На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
ну вот в том-то и дело, что столики разнесены = адекватная защитная мера, как и всяческие обработки антисептиком, использование облучателей-рециркуляторов и т.п.
но ни мы с тобой, ни ты со знакомым, пиво-кофе в едальне не употребим, ибо не у всех кур-кот
но ни мы с тобой, ни ты со знакомым, пиво-кофе в едальне не употребим, ибо не у всех кур-кот
Алексий
экспериментатор
да что тут скажешь, пожелать только удачи, хорошего отдыха и доброго здравия
при этом вполне себе возможно совершить вояж и вернуться здоровым, равно как словить бяку всячески ограничивая контакты, но выйдя за угол за хлебом
при этом вполне себе возможно совершить вояж и вернуться здоровым, равно как словить бяку всячески ограничивая контакты, но выйдя за угол за хлебом

serega
руки-ножницы
Киберпонедельничное утро!
-8,2°
Зима близко.
-8,2°
Зима близко.
NORDIK
просто v.i.p.
Мне лень идти смотреть градусник, а яндекс с ума сошёл и показывает мне что я Туре и там температура - 28.
А вообще да, утро. Вечером трактор дважды проезжал, все дороги почистили, хоть на боку катись.
Я уже и опару на хлеб поставила и пирог с грибами в духовке. Сейчас соседи проснутся и пойдём собак выгуливать
А вообще да, утро. Вечером трактор дважды проезжал, все дороги почистили, хоть на боку катись.
Я уже и опару на хлеб поставила и пирог с грибами в духовке. Сейчас соседи проснутся и пойдём собак выгуливать
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-30 было минус 8. Осень заканчивается.
Taran
теоретеГ
В. Томске так же
ветра нет-тепленько

terroristka
Флужу отечеству!
биолог о новом штамме и нозальной вакцине, очень интересно.
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
186489
1000
Коту Степану нужна передержка
8067
65
***Болтушка*** (часть 20)
77298
1000
serega
руки-ножницы