На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Группа Ломбард (Новосибирск) Люди бывшие птицы
Группа НЭТИ: Владимир Бугаец-гитара, Геннадий Пестунов, бас-гитара, Александр Чумаков-клавишные, Владимир Исаков-ударные.Запись 1982 года.
Группа Ломбард (Новосибирск) Мне выпало в жизни
Запись 1982 года. На фото НЭТИ.
Группа Ломбард (Новосибирск) Продавец Приключений
Запись 1982 года
Группа Ломбард (Новосибирск) Ты не мог поверить
Запись 1982 года
Показать спойлер
Показать спойлер
Группа НЭТИ: Владимир Бугаец-гитара, Геннадий Пестунов, бас-гитара, Александр Чумаков-клавишные, Владимир Исаков-ударные.Запись 1982 года.
Группа Ломбард (Новосибирск) Мне выпало в жизни
Показать спойлер
Показать спойлер
Запись 1982 года. На фото НЭТИ.
Группа Ломбард (Новосибирск) Продавец Приключений
Показать спойлер
Показать спойлер
Запись 1982 года
Группа Ломбард (Новосибирск) Ты не мог поверить
Показать спойлер
Показать спойлер
Запись 1982 года
Алексий
ненормальный
доброй ночи

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Гаркуша

25/17 и Пух

25/17 и Пух

Показать спойлер
Показать спойлер
А вокалист у них кто был? Бугаец? Очень нехило. Вокалист со временем мог бы стать настоящим фронтменом. У него интересный пронзительный подростковый голос.
Я их слышала раньше. Они мне напоминают "Воскресенье". Возможно, они даже косили под них.
Басуха у них на хорошем уровне. Могли бы пробиться в первую лигу. Наравне с питерцами и свердловчанами.
Интересно, почему они распались?
Да если они живы, могут собраться и выпустить альбом. Бабки срубят однозначно. Одни только земляки нэтинцы раскупят.
Я их слышала раньше. Они мне напоминают "Воскресенье". Возможно, они даже косили под них.
Басуха у них на хорошем уровне. Могли бы пробиться в первую лигу. Наравне с питерцами и свердловчанами.
Интересно, почему они распались?

Да если они живы, могут собраться и выпустить альбом. Бабки срубят однозначно. Одни только земляки нэтинцы раскупят.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
13990
162
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
206569
992
Стоимость перелета (часть 2)
1883616
924
The Cardigans - шведская попсятина. Никакой не рок.
Не знаю как Вы, а я к бабам в роке очень сложно отношусь. По большей части, они должны быть на уровне Насти Полевой.
Не знаю как Вы, а я к бабам в роке очень сложно отношусь. По большей части, они должны быть на уровне Насти Полевой.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кроме Воскресенья они мне напоминают Автограф, по крайне мере эту композицию:

Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
1
2
3