ, удостоверяющий личность. Таким документом является любое удостоверение. Я иногда показываю корку по электрике или права. Да любое удостоверение с фоткой и печатью.ну так-то речь и идет про любой документ с фото и датой рождения. просто у нас по-умолчанию - это паспорт. а так да, хоть пенсионное, хоть водительское. и не проверять, а предъявить с целью..
В поликлинике я предъявляю только медицинские полисы, причём пластиковые с фотографией, паспорт никогда не предъявляла.с фотографией, сама уточнила же. у меня на полисе например нет фото. поэтому требуют паспорт.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну утрировать то все могут. Даже в той же пятерочке кассир обязан при продаже сигарет и алкоголя убедиться в возрасте покупателя. Но обязать предъявить паспорт он не имеет право. Но продать, не убедившись в возрасте тоже не может. А дальше уже выбор каждого.
кот ф пальто
забанен
вотблин....
а хде все эти взносы и прочие пожертвования?! где, я вас спрашиваю???
а хде все эти взносы и прочие пожертвования?! где, я вас спрашиваю???

Taran
теоретеГ
вотблин....только по предьявлению паспорта![]()
а хде все эти взносы и прочие пожертвования?! где, я вас спрашиваю???![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Просто обе стороны конфликта утрируют ситуацию до смешного. И бодаются, как бараны.
кот ф пальто
забанен
кстати... у меня тариф на телефоне - корпоративный. ну тоисть меня было невозможно по номеру пробить. нет такого номера. организации принадлежит. и абонент_не_абонентвотблин....только по предьявлению паспорта![]()
![]()
а на днях таки принУдили запалить фио. говорят - ваша сим-карта будет блокирована, если не авторизуейтесь.
ну а чо? пришлось. вот вам и концлагерь. вэлкам...
Dаkota
Флужу отечеству!
ну а чо? пришлось. вот вам и концлагерь. вэлкам...вотблин....только по предьявлению паспорта![]()
![]()

Dаkota
Флужу отечеству!
Просто обе стороны конфликта утрируют ситуацию до смешного. И бодаются, как бараны.немного не так конечно. одна сторона утверждает, что только полиция может попросить документы, вторая же говорит, что много кто может, но ты не обязан.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть, прописанные в законе, случаи, когда человек обязан предъявлять документы. Всё остальное - добровольно. Ну, то-есть, как в примере со скидкой: хочешь получить - покажи документы. Не хочешь показывать - останешься без скидки. Все просто. Но с обеих сторон есть упертые. С одной стороны требуют предъявить только паспорт и ничего, кроме него не принимают. С другой стороны люди, которые хотят получить услугу, отказываются показывать любые документы. Я это имею ввиду.
кот ф пальто
забанен
держи тогда...Просто обе стороны конфликта утрируют ситуацию до смешного. И бодаются, как бараны.немного не так конечно. одна сторона утверждает, что только полиция может попросить документы, вторая же говорит, что много кто может, но ты не обязан.
Dаkota
Флужу отечеству!
у нас тут случай, когда отказываются предъявлять вообще что угодно ))) даже когда предъявлять то и нечего, потому что подтверждать нечего.
кот ф пальто
забанен
у нас тут случай, когда отказываются предъявлять вообще что угодно ))) даже когда предъявлять то и нечего, потому что подтверждать нечего.марина...это п.5 и здец, однОврЕменно

Dаkota
Флужу отечеству!
ты вот смеешься? уголовное дело??? показывают уже пустой ТЦ и идиота за кадром, которому делать нефик.держи тогда...Просто обе стороны конфликта утрируют ситуацию до смешного. И бодаются, как бараны.немного не так конечно. одна сторона утверждает, что только полиция может попросить документы, вторая же говорит, что много кто может, но ты не обязан.![]()
Dаkota
Флужу отечеству!
ну вот что опять не так? документ могут попросить, что бы подтвердить код. кода у тебя нет, так что и документ не попросят.у нас тут случай, когда отказываются предъявлять вообще что угодно ))) даже когда предъявлять то и нечего, потому что подтверждать нечего.марина...это п.5 и здец, однОврЕменно![]()
кот ф пальто
забанен
а если у чела нокия. кнопачная. и он не подключен к сайту госуслуги? и интернета у него нет. и принтера. чо делать прикажешь? 

Dаkota
Флужу отечеству!
сделать копию сертификата и носить с собой.
делают в мфц или любом копировальном центре, или у любого есть родственник, работающий в офисе. я не знаю.
в мфц даже код сейчас формируют без госуслуг и скинут тебе на твою нокиа.
делают в мфц или любом копировальном центре, или у любого есть родственник, работающий в офисе. я не знаю.в мфц даже код сейчас формируют без госуслуг и скинут тебе на твою нокиа.
Ne budu ni kem
old hamster
Говорят что корпоративные симки с 1 декабря превратятся в тыквы 

Dаkota
Флужу отечеству!
вот вопрос зачем тоже. есть же контакт по этому номеру, есть ответственное лицо, пускай и юридическое.
ТОП 5
2
4