На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ты что, недоволен? теперь же Кинчев для военных спеть сможет, невзирая на наличие-отсутствие кодовони не заплотют![]()

Алексий
экспериментатор
да там пока так, без подробностей
на самом деле очередная новость-отвлекалка от реальных проблем
на самом деле очередная новость-отвлекалка от реальных проблем
кот ф пальто
забанен
а бывало иначе? попам при локдаунах и запретах на спорт и кино не запрещали свои сборища проводить.угу. я помню тот, первый, когда со справками все на работу ходили.
вам. автомобилистам недоступна сия опция, а я, как замшелый пешик, сам видел, как в переходе метро на маркса, все лавочки закрытые стояли. только одна работала. где свечки_крестики_иконки продают.
нормально, чо....

terroristka
Флужу отечеству!
так и сейчас так же. на концерт алисы нельзя, на какую-нить ахинею в церкви - пожалуйста. пожрать в столовке нельзя, а из одной чаши хлебать в церкви и целовать картинки - ради бога.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Можно концерт алисы в церкви и всего делов
terroristka
Флужу отечеству!
точно! и пускать только верующих, проверять на знание заповедей, цитат из писания и прочее.
кот ф пальто
забанен
а из одной чаши хлебать в церкви и целовать картинки - ради бога.меня этот обряд ещё тогда покоробил...
ну, я крестился, когда уже взрослый был. так случилось

и вот стою в очереди к этой чаше, а передо мной бабуся из неё ....

смирись, подумал я тогда. тыж щас вступаешь в ряды воцерклёвных

а другой я, который настоящий, кричал - чо это за хрень??? какое нафиг - смирись???
смирись с чем???

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
179524
993
красота и материнство (часть 69)
199487
999
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
169479
1000
кот ф пальто
забанен
точно! и пускать только верующих, проверять на знание заповедей, цитат из писания и прочее.и кур_коды

serega
руки-ножницы
Второе зимнее утро
Банкиров с праздником (иннокеша, ты где?)
Обещались потепление, а сейчас -24,0°

Банкиров с праздником (иннокеша, ты где?)
Обещались потепление, а сейчас -24,0°
Злобный_Карлик
Нащайнике
Глянул на градусник - у меня -12. 

ТОП 5
2
3
4