Алексий
Дура. Мало того, что дура. Ещё и готовить не умеешь. (с) Цой, Игла

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А кто же ещё, любя вас, правду-матку вам скажет?! Как не старый рокер!
Сарра
Ну и вытаскивает свою дочь Веру, а в ней ней ничего нет интересного. Просто симпатичная девочка - не более того.
поржал сейчас
она сама по себе
но, да
Фамилию на себя приняла :live:
Фря
Чего Сарру обижаешь? :злорадство:
огорчаюсь вместе:смущ:
Сарра
Мы всем этим КК, БГ, ДДТ и прочим, которые были в самом начале русским роком, слишком многое прощали и прощаем, а в искусстве прощать нельзя.
Нас было мало, Макар был прав :yess:
Сарра
Мы всем этим КК, БГ, ДДТ и прочим, которые были в самом начале русским роком, слишком многое прощали и прощаем
а кто это МЫ?

мы вообще кто для того, чтобы прощать или не прощать людей творческих,
если мне что-то не нравится, я это не слушаю, но не отказываю в праве на существование.
Ибо если это не нравится мне, то вполне может нравиться массе других людей. Музыка и текст могут найти отклик в душах сотен, никак не задев мою

Не делайте кумиров!
вот именно, оставьте людям право выбора самим разобраться :agree:
180207
а кто это МЫ?
Поклонники рока
мы вообще кто для того, чтобы прощать или не прощать людей творческих,
Мы (то бишь поклонники рока, для которых, собственно, т.н. творческие люди и творят) вправе судить о том, что нам нравится, а что не нравится. И ежели кто-то хочет запретить мне высказывать своё мнение, то это уже против либеральных веяний. :secret:
если мне что-то не нравится, я это не слушаю, но не отказываю в праве на существование.
Вот уж никому не отказывала в праве на существование, пусть себе существуют в своей среде, они сами "умрут", или им помогут специально обученные люди (я имею в виду армию профессиональных критиков, которые за свою деятельность зарплату получают).
Ибо если это не нравится мне, то вполне может нравиться массе других людей. Музыка и текст могут найти отклик в душах сотен, никак не задев мою
Ну так а я разве против. Пусть себе существуют в своей среде, но когда их начинают умышленно пиарить, вваливать в их раскрутку бабло, над их имиджем начинают работать профессиональные имиджмейкеры, чтобы сделать из бездаря коммерческий проект и сделать из этой "к" идола для подражания, я молчать не собираюсь. И у меня, как и у каждого, есть право высказывать своё мнение.
Между прочим, Айзеншпис Юрий Шмильевич, который поучаствовал в становлении группы "Кино", "Моральный кодекс", которые в силу самодостаточности быстро от него отвалили и сами стали тем, кем стали. Но, Айзеншпис продюссировал и множество певцов, которые не отличались талантом. Так вот он, будучи человеком циничным говорил, что при наличии определённой суммы денег из любого бездаря может сделать популярного певца. И он этим успешно заниматься.
Таки надо ли нам, подобно овцам, безропотно следовать за тем, что нам предлагают "делюги" от искусства? И чего ради я должна говорить на белое, что оно чёрное? Не дождутся! :спок:
А мне нравится, что я не филолог или музыковед какой-нибудь и могу слушать музыку и читать художественную литературу без разбора и анализа и просто сказать "вот это мне нравится, а это не нравится". :biggrin:
Мне анализа на работе и в повседневной жизни хватает. А тут я отдыхаю. :music: