На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а летом будут по цветам и грядкам бегать. надо ограду ставить и выгонять за. там носятся пусть сколько угодно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А потом будут говорить, что собака непослушная и необучаемая.
Алексий
экспериментатор
что такое стабильность коекэто означает, что год назад коек профильных было 5000+-, и сейчас столько же, и всегда говорят, что заняты не 100%
при этом сроки пребывания на самом деле не 2 недели - 1,5 месяца, а есть и меньше 2 недель, и больше 1,5 месяцев
при этом число заражений и смертей как бы умножилось на 4, при неизменности более менее сроков пребывания в стационарах
вот и спрашиваю, как оно так получается
а описанная тобой стабильность с неспособностью организовать медицинскую помощь - это рывок и прорыв
terroristka
Флужу отечеству!
насколько я понимаю, никто и не обучает его )))) у моей тоже ветер в голове, несмотря на все мои дилетантские усилия
нет раздражителя - собака золото. но учует что-либо, все пропало, меня будто и нет.
поэтому бесят кормители голубей и уроды, выбрасывающие остатки еды из окон. она чует все это говнище за сотню метров и летит туда сломя голову.

поэтому бесят кормители голубей и уроды, выбрасывающие остатки еды из окон. она чует все это говнище за сотню метров и летит туда сломя голову.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, где они не заняты, но знаю, что роддом закрыли для ковидария, ветеранскую больницу закрыли для ковидария. и людям рожать и обследоваться теперь негде из-за больных ковидом.
мой 30-летний коллега умер как раз потому, что вовремя не попал в больницу. ждал трое суток и потом сразу в реанимацию и морг. неясно, скольким людям отказывают в госпитализации, потому что этот возможно и дома переживет, а были бы свободные места, то везли бы в больницу.
мой 30-летний коллега умер как раз потому, что вовремя не попал в больницу. ждал трое суток и потом сразу в реанимацию и морг. неясно, скольким людям отказывают в госпитализации, потому что этот возможно и дома переживет, а были бы свободные места, то везли бы в больницу.
terroristka
Флужу отечеству!
я не против кормушек и всяких синичек, я против этих крылатых крыс, засирающих все вокруг. бабки всюду им разбрасывают всякое говнище.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
67357
863
отличная задачка на пдд например)
153100
660
КОФЕЙНЯ (часть 5)
254928
1000
ТОП 5
2