Новогодняя игра! Загадка 3
3791
43
Администратор
activist
Продолжаем отгадывать фильмы и получать балы в новогодней игре.
Сегодня картинка такая
Сегодня картинка такая
Демид
v.i.p.
Террористка, ты где? Я попробую — Карнавальная ночь (1956) , Эльдар Рязанов
А неважно, сейчас Леха придет и будет требовать отдать бал Марине
terroristka
Флужу отечеству!
я не была уверена, в советских фильмах плохо разбираюсь. тоже подумала на карнавальную ночь, но засомневалась. а еще название забыла, фильм с гурченко звучит странно ))
terroristka
Флужу отечеству!
ты зря исправил сообщение, в правилах это запрещено. я на опечатку в нике не обиделась бы.
Администрация! Демид исправил мой ник в сообщении, засчитайте ему ответ! ну если он верный конечно.
Администрация! Демид исправил мой ник в сообщении, засчитайте ему ответ! ну если он верный конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
да кстати, я с ней так сразу других фильмов и не вспомню )))
Сейчас читают
49 канал
77747
69
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
647170
721
Транспортные проблемы Новосибирска
113076
487
Демид
v.i.p.
Ну начинается. Сама поди кем-то была отвлечена. Колись, давай. Кто такой, зачем был, и ты самое главное – была ли рада?
terroristka
Флужу отечеству!
ага, с пёселем гуляли. рада или нет, не важно. полезно это точно.
Шлёндра
grandmother
вокзал для двоих
любовь и голуби
любимая женщина механика Гаврилова
Мама (детский)
хм...даже я сразу вспомнила не много
любовь и голуби
любимая женщина механика Гаврилова
Мама (детский)
хм...даже я сразу вспомнила не много
terroristka
Флужу отечеству!
кроме глубей ничего не смотрела из перечисленного ) мне вот недавно на работе пеняли, когда я сказала, что не смотрела киндзадзу. )
Шлёндра
grandmother
киндзадзу я более 10 минут смотреть не могу
не моё...не понимаю
не моё...не понимаю
terroristka
Флужу отечеству!
вот и я так же. посмотрела самое начало и выключила.
кот ф пальто
забанен
в этом кадре поют песенку про 5 минут.
дальше сами гуглите
дальше сами гуглите
terroristka
Флужу отечеству!
новый конкурс подъехал - по кадру из клипа угадать песню недавно смотрела подборку популярных клипов 90х и нулевых, ностальгия блин. и клипы какие были интересные, минифильмы.
Вчера картинками пытал, сегодня песнями
Эти я не угадаю, я не запоминаю названия
Эти я не угадаю, я не запоминаю названия
terroristka
Флужу отечеству!
угадывать просто интересно же.
Ну если еще тематика тебе близка и интересна. Я бы в какой-нибудь парфюмерной игре - с удовольствием
terroristka
Флужу отечеству!
кино и музыка почти всем близки
кот ф пальто
забанен
с названиями и именами у меня тож - затык
зато мелодию смогу угадать (пачтишто - безошибочно) с одной ноты.
а вот, кто пропел эту мелодию - нифжисть не вспомню
зато мелодию смогу угадать (пачтишто - безошибочно) с одной ноты.
а вот, кто пропел эту мелодию - нифжисть не вспомню
terroristka
Флужу отечеству!
у нас седня корпоратив был, вернее еще наверное идет. там скрипачки из силенциума смилз лайк тиин спирит играли. похоже никто не догнал что это, кроме моего вована, он то и скинул мне видюшку.
кот ф пальто
забанен
у меня тож есть видос с одного корпоратива. но он - в уголке, у нарвского.
и вообще. талантливых музыкантов сейчас - море!.
луна_ли
на ихних, корейских гуслях исполняет
и вообще. талантливых музыкантов сейчас - море!.
луна_ли
на ихних, корейских гуслях исполняет
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
девочки из силенциума всегда хорошо играют. хотя самое лучшее исполнение этой композиции я на фортепиано слышала. Мужики, не смотрите видео ее даже я захотела
кот ф пальто
забанен
я ничайно посмотрел
и в машапах недавно выклаживал эту композицию
Arabesque vs Nirvana vs Blur
скукотень...
арабески круче возбуждают, чем эта хрипатая болонка
и в машапах недавно выклаживал эту композицию
Arabesque vs Nirvana vs Blur
скукотень...
арабески круче возбуждают, чем эта хрипатая болонка
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я не смотрю же все подряд, да и композиции разные в итоге. на вкус и цвет все женщины разные по мне, так эта Тори очень секси.
terroristka
Флужу отечеству!
Нирвану на скрипке? Красиво получилось?вот )
Тоже неплохо, но мне звучание фортепиано как-то ближе, поэтому та версия все таки больше нравится.
terroristka
Флужу отечеству!
Курт часто привлекал струнных исполнителей в своих композициях, мне все нравится. просто тут только музыка, а у Тори голос еще.
кот ф пальто
забанен
я не смотрю же все подряд, да и композиции разные в итоге. на вкус и цвет все женщины разные по мне, так эта Тори очень секси.мне амада лир в децтве нравилась
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
в каком конкретно децтве? у меня разные были влюбленности. от брюса ли до джонни деппа. а из музыкантов первый наверное цой все таки. причем примерно в одно время с брюсом, видимо азиатов я тогда любила, в 8 лет
кот ф пальто
забанен
ну, ёмана... наши с тобой детствы немного далеко друк от друга находятся...
моё было таким
потом наступил 85-й и я узнал, что такое yello
про прочих битлов и цепеллинов с высоцкими даже не начинайте. у меня папа был кухонный диссидент и хиппи, впридачу...
моё было таким
потом наступил 85-й и я узнал, что такое yello
про прочих битлов и цепеллинов с высоцкими даже не начинайте. у меня папа был кухонный диссидент и хиппи, впридачу...
terroristka
Флужу отечеству!
так я тоже все это слушала, только уже вполне законно я как-то увидела папину фото в его 18 лет, он там в клешах и с длинными волосами. папа говорю, как тебя не убили тогда? доца, сказал он, это 80е, уже не убивали
кот ф пальто
забанен
ахах
у меня тоже есть фота, где батя в клёшах полосатых и тухли такие малиновые на платформе +.прича кучерявая и рубаха кружевная))) и кашнЭ.
тока эта фота лет на 20 старше твоей...
и за такой прикид тогда во дворах били
у меня тоже есть фота, где батя в клёшах полосатых и тухли такие малиновые на платформе +.прича кучерявая и рубаха кружевная))) и кашнЭ.
тока эта фота лет на 20 старше твоей...
и за такой прикид тогда во дворах били
terroristka
Флужу отечеству!
да щас тоже всякие анимешники от гопоты отхватывают люлей ничо не поменялось.
у меня ваще странное окружение было в юности. с одной стороны друзья-гопники из РНЕ тогдашней, типа в берцовках, бритые и все такоэ. а с другой музыканты всякие, причем некоторые вполне понятной ориентации. и вот однажды мы с моей подружкой их вместе свели на ее ДР. реально страшно было сначала, думали как бы не подрались. но нет, спелись и еще как! вот что значит интеллигентные люди.
у меня ваще странное окружение было в юности. с одной стороны друзья-гопники из РНЕ тогдашней, типа в берцовках, бритые и все такоэ. а с другой музыканты всякие, причем некоторые вполне понятной ориентации. и вот однажды мы с моей подружкой их вместе свели на ее ДР. реально страшно было сначала, думали как бы не подрались. но нет, спелись и еще как! вот что значит интеллигентные люди.
кот ф пальто
забанен
разумные люди всегда сумеют найти тему не для драки
у меня - ваще капец даже не хочу говорить об этом
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.
в этом месте должна была быть ссылка на рассказ алехея гагача под названием "овно кирилла" , но модераторы не пропустят бдят ...
паллна, просыпайся
у меня - ваще капец даже не хочу говорить об этом
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.
в этом месте должна была быть ссылка на рассказ алехея гагача под названием "овно кирилла" , но модераторы не пропустят бдят ...
паллна, просыпайся
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.да не то слово. помню как бухаем все, я вышла на балкон, а там Паштет с Самарским обсуждают отношения и творчество верлена с рембО. я даже покурить забыла тогда, вернулась в комнату эти двое на балконе как раз из разных лагерей и были )))
ТОП 5
1
2
3
4