Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Девушки, доброго дня/вечера/ночи/утра!
В зависимости от часовых поясов.)
Тема
Как Вы готовитесь к Новому Году?
1.Себя( в чем встречать, как накраситься? что приготовить?)
2.Деток (что подарить, как развлечь И так далее.). Чтоб НЕ МЕШАЛИ)
3.Подарки(кому чего и как преподнести)
4.Любимому.(здесь вариантов масса, поэтому сами/сами)
В зависимости от часовых поясов.)
Тема
Как Вы готовитесь к Новому Году?
1.Себя( в чем встречать, как накраситься? что приготовить?)
2.Деток (что подарить, как развлечь И так далее.). Чтоб НЕ МЕШАЛИ)
3.Подарки(кому чего и как преподнести)
4.Любимому.(здесь вариантов масса, поэтому сами/сами)
Для примера отвечу)
1. Не знаю. Как-нибудь накрашусь.что-нибудь надену. Тк мы переезжаем. Стол обширный)
Бутерброды. Салаты пяти наименований. Горячее - баранина. Десерта нет). Пока. Я не придумала просто
2. Вместо детей - собака. Ему купила вкусняшку.
3. Любимому - символ года. Это его год.
4. см. п.3
1. Не знаю. Как-нибудь накрашусь.что-нибудь надену. Тк мы переезжаем. Стол обширный)
Бутерброды. Салаты пяти наименований. Горячее - баранина. Десерта нет). Пока. Я не придумала просто
2. Вместо детей - собака. Ему купила вкусняшку.
3. Любимому - символ года. Это его год.
4. см. п.3

terroristka
Флужу отечеству!
ой ну чо ты. поеду к своему мужику в трениках и пухе, потому что с собакой. стол - чо мама приготовит, пофигу ваще. подарки не дарим, у нас вокруг НГ у всех ДР плюс-минус 10 дней. разоришься дарить и туда и сюда. ну мне комикс подарит, это я знаю )))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
поеду к своему мужикуДык. Это уже ж подарок!)
Взаимный
а песелю что?)
и че за комикс?

terroristka
Флужу отечеству!
песелю и так подарки постоянно, обойдется ))
комикс от дилетанта, исторический.
комикс от дилетанта, исторический.
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129235
1000
Наука и смысл жизни
343177
675
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038281
968
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
с сюрпризом!
как и мы все

как и мы все
Показать спойлер
сегодня разругалась на площадке собачьей с дамой. Собака - кобель,немец, овчар.Совершенно не слушает хозяйку! Гуляют они так: она его вывела на площадку, он(бедолага) рвется с поводка, орет(лает) как подорванный... Эта стоит и всем собачникам: "Проходите мимо! Не видите - мальчик нервничает!"
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
не умеют собак воспитывать у нас ) как тут заявляли - он послушный. правда слушается, когда это ему интересно. но послушный же.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну не умеешь - отведи к инструктору
а то получается картинка
стоит еле держит кобеля здоровенного пока он рвется на других псов
это как сказать - мой мальчик не умеет писать
научи!
а то получается картинка
стоит еле держит кобеля здоровенного пока он рвется на других псов
это как сказать - мой мальчик не умеет писать
научи!
terroristka
Флужу отечеству!
хорошего инструктора найти та еще проблема. можно покалечить животное.
я как-то сама справляюсь. тяжко, но вроде получается. иначе просто 30 кг живого веса не удержать.
я как-то сама справляюсь. тяжко, но вроде получается. иначе просто 30 кг живого веса не удержать.
1.Встречать буду в том, что найду. Сосед ещё не доделал гаодеробную, соответственно вещи ещё все упакованы... Ну как-то так... Вообще есть новое платьюшко, но найти его тот ещё квест. Но если сосед завтра все доделает, я за понедельник все покрашу пропиткой и лаком, то во вторник все спокойно разберу и найду все что надо.
Готовить - все меню расписано и на 31 и на 1. А дальше пара дней выходных от кухни. Купить нужно прям самый минимум, свежие овощи типа перца, авокадо, пекинки
2. С подарком сын не определился, поэтому подарок точно будет когда мальчик решит что ему надо. Собакену куплю самую большую масалыгу и пусть грызёт пока не офигеет.
3. Своим соседкам куплю подарки 31. Самое простое - по орхидее,
4. Любимый и так задаренеый и если не перестанет косячить, то подарок будет, а если нет, то на все каникулы к папе и пусть там его одаривают
Готовить - все меню расписано и на 31 и на 1. А дальше пара дней выходных от кухни. Купить нужно прям самый минимум, свежие овощи типа перца, авокадо, пекинки
2. С подарком сын не определился, поэтому подарок точно будет когда мальчик решит что ему надо. Собакену куплю самую большую масалыгу и пусть грызёт пока не офигеет.
3. Своим соседкам куплю подарки 31. Самое простое - по орхидее,
4. Любимый и так задаренеый и если не перестанет косячить, то подарок будет, а если нет, то на все каникулы к папе и пусть там его одаривают
Мы гуляем с соседкой чёрной овчаркой. Оба пёсы в намордниках. Причём гуляем на моей территории. Идёт клоун с пуделем. Наши носятся, что снег летит из под копыт, они нас не видят и могут сшибить. Ну естессно они пуделя тупо сбили, мы собак позвали, взяли на ошейник. Мужик стоит орёт, пуделя подхватил на руки... Хреналь орать, собаки на частной территории, а вот что он делает со свой мочалкой тут не понятно.... Если к нам ещё приходят соседи из домика у леса со своими тремя хасями, то я тупо вжимаюсь в стену дома. Там вообще непонятно кто за кем бежит и что происходит. Благо они редко совсем приходят.....
Да Вика, ты правильно поняла, игры происходят уже у меня на территории участка, а не на дороге или других местах общего пользования. И у нас можно гулять с собаками только в намордниках
Да Вика, ты правильно поняла, игры происходят уже у меня на территории участка, а не на дороге или других местах общего пользования. И у нас можно гулять с собаками только в намордниках
1) Я не крашусь.
Буду встречать в чем-то под настроение. Выберу из того что висит в гардеробе. О, приготовить - это самый главный пункт. Традиционно - оливье (это дочь делает, ее любимый салат), селедка под шубой (это я делаю, но она постоянно его заказывает), холодец сварю (давно не варила), салат с утиной грудкой (это новое, утку для себя в этом году открыла
), горячее - говядина скорее всего (там тоже новый рецепт) и яблочный пирог (тоже новый рецепт). Давно ничего нового не готовила - вот.
Ну есть это мы будем дня 3 точно.
2-4) Подарки уже приготовлены и сложены. некоторые практичные, некоторые просто для души. Насчет развлечь - еще непонятно, кто кого будет развлекать.

Ну есть это мы будем дня 3 точно.

2-4) Подарки уже приготовлены и сложены. некоторые практичные, некоторые просто для души. Насчет развлечь - еще непонятно, кто кого будет развлекать.

куплю самую большую масалыгу и пусть грызёт пока не офигеет.чет развеселила) ржу сижу
вчера с псом ходили на рынок. представь, какие там ароматы для собаки) Он вышел как пьяный.
Пришлось откупаться дома косточкой)
зато сейчас разбудить не могу. Храпит у себя в берлоге

Он у нас вымахал. Тут места много, есть где побегать, лапы размять, да ещё и подруга нарисовала. Так что он реально стал конь. Ну и так ему регулярно берём кости с мясом, типа лытка говяжья пиленая кошечка и, так что это не праздничное блюдо, а вот кость такую прям здоровую и с мясом... Ну хоть минут 30 не будет лезть к столу.
И да, горячее я в ночь никогда не готовлю, только салаты и закуски, а 1-го гусика в духовочку и будет нам вкуснл
И да, горячее я в ночь никогда не готовлю, только салаты и закуски, а 1-го гусика в духовочку и будет нам вкуснл
ой! Развеселила!
Показать спойлер
Ты необыкновенная! Держись с праздниками, У меня как-то также( Рынок с Шончиком победили. В смысле закупались. Осталось накрыть стол. А до этого сущий пустяк - переехать! и вещи перевезти
Показать спойлер
Ну мы при моем волевом решении и той-то матери переехали, вещи разобрали частично. Если честно то и вещи перевезли частично, весной буду потихоньку нужное перевозить, ненужное выбрасывать
Яэтогонехотел
old hamster
Я постучался, если что... Так сама то и есть самый лучший подарок. И радость твоя, и счастье твое и смех , и улыбка и красота, и нежность в ночи на кухне, пока дочь в комнате типа спит)) - Подарок. Кстати, всегда) Не только на НГ
о! Кешка, привет
краситься не буду, ничего дарить не буду, готовить ничего не буду, возможно лягу спать до наступления НГ
устала, как бегемот, которого по морде чайником, так что пусть год завершается без всякого моего участи

краситься не буду, ничего дарить не буду, готовить ничего не буду, возможно лягу спать до наступления НГ

устала, как бегемот, которого по морде чайником, так что пусть год завершается без всякого моего участи

нет, но его оконцовка доставила, как могла 

Привет!
сил вот только уже на НГ больше нет)
ничего не хочется
сил вот только уже на НГ больше нет)
лягу спать до наступления НГтак и будет![]()
ничего не хочется
устала, как бегемотжрать шакаладные вафли? так ты ешь меньше вафлЕ

Re: Не для пацанов!
Кешуля! Это наш ответ женоненавистникам?
Кешуля! Это наш ответ женоненавистникам?

Сарра
Мудрая
Там такой химический состав, что страшно их есть! 

да нет. Они нас не ненавидят. Шутят
счас бы вот Фиолетовый высказался
не те люди, не тЕ
не те люди, не тЕ
к сожалению
ничего. Подхватим
Есть, как все. А есть уникальные)
ничего. Подхватим
Есть, как все. А есть уникальные)
180207
бес нравственности
много не малоустала, как бегемотжрать шакаладные вафли? так ты ешь меньше вафлЕй

Многие нас покинули.многие к вам пришли![]()

ой, ему всё равно, ждём мы или нет, скоро прибудет 

нет, но его оконцовка доставила, как моглаБывает. Хорошо, что не весь год такой.![]()

Вот тоже надо было в самый праздник наряжать. А то моя уже не приносит радость, как всегда и стояла там. 

180207
бес нравственности
я вчера подумала, что может хай на неё, пусть лежит на балконе, потом сразу на помойку 

В прошлом году выхожу из подъезда 1 января утром, а под балконами в снегу елка - прям наряженную и сбросили.
180207
бес нравственности
ну а нафик она нужна после новогодней ночи 

кот ф пальто
забанен
а чо сбросили-то? мошт ничайно уронили 

Сарра
Мудрая
Вот я не поняла, что там Ванга напророчила на 22.2.22 г.? Война то будет, или нет? 

ТОП 5
1
3
4