Алексий
web-страница
Вот только потому что на эту групёшку обратил внимание Кинчев и писались они у ДДТ, видимо, по мысли пропихивающих эту лабуду, у слушателей от восторга должен помутиться рассудок и они от восторга должны поперхнуться.
Я бы им дала три, - только бы они заткнулись. Ни музыки, ни текстов. Наркоманская бессмыслица. :beee:
Алексий
я аватарку себе поменял на
Ещё какой показатель! Если там стоит дата 22.03.2022.
:facepalm: Где вы такие картинки откапываете. :безум:
Колыбельная среды. :mauridia:

Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
а не помню

Если там стоит дата
От войны до мира – срока и даты,
Крестики в отчетах, бабло в лопатах,
Сей, сей – Государь,
Полцарства на откаты.

На бумаге чисто, по жизни страшно.
Правда вышла в дышло и все не важно,
Жни, жни – Государь,
Твоей заботы брашно.

Лед сойдет, метель уймется,
Выйдет час, весна вернется.
Жажда жизни в капле солнца!

Так дела городят, контора пишет.
Вместо полной чаши зола да мыши,
Жги, жги – Государь,
Лютуй, авось услышат.

Там, где дым отсечет отходы от огня,
Пульс весны прорвется.
Когда я вижу, как жжет моя земля,
Я в пол-шаге от солнца.
Сарра
Скрипку её слышала?
Люси Тёщи Маховой
Кинчев вытащил Мост, Сплин, КиШ, 25/17 да и ещё много кого
Сарра
web-страница
Вот только потому что на эту групёшку обратил внимание Кинчев и писались они у ДДТ, видимо, по мысли пропихивающих эту лабуду, у слушателей от восторга должен помутиться рассудок и они от восторга должны поперхнуться.
Я бы им дала три, - только бы они заткнулись. Ни музыки, ни текстов. Наркоманская бессмыслица. :beee:
Дура. Мало того, что дура. Ещё и готовить не умеешь. (с) Цой, Игла
Алексий
Мы всем этим КК, БГ, ДДТ и прочим, которые были в самом начале русским роком, слишком многое прощали и прощаем, а в искусстве прощать нельзя.
Вот смотрите. Сначала мы их слушали и прощали им отсутствие музыки, - мы говорили в своих тусовках, что битлы тоже с трёх аккордов начинали. Мол, чуваки молодцы, - русский рок - это тексты.
Кто-то действительно поражал текстами, а кто-то, как КК стал со временем стал заниматься, мягко говоря, повторами. К примеру, кто-то сказал, что рок-н-ролл мёртв, и КК сию минуту повторился по этой теме. Это вам не я говорю, это говорят уважаемые рок-критики, которые собственно создавали рок-фестивали и питерский рок-клуб. Эти ребята знают, что говорят.
Потом мы ждали, что где-то у наших групп да появятся солисты, хотя бы отдалённо похожие на Планта. Ну, блин, должен появиться! говорили мы и ждали! Фигли! Ничего похожего не родилось на нашей почве.
Да, со временем они разбогатели, стали покупать профессионалов, которые делают им профессиональные рок аранжировки, они стали даже покупать людей, которые на фронтменов не тянут, но на втором плане делают своё дело профессионально.
А потом началась мировая деградация рока. Наш рок родился с задержкой и почти сразу вошёл в пике мировой деградации.
Вот все эти хипхопы, которые держатся на мате, который, заметьте уже не поют, а декламируют под ритмовки всякие одиозные личности, которые двух слов связать не в состоянии, имеют большие проблемы с произношением (то картавые, то шепелявые) - это уже не рок. Это - смерть рока.
И когда этот картавый, якобы, фронтмен выходит на публику и кается в том, что он наркоман конченый, таки это никому не нужно (ему к Господу Богу). Потому что он не Джим Моррисон, который сначала потряс своими рок-вещугами, а потом сторчался.
Как говорится, - Не делайте кумиров!
Алексий
Кинчев вытащил Мост, Сплин, КиШ, 25/17 да и ещё много кого
Пугачиха тоже вытащила много навоза, чтобы на их фоне блистать и стать собственно "примадонной", тем самым она угробила эстраду на 50 лет вперёд.
И если это вытащил Кинчев, не означает, что это золото, а не навоз.
Да и сам КК был интересен только в самом начале, а сейчас он интересен только небольшой кучке поклонников. Остальным он вообще не интересен.
Ну и вытаскивает свою дочь Веру, а в ней ней ничего нет интересного. Просто симпатичная девочка - не более того.