На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Выступление на втором дне KKinchevFest АлисА начала с лютой связки: Шабаш, Жар бог Шуга, Бес паники.

Алексий
ненормальный
KKinchevFest, отзывы:
"Благодарю за качественную организацию фестиваля тяжёлой музыки! Состав шикарный! И все нюансы начиная от входа прекрасно организованы! Я была весь день в субботу с 14 часов. На входе очень вежливый охранник, в форме. Когда начался дождь, у них были дождевики, а к вечеру толстовки - все брендированные)
Достаточное количество питьевой воды и стаканчиков в разных пунктах - ни разу не попала на очередь, можно свободно подойти; и вода вкусная) Точки с едой - вкусно, очень оперативно готовят, цена приемлемая. Нормальный алкоголь!
Много урн, которые в течение дня неоднократно убирались и не образовывались горы мусора вокруг них: если нет непреодолимого желания допить и бросить банку/стакан тут же себе под ноги (а такие @@@ тоже были), то условия для этого все созданы)
И в целом на территории много брендированных точек, баннеров (не знаю точно, как все эти рекламные штуковины называются))) - создают приятное впечатление и ощущение тщательной подготовки)
Достаточное количество туалетов - очередь была только вечером в перерывах между сетами, а вообще не приходилось ожидать.
Звук, аппаратура, звуковики, техники - на высоте! Соблюдение тайминга четкое. На выходе те же охранники (между прочим весь день простоявшие при всевозможных сменах погоды) вежливо прощаются, благодарят и желают хорошего вечера)
Константин Евгеньевич показал уровень! Мне всё очень понравилось, удалось не просто переключиться, а даже словить ощущение праздника! Грандиозная благодарность за фестиваль рока! Достойнейший, мощный! Первый блин не комом
СПАСИБО!"
Анна Рогозина.
"Благодарю за качественную организацию фестиваля тяжёлой музыки! Состав шикарный! И все нюансы начиная от входа прекрасно организованы! Я была весь день в субботу с 14 часов. На входе очень вежливый охранник, в форме. Когда начался дождь, у них были дождевики, а к вечеру толстовки - все брендированные)
Достаточное количество питьевой воды и стаканчиков в разных пунктах - ни разу не попала на очередь, можно свободно подойти; и вода вкусная) Точки с едой - вкусно, очень оперативно готовят, цена приемлемая. Нормальный алкоголь!
Много урн, которые в течение дня неоднократно убирались и не образовывались горы мусора вокруг них: если нет непреодолимого желания допить и бросить банку/стакан тут же себе под ноги (а такие @@@ тоже были), то условия для этого все созданы)
И в целом на территории много брендированных точек, баннеров (не знаю точно, как все эти рекламные штуковины называются))) - создают приятное впечатление и ощущение тщательной подготовки)
Достаточное количество туалетов - очередь была только вечером в перерывах между сетами, а вообще не приходилось ожидать.
Звук, аппаратура, звуковики, техники - на высоте! Соблюдение тайминга четкое. На выходе те же охранники (между прочим весь день простоявшие при всевозможных сменах погоды) вежливо прощаются, благодарят и желают хорошего вечера)
Константин Евгеньевич показал уровень! Мне всё очень понравилось, удалось не просто переключиться, а даже словить ощущение праздника! Грандиозная благодарность за фестиваль рока! Достойнейший, мощный! Первый блин не комом
СПАСИБО!"
Анна Рогозина.
К сожалению, по понятной причине карифеев рока не было.
По сути дела только Кинчев и был представителем классического рока. 

Если рассматривать фестиваль, как нечто, что позволяет группам показывать себя и оценивать себя относительно собратьев, то несомненный успех фестиваля есть.
Ну вот к тяжёлому року, сдаётся мне, можно отнести Горшенёва, Северный флот и Mordor.
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
170098
994
Новый мэр-новый город. Повангуем?
7159
46
Состояние квартиры при передаче ее покупателю.
9869
38

небольшой скрининг первого и второго дня, поскольку писал алисаман, то АлисА почти целиком, а остальное мааааааааааааленькими отрезками

на всякий случай ссылками на сторонний ресурс, всё не выслушивал 100%, возможна нецензурная лексика, панки они такие панки

КинчевФест день первый
КинчевФест день второй
Ну вот к тяжёлому року, сдаётся мне, можно отнести Горшенёва, Северный флот и Mordor.Иногда что-то считаешь хард-роком, а это в митол записывают. И наоборот

Еще и баттлы устраивают - роцк против митола

Металлические не все знакомые оказались

Алексий
ненормальный
Санкт-Петербург, "Севкабель Порт" (22.07.2022)
00:00:00 Земля
00:04:36 Вот так
00:09:02 Шестой лесничий
00:15:15 День огня
00:21:48 Солнце за нас
00:26:17 Жги-гуляй
00:30:15 Аэробика
00:34:07 Смутные дни
00:37:50 Небо славян
00:42:38 Ангел
00:48:45 Моё поколение
00:53:17 Воздух