На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
т.е. какой-то доход есть? алименты или судебное решение по алиментам и дают.
в тинькове нет мира
в тинькове нет мира
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ну нет никакого оф.дохода. только работа в черную.
помимо тинькова есть другие банки. только вот в одном банке и мир и визу дебетовую не сделать все равно, придется второй банк выбирать.
помимо тинькова есть другие банки. только вот в одном банке и мир и визу дебетовую не сделать все равно, придется второй банк выбирать.
NORDIK
просто v.i.p.
меня устраивает банк и я переживу без мира
какие-то пособия она получала? пусть те же 10 тыс на школьника? пусть это совсем минимальный доход и с ним оформляет эти 6 с половиной ежемесячно
какие-то пособия она получала? пусть те же 10 тыс на школьника? пусть это совсем минимальный доход и с ним оформляет эти 6 с половиной ежемесячно
serega
руки-ножницы
у меня тариф на телефоне - корпоративный. ну тоисть меня было невозможно по номеру пробить. нет такого номера. организации принадлежит. и абонент_не_абонентмну сегодня пришла смс "Уважаемый клиент! Персональные данные в системы МТС внесены..."
а на днях таки принУдили запалить фио. говорят - ваша сим-карта будет блокирована, если не авторизуейтесь.![]()
и через полчаса, следом: "Уважаемый М..... В......!
Корпоративный номер телефона 7913******* активирован. Желаем приятного общения!"
Ток соль в том, что "М..... В......" = наш директор

terroristka
Флужу отечеству!
нет, пособия не учитывают как доход.
serega
руки-ножницы
вот вопрос зачем тоже. есть же контакт по этому номеру, есть ответственное лицо, пускай и юридическое.тут глубже надо смотреть
насколько понимаю, пытаются хоть как то защититься от мошеников и разводил из за той стороны стен с решётками.
Юр.лицу необходимо назначить пользователя указанного номера, и указать его полные данные.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
249655
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
336124
994
Курилка (часть 4)
190069
1000
terroristka
Флужу отечеству!
нет. единовременные не учитываются, их всем дают.
Злобный_Карлик
Нащайнике
учитываютсяВ составе доходов не учитываются: суммы единовременной материальной помощи в связи со стихийным бедствием или другими чрезвычайными обстоятельствами, а также в связи с террористическим актом; единовременные страховые выплаты; ежемесячные суммы, связанные с дополнительными расходами на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию; средства, предоставленные в рамках социального контракта; суммы пособий и иных аналогичных выплат, а также алиментов на ребенка, который на день подачи заявления достиг возраста 18 лет
terroristka
Флужу отечеству!
а так же выплаченные пособия на детей 8-16 лет.
ТОП 5
2
3
4