На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Градский исполнил в более высоком темпе, но у него тоже красиво получилось.
Подлинник.
Подлинник.
"С Александром Борисовичем Градским особо близки знакомы не были. Виделись несколько раз – один раз в гостях у нашего общего товарища Жени Додолева. Второй раз – со студии "Мелодия" он меня подвозил до дома. Воспринимал он меня достаточно тепло, иронично. Подтрунивал надо мной по поводу того, что я не умею петь, что было действительно абсолютной правдой – петь я не умею. Остались воспоминания как о светлом, добром, ироничном человеке. Грустно. Царствие тебе небесное, Александр Борисович. Буду за тебя молиться", - Константин Кинчев.
Градский - певец! Он мог перепеть любого.
Мне кажется, что с произношением у него не фонтан, но поёт он исключительно.
а де песня от именинника?а вообще сёдня уже другой именинник, Игорь Иванович, Сукачёв его фамилиё )))![]()
Мне кажется, что оттого что он был классным музыкантом, его не устраивала рок тусовка, потому что там не очень много внимания на музыку обращали; а самого его не устраивала карьера профессионального певца, потому что там не было души рока. Парадокс Градского.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
155211
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437901
999
2 подвальные кошки - нужна материальная помощь и передержка!
55176
427
О! Вот эта у него классная! Лирическая. И партия скрипки очень красивая.
И вот эта с сидельцем. (Как он там? Смирился, видимо).
Как он там?Приз получил за фильму )))
ТОП 5
1
2