На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит тоже на встречу завтра съезжу ,если день не победит 

Ne budu ni kem
old hamster
Мне ничего не обновили на Гос. услугах. Пойду скоро вторую дозу ставить в поликлинику в порядке ревакцинации (Спутник V) и буду ругаться. Выяснять почему данные по первой дозе не отразились на гос. услугах и требовать чтобы вторая сразу туда была отправлена. Скорее всего в поликлинике все данные привязывают все к номеру телефона, а у меня в гос. услугах он не значится.
Dаkota
Флужу отечеству!
скорее к снилсу или номеру страховки 

Ne budu ni kem
old hamster
Без этого кабинет на гос. услугах не сделают. Все указано. Первый раз на работе ставил прививку , так на гос. услугах быстро все появилось.
Ne budu ni kem
old hamster
После просмотра 3 серий "Колесо времени" решил немного освежить в памяти что же в книгах было. Посмотрел. Конечно сериал по мотивам. Что то убрали, что то прибавили.
Dаkota
Флужу отечеству!
После просмотра 3 серий "Колесо времени" решил немного освежить в памяти что же в книгах было. Посмотрел. Конечно сериал по мотивам. Что то убрали, что то прибавили.я за неделю немного переосмыслила свое впечатление. но все равно, актеров на роль мэта и тома мэррелина подобрали ужасных по типажу. и лиандрин - куколка с медовыми косичками превратилась в блондинистую милфу. в остальном терпимо, а ранд, эгвейн и морейн с ланом даже отлично.
ну и самый зашквар, это подозрение, что эгвейн может быть драконом. этого просто быть не может по логике вселенной, только мужчина.
открытое письмо написать не тянет? 

Сейчас читают
Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным .
82459
433
АНЕКДОТЫ (часть 19)
153457
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130718
729
Ne budu ni kem
old hamster
Ну в книге то такого нет, просто Морейн решает что они как то связаны четверо и поэтому разрешает Эгвейн ехать с ними.
Алексий
экспериментатор
вот, по факту получается в самоценность превращена запись в государственном реестре, а не профилактика вирусной инфекции 

ТОП 5
3
4