На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
собеседование - на камеру? 

Ты отстал от жизни. Я теперь с вечера утра желаю, потому как утром не до этого.Прямо как в церкви. Утреннюю служат вечером.![]()
А если не в кадре, то вообще можно как тебе удобно.Некоторые забывают видео отключить, или звук, чтобы чего-нибудь лишнего коллеги не увидели, или не услышали.![]()

а я наоборот предлагаю, маечку и шортики убратьУ меня один на лекции лежал на диване в наушниках и пел, а видео и звук не выключил.

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210512
825
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
22958
236
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32346
189
Так работается плохо.Расслабуха наступает?![]()

Нет, просто неудобно. Чисто физически.
Всем доброго субботнего утра!
Всем доброго субботнего утра!

Ну и все. Начинается следующее утро. "Уж полночь близится, а Германа все нет" 

Нет, просто неудобно. Чисто физически.Ко всему можно привыкнуть.

не-не, не надо нам таких экстремальных видов спорта
На турнике?Это как-то радикально! Они могут нас не понять!![]()

не-не, не надо нам таких экстремальных видов спортаХорошо! Хорошо! Освобождаем вас от занятий физкультурой!

Чойта. Пусть тренируется. Но без фанатизма. 

Можно в постели гимнастику делать.
Я как-то в хирургии лежала, а туда рано утром приходил физиотерапевт. Он призывал всех (лежачих и ходячих) делать гимнастику, даже лёжа в постели.
Первое упражнение выглядело очень экстравагантно. Он кричал на всё отделение: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"

Я как-то в хирургии лежала, а туда рано утром приходил физиотерапевт. Он призывал всех (лежачих и ходячих) делать гимнастику, даже лёжа в постели.
Первое упражнение выглядело очень экстравагантно. Он кричал на всё отделение: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"
Утренняя гимнастика
Показать спойлер
Показать спойлер
Все на прогулке. Погода шепчет и солнышко призывает.
Вообще лежа можно много чего потренировать. У нас на пилатесе очень много упражнений лежа. Потом болят разные части тела, хотя со стороны кажется, что лежат и нифига не делают.

: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"Тренировать надо все группы мышц.

Доброго утродня!
У меня сегодня не прогулочный день. Я и так всю неделю бегаю по городу.

У меня сегодня не прогулочный день. Я и так всю неделю бегаю по городу.

Вообще лежа можно много чего потренировать. У нас на пилатесе очень много упражнений лежа. Потом болят разные части тела, хотя со стороны кажется, что лежат и нифига не делают.У меня есть методичка с картинками упражнений для тех, у кого проблемы с позвоночником. Вот я периодически делаю по ней упражнения. Я в 7-ом классе позвоночник ломала (на катке, кстати, - это был мой любимый вид спорта). С тех пор зарядка - только по спец. методичке.![]()
: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"Тренировать надо все группы мышц.![]()

Позвоночник - это серьезно.
Не, я по хозяйству, кулинарный пыл с Нового года еще не остыл.

Не, я по хозяйству, кулинарный пыл с Нового года еще не остыл.

а я проснулся
относительно бобр
решил вздремнуть ещё часик
получилось ещё четыре
и понял что я никакой
утро
относительно бобр
решил вздремнуть ещё часик
получилось ещё четыре
и понял что я никакой

утро

Надо заняться общественно-полезным трудом заняться. Котов покормить рыбами.
перебьются, пусть хрустят сухарями из курицы, древних злаков и граната 

а! ещё есть лучшая рыба - колбаса! её показываю

Да они поди и не будут есть нашу колбасу. 

перебьются, пусть хрустят сухарями из курицы, древних злаков и гранатаГранат?![]()
Только показываешь котам рыбов?Даже не показывает!![]()
Коты вам отомстят!из рыбов у меня только сайра в банке
а! ещё есть лучшая рыба - колбаса! её показываю![]()

маркетинг...
при этом не сомневаюсь, что именно её они туда и засунули, спельту
ТОП 5
2
3
4