кот ф пальто
Не знаю. Я не спец. Это я у родителей была. Смотреть нечего было, смотрела 2 дорамы - про подростковую любовь ("Мальчики краше цветов"- оттуда и песня) и про коррупцию в тюрьме. Это все Южная Корея, если что. Там спец по Южной Корее выступала между сериями и рассказывала, в том числе, что дорамы приносят Южной Корее около 1 млрд долларов (или вон?) ежегодно. Так что они их клепают как семечки.

Это я к тому, что явно и про девочек есть красивое. :biggrin:
Фря
:umnik:
Японские телесериалы, известные также как дорама — одни из самых рейтинговых передач на японском телевидении. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — комедия, детективы, ужасы, дзидайгэки и т. п. Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Википедия
кот ф пальто
Дорамы - название дальневосточных сериалов - в основном, конечно, южно-корейских и японских. Я вообще вначале думала, что это чисто южно-корейское название. :biggrin:

БГ "Катя-Катерина". :mauridia:

Показать спойлер

Показать спойлер
Концерт Алисы в Питере успешно состоялся, Вера в сториз выложила немного съёмок рядом со сценой )))

Целиком пока выложили московский концерт, Москва, Клуб "1930 Moscow" (19.02.2022)

А Питер пока кусочками, найдутся добрые люди, соберут воедино. Ютуб лишь бы не прикрыли :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ «ГИГАНТ-ХОЛЛ» НАРУШИЛ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
На площадке прошёл несогласованный концерт группы «Алиса».

Концертный зал «Гигант-холл» нарушил действующие правила проведения мероприятий — 5 марта там состоялся концерт группы «Алиса», не согласованный с властями. Помимо этого, организаторы проигнорировали обязательные условия проведения мероприятий, сообщили в пресс-службе Комитета по культуре города по итогам проверки.

— На площадке не соблюдались требования по рассадке и социальной дистанции, зрители были без масок. Билеты на мероприятие были реализованы без указания мест, — рассказали чиновники.

По результатам проверки оформлен протокол, открыто административное производство.

Антон Михалёв, арт-директор «Гигант-холла», в комментарии 78.ru сказал, что вины непосредственно площадки в случившемся нет.

— Такая история, что мероприятие отменять было никак. Мы решили не провоцировать публику, учитывая такое сложное время, а организаторы согласовывать мероприятие не стали. Концертный зал сдается в аренду, наша задача была в этом, а то, что там будет, концерт или нет — такой информации не было, — заявил собеседник.

(c) 78.ru

Шпионят чиновники, негодяи такие :bad:
Алексий
Правильно. Бузовой нужно было сдавать в аренду концертный зал, за ней никто не шпионит :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: в Питере последнее время как-то особо истово за Алисой следят
в Москве такого нет, как ни странно
Алексий
Им чего следить - не московские же. Пенять никто не будет. :biggrin: