На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так вопрос к организаторам здравоохранения
заметь, в августе, после июля 2021 с пиком по количеству зарегистрированных записей о смерти (5743 - это вообще максимум за всё время с января 2019, против 3611 в июле 2020 и 3030 в июле 2019), Хальзов сократил число коек, сказав, что всё хорошо и третьей волне пришёл конец
кстати, непонятно именно в летние месяцы 2021 откуда такой рост по смертности - что это, туризм? отпуска врачей? результаты активизации вакцинации? регистрация ранее не зарегистрированных смертей?
вопросов больше, а ответов в публичном пространстве не найти
заметь, в августе, после июля 2021 с пиком по количеству зарегистрированных записей о смерти (5743 - это вообще максимум за всё время с января 2019, против 3611 в июле 2020 и 3030 в июле 2019), Хальзов сократил число коек, сказав, что всё хорошо и третьей волне пришёл конец
кстати, непонятно именно в летние месяцы 2021 откуда такой рост по смертности - что это, туризм? отпуска врачей? результаты активизации вакцинации? регистрация ранее не зарегистрированных смертей?
вопросов больше, а ответов в публичном пространстве не найти
смертность в летние месяцы объясняется дошедшим окончательно до нас новым штаммом
но ты можешь придумать как обычно свои версии. с тех пор смертность и не снижалась, а только росла.
но ты можешь придумать как обычно свои версии. с тех пор смертность и не снижалась, а только росла.
Dаkota
Флужу отечеству!
завидую медведям и прочим суркам. всю зиму продрыхнуть, проснуться к весне вся такая похудевшая и готовая к пляжу, отожраться шашлыками и арбузами за лето и к зиме снова завалиться спать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне в личку это уже пять человек отправили 

Dаkota
Флужу отечеству!
это еще фигня, вот название магазина детских товаров "у блюдечек" это огонь 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Это, конечно, плохо, но я ржу в голос 
Неделю у Ксюхи в комнате бардак. И я говорил, что, "блин, такой бардак, что осталось только насрать посередине".
Сегодня эту угрозу исполнил кот.

Неделю у Ксюхи в комнате бардак. И я говорил, что, "блин, такой бардак, что осталось только насрать посередине".
Сегодня эту угрозу исполнил кот.

Сейчас читают
Отбеливание зубов
12928
34
Новейший Дозор
114511
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
256497
1000
NORDIK
просто v.i.p.
собака очень послушная и обучаемая, но он манипулятор и отлично знает как "положить" на маму и ее команды и чтобы ему за это ничего не было.
ну дык за забором поля не паханные, пусть туда несутся и вспахивают
ТОП 5
3
4