напишу-ка глупенькую песню,
сочиняя буду хохотать

:music:

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
Вчера переслушала этих "F.P.G." на фестивале KKinchevFest 2022. Выложили всё их выступление на фестивале.
Мат-перемат! Наркотные тексты. Гитары забойные. Не интересно. Даже для метала должны быть находки гитарных риффов, темы какие-то хотя бы, пусть не музыкальные, так звуковые. Фронтмен просто громко орёт. Сравнить с фронтменом "Ломбарда" - небо и земля.
У них слышно только ритм-гитару. Не-не-не, ребята не тянут. Это моё мнение. :biggrin:
Это для укуренных маргиналов. :biggrin:
Когда я была на концерте Deep Purple. "Дым над водой" - и по первым аккордам стадион единой глоткой стал петь.
Блэкмор - настоящий фронтмен, он поёт не надрываясь, когда надо орёт, когда надо почти фальцетом говорит.
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Что за название дурацкое? F.P.G. - Ф.П.Ж. - ни о чём. Их и не запомнишь. :dnknow:
Сарра
О вкусах, конечно, не спорят, но мне так хочется от наших что-то талантливое услышать! :mafia:
Вышел бы кто-нибудь на фестивале и что-то похожее засветил! :not_i:
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Вот, похоже, в роке замещение санкционное невозможно. :dnknow:
«Тату» решила воссоединиться и дать первый сольный концерт, который пройдет 3 сентября на стадионе «Динамо» в Минске.

Вот это девки, конечно, перевернут календарь…
Сарра
БГ и Аквариум был хорош в самом начале. Тогда у них были находки, было необыкновенно и талантливо, потом он от альбома к альбому тяжелел, становился мрачным.
А последние его ковыряния под акустическую гитару - совсем никуда, он сдулся. И на протяжении многих лет, когда он разбогател, ему делали интересную музыку и его звучание менялась несколько раз. Было интересно, но, там были ошизенные тексты.
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Вот. Это же шедёвр! :а\?:
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
А хочется слушать вот это вот всё! :а\?:
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
В роке бывает столько музыки, что её симфонический оркестр может исполнить. :knix:
И индийские инструменты сопроводить.
Показать спойлер

Показать спойлер