На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беспокоиться или радоваться
не обращать внимания на эту хреньДа во многих магазинах перестали спрашивать маски. Видать надоел этот цирк людям
NORDIK
просто v.i.p.
Просто замечательное утро, а завтра будет ещё лучше! Завтра сынок возвращается!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 3 за окном. За ночь снег еще немного нападал. Позавтракаю и поеду махать большой снежной лопатой.
serega
руки-ножницы
Тож в гараж собираюсь, подходы зачистить, провести рекогносцировку такскать
Чуть прохладнее вашего, -4,3°
В общем, сутром!
Чуть прохладнее вашего, -4,3°
В общем, сутром!
кот ф пальто
забанен
рекогносцировкуа ртом сможешь это слово произнести?
я пробовал. не получается

Злобный_Карлик
Нащайнике
А тебе, вообще бы не стоило жаловаться. Ты ртом столько химических формул напроизносил, что какого-нибудь Волдеморта домашнего уже поди вызвал. И выжидаешь время по захвату мира. А в свободное время на форуме развлекаешься 

Сейчас читают
Женская красота
134120
1000
Вы верите в жизнь после смерти ?
209982
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
310985
2208
кот ф пальто
забанен
так. теперь подробней. где я спалился? 

кот ф пальто
забанен
аж до мурашек ....
Показать спойлер
«Я учился на третьем курсе, репетировал на сцене театра кукол роль Грэя в „Алых парусах“, а Катя, работавшая у нас в театре педагогом, сидела в пустом зале. Артисту нужен зритель, и я стал обращаться к ней. После одного моего монолога Катя расплакалась. Я был потрясен. Подумал: какая же необыкновенная душа у этой девушки. Она потом всю жизнь рыдала над чем-то таким, иногда над каким-то средненьким фильмом. Однажды я критически отозвался о таком фильме, и она сказала: „У тебя нет сердца!“ По ее щекам текли огромные слезы. Вообще, если она огорчалась, то плакала какими-то очень крупными слезами. А если хохотала, то необыкновенно заразительно“. Она была смеющаяся и смешная. В Кате умерла клоунесса. Она и ко мне, и к себе, и ко всему вокруг относилась с юмором. И каждую секунду была искренней. Я был с ней счастлив...»
«С Катенькой мы прожили тридцать лет, и все в той же квартире. Она не гналась за материальными благами. Помню, как-то на день рождения я привез ей из Кемерово несколько коробок иностранного пахучего мыла. Такого даже в Москве не продавали, а там выбросили дефицит. Катя была счастлива как ребенок. А я ведь потратил на мыло весь свой гонорар. Только она могла оценить такой подарок!»
«Мы не копили деньги, я не дарил ей бриллианты и шубы. Зато мы стояли обнявшись на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан. Все, что у нас было, мы тратили на путешествия. А если денег не хватало, одалживали. Происходило это так: „Хочешь в Америку?“ — „Хочу!“ Мы занимаем деньги и летим. Так мы попутешествовали по миру. Катя и на гастролях очень часто меня сопровождала. И пусть на ее проживание приходилось порой потратить больше, чем я получал за выступление, но зато Катя увидела те страны и города, которые видел я.
Были времена, ветер сильно дул, и наша житейская хижина немного шаталась... Но я вовремя останавливался. И всегда выбирал хижину. Я понимал, что все остальное от лукавого, никуда меня не приведет, там нет сердца. А на том пути, по которому мы шли с Катей, было не одно, а два сердца».
«Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза...»
©️ Валерий Гаркалин
Жены Валерия Гаркалина не стало в 2009-м. Женщина умерла от рака. Перед тем как отойти в мир иной, она написала мужу «Ты мне дарил только радость». 20 ноября не стало и народного артиста. В последнее время Гаркалин говорил, что скоро встретится со своей Катечкой.
«С Катенькой мы прожили тридцать лет, и все в той же квартире. Она не гналась за материальными благами. Помню, как-то на день рождения я привез ей из Кемерово несколько коробок иностранного пахучего мыла. Такого даже в Москве не продавали, а там выбросили дефицит. Катя была счастлива как ребенок. А я ведь потратил на мыло весь свой гонорар. Только она могла оценить такой подарок!»
«Мы не копили деньги, я не дарил ей бриллианты и шубы. Зато мы стояли обнявшись на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан. Все, что у нас было, мы тратили на путешествия. А если денег не хватало, одалживали. Происходило это так: „Хочешь в Америку?“ — „Хочу!“ Мы занимаем деньги и летим. Так мы попутешествовали по миру. Катя и на гастролях очень часто меня сопровождала. И пусть на ее проживание приходилось порой потратить больше, чем я получал за выступление, но зато Катя увидела те страны и города, которые видел я.
Были времена, ветер сильно дул, и наша житейская хижина немного шаталась... Но я вовремя останавливался. И всегда выбирал хижину. Я понимал, что все остальное от лукавого, никуда меня не приведет, там нет сердца. А на том пути, по которому мы шли с Катей, было не одно, а два сердца».
«Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза...»
©️ Валерий Гаркалин
Жены Валерия Гаркалина не стало в 2009-м. Женщина умерла от рака. Перед тем как отойти в мир иной, она написала мужу «Ты мне дарил только радость». 20 ноября не стало и народного артиста. В последнее время Гаркалин говорил, что скоро встретится со своей Катечкой.
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
так. теперь подробней. где я спалился?так я тебе и сказал![]()
ТОП 5
3
4