врач_похметолог
Сара думала, что она звезда, а это просто меркантильный одессит :biggrin:
Фря
скорее всего он сам был изделием номер два. поэтому и мутил не с рублями :biggrin:
180207
Звизда спривозу так себе мечта :biggrin:
врач_похметолог
:biggrin: ты давай, ноги себе намечтывай
180207
ляжкастые? :wub1.gif:
врач_похметолог
Звездою можешь мнить себя
Но это все не навсегда :mauridia:
врач_похметолог
:ха-ха!: я не знаю, твои мечты, мечтай какие хочешь
180207
по мне, так фима лошара. саре он по факту отдал только сотню чаевых, остальные деньги отдавал на кассе. так что долг он не передал и все еще должен 500 баксов. а сара таки подзаработала на глупом фиме.
terroristka
:agree: ещё одна версия, имеющая право на жизнь :biggrin:
terroristka
Ну какая-то часть все равно Саре попала. И он просто передавал деньги по просьбе, письменных договоров не было, так что Фима никому ничего не должен по итогу.
Фря
Слушайте еще историю. Сразу предупрждаю - мужики от нее гогочут как идиоты, женщин она расстраивает (романтические натуры, что поделать). Читать или не читать — решать вам) Но сегодня пятница и я обязан предупредить.

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
— Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
— Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
— Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
— Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
— Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее все уже сделал (можно так сказать)
Демид
как они живут за границей, с их банками, чековыми книжками, один обман :biggrin:
180207
живут? нуда, и так тоже можно сказать
Демид
как спеленать и ахнуть ёлочку ,лично у меня есть относительно правильных вариантов штук 400 . там всего лишь та, ладошкой, да мешног :biggrin:
Демид
А, этот анекдот знаю. Это история про покупателя, который обманул поставщика, предоставив поддельную платежку и тот ему отгрузил товар. :ха-ха!:
180207
как они живут за границей, с их банками, чековыми книжками, один обман :biggrin:
:agree: Я всегда когда фильмы смотрю - поражаюсь. Все-таки в этом плане мы более продвинутые. :biggrin:
"Недостаточно средств" пишет терминал и все, давай, до свиданья :mafia:
Фря
а я потом занесу и слезу? :biggrin:
Фря
Это уже криминал. Никто не поверет, да и не рискнет. Сговор покупателя с сотрудником поставщика.
Утром деньги, вечером стулья.
врач_похметолог
а я потом занесу и слезу? :biggrin:
Если розница - не поверят, а если опт - то может и проканать. :biggrin:
Фря
"Недостаточно средств" пишет терминал и все, давай, до свиданья :mafia:
ага, и никто не чувствует себя кинутым :mauridia:
врач_похметолог
лично у меня есть относительно правильных вариантов штук 400
рассказывай :biggrin:
180207
Объясните мне) Кто тут первый хотел развести другого и на что?
Правильно понимаю, что за бриллиант на 50000 евро., здесь на форуме все согласны? Только чтобы без обмана?
Демид
этим анегдотом когда-то каин убил авеля. :umnik:
про изумруды есть? :а\?:
кот ф пальто
про изумруды есть? :а\?:
Рассказывай)
Демид
тебе который? про "я драчистый изумруд" или про особенности закрепки этого минерала? :biggrin:
Демид
Зачем про них рассказывать? Их носить надо! :бебе:
180207
короче там надо чуйствовать ауру :злорадство:
кот ф пальто
пень ты старый , и это не креативный :facepalm:
Лохматулька
на у-шах :спок:
врач_похметолог
на у-шах :спок:
Это какие-то прошловековые представления. Щас камни носят на всех местах. Вот прям вообще! :snegur:
Демид
Объясните мне)
лехко:) мужик хотел даму, дама не хотела мужика, отсутствие креатива и докторовских 400 способов,
подсказало мужику скользкий путь обмана и засирания кармы :agree:
Лохматулька
фпочках? :спок:
врач_похметолог
короче там надо чуйствовать ауру :злорадство:
так и знала, что не расскажешь :cray-1:
180207
наспину успела? плюнуть? :biggrin:
180207
приезжай дам амуром по бездне :biggrin:
врач_похметолог
да как два пальца :biggrin:
180207
ты поди внесла уже? :biggrin:
Демид
А что тут не понятного. Девушка хотела бриллиант. Мужчина хотел секс. В результате мужик свое получил.
Ну это по классике. В современной версии - девушка тоже хотела секс, а бриллиант это были бы ее сверхдоходы, но не получилось. :biggrin:
Фря
неожиданная интерпретация... :umnik:
фря, расскажите нам немного о себе :biggrin:
кот ф пальто
родилась, жила . всё - фря :biggrin:
кот ф пальто
А что конкретно было неожиданного?
От ответа на этот вопрос будет зависеть, что я буду рассказывать о себе... :миг:
Фря
тока посмей насмей просмей :biggrin:
Фря
ну шо за манера - вопросом на вопрос? :biggrin:
кот ф пальто
пень глухой ответ на япе :ха-ха!:
кот ф пальто
А что поделаешь - не зря Жванецкого тут вспоминали. :mauridia:
Фря
Ну это по классике
всегда говорила, что классика ни чему не учит :biggrin:
Фря
Почему вы считаете, что мужчина хотел секс? Может он просто отдохнуть от нее хотел?