Новогодняя игра! Загадка 3
3790
43
Администратор
activist
Продолжаем отгадывать фильмы и получать балы в новогодней игре.
Сегодня картинка такая
Сегодня картинка такая
Демид
v.i.p.
Террористка, ты где? Я попробую — Карнавальная ночь (1956) , Эльдар Рязанов
А неважно, сейчас Леха придет и будет требовать отдать бал Марине
terroristka
Флужу отечеству!
я не была уверена, в советских фильмах плохо разбираюсь. тоже подумала на карнавальную ночь, но засомневалась. а еще название забыла, фильм с гурченко звучит странно ))
terroristka
Флужу отечеству!
ты зря исправил сообщение, в правилах это запрещено. я на опечатку в нике не обиделась бы.
Администрация! Демид исправил мой ник в сообщении, засчитайте ему ответ! ну если он верный конечно.
Администрация! Демид исправил мой ник в сообщении, засчитайте ему ответ! ну если он верный конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
да кстати, я с ней так сразу других фильмов и не вспомню )))
Сейчас читают
КЕДР авто4а - как заряжать?
82713
65
Женщины желают познакомиться.
77587
437
Заельцовский парк -позор города
4273
30
Демид
v.i.p.
Ну начинается. Сама поди кем-то была отвлечена. Колись, давай. Кто такой, зачем был, и ты самое главное – была ли рада?
terroristka
Флужу отечеству!
ага, с пёселем гуляли. рада или нет, не важно. полезно это точно.
Шлёндра
grandmother
вокзал для двоих
любовь и голуби
любимая женщина механика Гаврилова
Мама (детский)
хм...даже я сразу вспомнила не много
любовь и голуби
любимая женщина механика Гаврилова
Мама (детский)
хм...даже я сразу вспомнила не много
terroristka
Флужу отечеству!
кроме глубей ничего не смотрела из перечисленного ) мне вот недавно на работе пеняли, когда я сказала, что не смотрела киндзадзу. )
Шлёндра
grandmother
киндзадзу я более 10 минут смотреть не могу
не моё...не понимаю
не моё...не понимаю
terroristka
Флужу отечеству!
вот и я так же. посмотрела самое начало и выключила.
кот ф пальто
забанен
в этом кадре поют песенку про 5 минут.
дальше сами гуглите
дальше сами гуглите
terroristka
Флужу отечеству!
новый конкурс подъехал - по кадру из клипа угадать песню недавно смотрела подборку популярных клипов 90х и нулевых, ностальгия блин. и клипы какие были интересные, минифильмы.
Вчера картинками пытал, сегодня песнями
Эти я не угадаю, я не запоминаю названия
Эти я не угадаю, я не запоминаю названия
terroristka
Флужу отечеству!
угадывать просто интересно же.
Ну если еще тематика тебе близка и интересна. Я бы в какой-нибудь парфюмерной игре - с удовольствием
terroristka
Флужу отечеству!
кино и музыка почти всем близки
кот ф пальто
забанен
с названиями и именами у меня тож - затык
зато мелодию смогу угадать (пачтишто - безошибочно) с одной ноты.
а вот, кто пропел эту мелодию - нифжисть не вспомню
зато мелодию смогу угадать (пачтишто - безошибочно) с одной ноты.
а вот, кто пропел эту мелодию - нифжисть не вспомню
terroristka
Флужу отечеству!
у нас седня корпоратив был, вернее еще наверное идет. там скрипачки из силенциума смилз лайк тиин спирит играли. похоже никто не догнал что это, кроме моего вована, он то и скинул мне видюшку.
кот ф пальто
забанен
у меня тож есть видос с одного корпоратива. но он - в уголке, у нарвского.
и вообще. талантливых музыкантов сейчас - море!.
луна_ли
на ихних, корейских гуслях исполняет
и вообще. талантливых музыкантов сейчас - море!.
луна_ли
на ихних, корейских гуслях исполняет
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
девочки из силенциума всегда хорошо играют. хотя самое лучшее исполнение этой композиции я на фортепиано слышала. Мужики, не смотрите видео ее даже я захотела
кот ф пальто
забанен
я ничайно посмотрел
и в машапах недавно выклаживал эту композицию
Arabesque vs Nirvana vs Blur
скукотень...
арабески круче возбуждают, чем эта хрипатая болонка
и в машапах недавно выклаживал эту композицию
Arabesque vs Nirvana vs Blur
скукотень...
арабески круче возбуждают, чем эта хрипатая болонка
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я не смотрю же все подряд, да и композиции разные в итоге. на вкус и цвет все женщины разные по мне, так эта Тори очень секси.
terroristka
Флужу отечеству!
Нирвану на скрипке? Красиво получилось?вот )
Тоже неплохо, но мне звучание фортепиано как-то ближе, поэтому та версия все таки больше нравится.
terroristka
Флужу отечеству!
Курт часто привлекал струнных исполнителей в своих композициях, мне все нравится. просто тут только музыка, а у Тори голос еще.
кот ф пальто
забанен
я не смотрю же все подряд, да и композиции разные в итоге. на вкус и цвет все женщины разные по мне, так эта Тори очень секси.мне амада лир в децтве нравилась
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
в каком конкретно децтве? у меня разные были влюбленности. от брюса ли до джонни деппа. а из музыкантов первый наверное цой все таки. причем примерно в одно время с брюсом, видимо азиатов я тогда любила, в 8 лет
кот ф пальто
забанен
ну, ёмана... наши с тобой детствы немного далеко друк от друга находятся...
моё было таким
потом наступил 85-й и я узнал, что такое yello
про прочих битлов и цепеллинов с высоцкими даже не начинайте. у меня папа был кухонный диссидент и хиппи, впридачу...
моё было таким
потом наступил 85-й и я узнал, что такое yello
про прочих битлов и цепеллинов с высоцкими даже не начинайте. у меня папа был кухонный диссидент и хиппи, впридачу...
terroristka
Флужу отечеству!
так я тоже все это слушала, только уже вполне законно я как-то увидела папину фото в его 18 лет, он там в клешах и с длинными волосами. папа говорю, как тебя не убили тогда? доца, сказал он, это 80е, уже не убивали
кот ф пальто
забанен
ахах
у меня тоже есть фота, где батя в клёшах полосатых и тухли такие малиновые на платформе +.прича кучерявая и рубаха кружевная))) и кашнЭ.
тока эта фота лет на 20 старше твоей...
и за такой прикид тогда во дворах били
у меня тоже есть фота, где батя в клёшах полосатых и тухли такие малиновые на платформе +.прича кучерявая и рубаха кружевная))) и кашнЭ.
тока эта фота лет на 20 старше твоей...
и за такой прикид тогда во дворах били
terroristka
Флужу отечеству!
да щас тоже всякие анимешники от гопоты отхватывают люлей ничо не поменялось.
у меня ваще странное окружение было в юности. с одной стороны друзья-гопники из РНЕ тогдашней, типа в берцовках, бритые и все такоэ. а с другой музыканты всякие, причем некоторые вполне понятной ориентации. и вот однажды мы с моей подружкой их вместе свели на ее ДР. реально страшно было сначала, думали как бы не подрались. но нет, спелись и еще как! вот что значит интеллигентные люди.
у меня ваще странное окружение было в юности. с одной стороны друзья-гопники из РНЕ тогдашней, типа в берцовках, бритые и все такоэ. а с другой музыканты всякие, причем некоторые вполне понятной ориентации. и вот однажды мы с моей подружкой их вместе свели на ее ДР. реально страшно было сначала, думали как бы не подрались. но нет, спелись и еще как! вот что значит интеллигентные люди.
кот ф пальто
забанен
разумные люди всегда сумеют найти тему не для драки
у меня - ваще капец даже не хочу говорить об этом
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.
в этом месте должна была быть ссылка на рассказ алехея гагача под названием "овно кирилла" , но модераторы не пропустят бдят ...
паллна, просыпайся
у меня - ваще капец даже не хочу говорить об этом
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.
в этом месте должна была быть ссылка на рассказ алехея гагача под названием "овно кирилла" , но модераторы не пропустят бдят ...
паллна, просыпайся
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе - повезло с друзьями. разносторонние все такие.да не то слово. помню как бухаем все, я вышла на балкон, а там Паштет с Самарским обсуждают отношения и творчество верлена с рембО. я даже покурить забыла тогда, вернулась в комнату эти двое на балконе как раз из разных лагерей и были )))
ТОП 5
1
2
3
4