На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Думаешь, им это понравится?мы во дворе иногда так шутили.![]()
ну, когда кто-нить нагибался, чтоб шнурок завязать...
-эй, серёга, не стой так. привыкнешь, а там и понравится может

серёга оказался находчивым парнем и ответил - главно, чтобы вы не привыкли мою жопу перед своим носом видеть

Ne budu ni kem
old hamster
Немного все не так в приведенной тобой статье.
В ней сказано что члены семьи заболевшего (живущие вместе) пусть и вакцинированные при длительном контакте с больным также заболеют "Мы обнаружили, что уровень вторичной атаки у полностью вакцинированных домашних контактов был высоким и составлял 25%, но это значение было ниже, чем у не вакцинированных контактов (38%). Риск заражения увеличивается со временем через 2–3 месяца после приема второй дозы вакцины." Это исследования касалось дельта-варианта (B.1.617.2). И при этом подчеркивается "Современные вакцины остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализации и смерти от дельта-инфекции" .
И конце статьи авторы снова подчеркивают "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинацией. Хотя современные вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и длительно. Повышение популяционного иммунитета с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет увеличить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, посредством вакцинации и нефармакологических вмешательств будет оставаться центральной для сдерживания бремени болезни, вызванной дельта-вариантом."
В ней сказано что члены семьи заболевшего (живущие вместе) пусть и вакцинированные при длительном контакте с больным также заболеют "Мы обнаружили, что уровень вторичной атаки у полностью вакцинированных домашних контактов был высоким и составлял 25%, но это значение было ниже, чем у не вакцинированных контактов (38%). Риск заражения увеличивается со временем через 2–3 месяца после приема второй дозы вакцины." Это исследования касалось дельта-варианта (B.1.617.2). И при этом подчеркивается "Современные вакцины остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализации и смерти от дельта-инфекции" .
И конце статьи авторы снова подчеркивают "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинацией. Хотя современные вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и длительно. Повышение популяционного иммунитета с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет увеличить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, посредством вакцинации и нефармакологических вмешательств будет оставаться центральной для сдерживания бремени болезни, вызванной дельта-вариантом."
кот ф пальто
забанен
да нафиг мне все эти переводы?
рядом со мной живут три человека. которые укололись. ну, жисть заставила
так я после этого чихал, кашлял, температура там, тосё...
внимание, вопрос!
от кого я заразился?
рядом со мной живут три человека. которые укололись. ну, жисть заставила

так я после этого чихал, кашлял, температура там, тосё...
внимание, вопрос!
от кого я заразился?

Ne budu ni kem
old hamster
Основная идея статьи - только полная изоляция поможет спастись
Ну и жить одному пока эпидемия. не допуская длительных контактов

Ну и жить одному пока эпидемия. не допуская длительных контактов
terroristka
Флужу отечеству!
внимание, вопрос!если ты контактировал только с ними, то от них, если ходил в магазин/на работу и т.д - то от кого угодно. нозальная вакцина должна прервать цепочку заражений, убивая и не позволяя вирусу размножаться в слизистой.
от кого я заразился?![]()
я до сих пор удивляюсь, что моя вакцинированная мама заболела через пару месяцев, а невакцинированный папа с кучей болячек нет. ну или папа бессимптомно перенес.
кот ф пальто
забанен
да что там удивляться? вон, девочка... переболела, вакцинировалась и всё((
а другой мой знакомый, здоров был, как бык. заболел и тоже всё...
в общем, фиг тут поймёшь, как это работает...
а другой мой знакомый, здоров был, как бык. заболел и тоже всё...
в общем, фиг тут поймёшь, как это работает...

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
179524
993
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
559928
296
красота и материнство (часть 69)
199487
999
serega
руки-ножницы
в китае же это ка кто работает
мож канеш оттого чо карантинят целыми городами при выявлении очагов?

terroristka
Флужу отечеству!
ну что испанка убивает в первую очередь молодых с сильным иммунитетом тоже не сразу выяснили.
terroristka
Флужу отечеству!
в китае же это ка кто работаетвот я бы не стала верить китаю. у нас хоть худо-бедно есть еще независимые сми и свободный выход в сеть, у них нет.![]()
ТОП 5
2
3
4