На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
terroristka
Флужу отечеству!
Госдума приняла в финальном чтении законопроект, запрещающий называться так главам регионов.
NORDIK
просто v.i.p.
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзла
кот ф пальто
забанен
канешно, когда пытают такой красотой неземной, то я и в убийстве кеннеди признаюсь и што москву спалил в 1812-ом

Сейчас читают
Помогите подобрать комп недорогой для работы.
37287
76
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
165775
1000
Ремонт пластиковых окон
206558
846
terroristka
Флужу отечеству!
Несколько митингов по разным городам и законопроект о Q-кодах на транспорте снят с рассмотрения в гос. думе.Шульман говорит, что митинги ни при чем, закон не сняли совсем, а сняли на рассмотрение 16 декабря. Говорит, что это перевозчики попросили не принимать его на время каникул.
кот ф пальто
забанен
Шульман говоритдальше можно было не продолжать

напёрстки крутятся, лаве мутится

кот ф пальто
забанен
часовню тоже я?

Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
какие ваши доказательства?когда пытаютТсссс, я добрый персонаж, так то![]()

кот ф пальто
забанен
я говорю - фамилия очень подозрительная. так понятней? 

terroristka
Флужу отечеству!
заславская урожденная, так лучше?
кот ф пальто
забанен
шульман - заславская?
вотнихрена себе, до чего дошёл прогресс...

вотнихрена себе, до чего дошёл прогресс...

кот ф пальто
забанен
технический
марина, ты нарошно тупишь или нечаянно?

марина, ты нарошно тупишь или нечаянно?

terroristka
Флужу отечеству!
а ты? или женщина взявшая фамилию мужа для тебя нечто новое?
кот ф пальто
забанен
фу, блин, разобрался...
короче заславская вышла взамуш за шульмана и стала - шульман. бинго!
повезло бабе, чо
а то, что они (госдуровцы) не отменили, а просто отложили рассмотрение этого акта, я давно понял. вот, как только прочитал эту новость, так сразу и понял

короче заславская вышла взамуш за шульмана и стала - шульман. бинго!

повезло бабе, чо

а то, что они (госдуровцы) не отменили, а просто отложили рассмотрение этого акта, я давно понял. вот, как только прочитал эту новость, так сразу и понял

terroristka
Флужу отечеству!
да вы чот все понимаете. никто еще не понял, а вы уже.
кот ф пальто
забанен
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзлану да. газики от мороза сжимаются и давление падает в системе. нужно поднимать, но апасна. бабахнуть может.

кот ф пальто
забанен
да втихушку протолкнут, пока народ в новогоднем угаре будет.
эту новость уже давно на нелюбимом тобою япе обсудили и вердикт вынесли.
эту новость уже давно на нелюбимом тобою япе обсудили и вердикт вынесли.
terroristka
Флужу отечеству!
обсудили и вердикт вынесли.ну это у нас любят диванные войска.
большинству этот закон ваще побоку. а кому надо ездить, те уже вакцинируются. можно и иностранной в новых реалиях.
кот ф пальто
забанен
ещё-бы пцр тесты сделали бесплатными и всё - нирвана.
а шмурдяк колоть буду, только если жисть реально раком нагнёт
а шмурдяк колоть буду, только если жисть реально раком нагнёт

terroristka
Флужу отечеству!
мне абсолютно все равно, кто будет колоть, а кто нет 

кот ф пальто
забанен
такая-же фигня. но вот если сына моего принудят делать эту "прививку" я однозначно проголосую - против. 

terroristka
Флужу отечеству!
наш столкнулся уже с отказом в поездке в лагерь из-за отсутствия одной прививки. сказал, что если будет запрет на поездки в летнюю школу и различные олимпиады, то хочет привиться. хотя пока сам он не имеет права решать.
кот ф пальто
забанен
то хочет привиться.не хочет-же. вынужден будет...
и это грустно.
terroristka
Флужу отечеству!
его уже не пустили в лагерь из-за отсутствия прививки. не от ковида вообще. жизнь в социуме вообще не бывает всем приятной.
кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
у него лагерь не отдыхательный.
terroristka
Флужу отечеству!
умниковый. программирование, разработка, робототехника. приезжали из сириуса преподы.
кот ф пальто
забанен
крутяк. мой тоже в кружок робототехники ходил. и в хацкеры я его направить пытался. 
но у пацана тяга к геометрии и рисованию. методом простого отсеивания осталась - архитектурная академия.

но у пацана тяга к геометрии и рисованию. методом простого отсеивания осталась - архитектурная академия.

terroristka
Флужу отечеству!
ну так главное что ему нравится. наш сказал что будет круче всех, особенно конечно круче меня.
кот ф пальто
забанен
так это-же зашибись, когда дети становятся круче своих предков
значит всё не зря.

значит всё не зря.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай сначала школу и универ закончит, там посмотрим
хотя пока на медаль идет, в этом году огэ, видно будет. впереди самое сложное.

Ne budu ni kem
old hamster
Я то думаю что это Масяня такая смелая
Так оказывается Куваев давно не в России.

Так оказывается Куваев давно не в России.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знала, но что-то не удивилась.
NORDIK
просто v.i.p.
Конденсат в трубе замёрз нафик. Завтра с утра проковыривать и продумать трубы будут. На ГРС по хорошему должны осушать газосмесь перед подачей потребителям, но это не делается, так что конденсата в трубах много скапливается
Ne budu ni kem
old hamster
Куваева еще и Парфеновым Дудь разбавил и вообще хорошо получилось. Правда немного грустно
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю, мне очень светлым это интервью показалось. на фоне предыдущих. последний из интересных мне гостей был гордон, а до этого блогеры и рэперы, которые не интересны и я не смотрела.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще для меня открытием стала связь Куваева с Васильевым. Я думала, что он просто поклонник сплина, поэтому его образ так часто появлялся в разных мультиках.
serega
руки-ножницы
Новое доброе.
Потеплело. Уже -4, 3°
И походу новый коллапс намечается - всю ночь снег падал
Потеплело. Уже -4, 3°
И походу новый коллапс намечается - всю ночь снег падал
За бортом - 7 и ветер гадский, ёлку сдуло... Хорошо хоть недалеко, обратно в сугроб водрузили.
Продолжаю ждать газовщиков и сегодня они или сделают мне нормально газ или живыми отсюда не уедут.... Вчера пришлось к соседке тащиться печь плюшки, потому как духовке давления газа не хватает и она вообще отказалась работать
Продолжаю ждать газовщиков и сегодня они или сделают мне нормально газ или живыми отсюда не уедут.... Вчера пришлось к соседке тащиться печь плюшки, потому как духовке давления газа не хватает и она вообще отказалась работать

Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было - 7. Все дорожки снегом замело.
terroristka
Флужу отечеству!
ведьмака уже выложили первую серию в сеть за день до премьеры. перевод правда так себе, лучше подождать хотя бы байбако.
serega
руки-ножницы
лучше подождать как всё выйдет 

ТОП 5
2
3