На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закусь и так градус крадёт, куда больше?
Сам набор натюрморт не очень. И можно было покрасивши разложить
NORDIK
просто v.i.p.
В нашей деревеньке за бортом - 12,4. А обещали, обещали.... Короче синоптикам нифига верить нельзя
Надуло.
У нас покашта -11°. Живём.
День страны, которой нет.
И практически пятница, да
У нас покашта -11°. Живём.
День страны, которой нет.
И практически пятница, да

Сам набор натюрморт не очень. И можно было покрасивши разложитьчто было, то и положили)
Да и с другой стороны, им же пить, а не есть

Ne budu ni kem
old hamster
Последний рабочий день этого года
Вчера выпили немного. Закуску доедаем сегодня
На пл. Ленина в 6-27 было - 11, к вечеру обещают похолодание.

На пл. Ленина в 6-27 было - 11, к вечеру обещают похолодание.
Все равно, всё должно быть и вкусно и красиво.
Мне вот делать нечего, я опять ветчину варю, чтобы было что на хлебушек положить. Магазинную колбасу вообще перестали покупать
Мне вот делать нечего, я опять ветчину варю, чтобы было что на хлебушек положить. Магазинную колбасу вообще перестали покупать
Сейчас читают
Что творится с наймом жилья?
69656
661
Постоянный дозор
63272
1000
НСКое метро - часть 4
84670
412
Ne budu ni kem
old hamster
И салфетки обязательно 

наши тоже уже поехали за закуской
Колбасу для разнообразия брать не перестали.

опять ветчину варю, чтобы было что на хлебушек положить. Магазинную колбасу вообще перестали покупатьага, вроде рулетами запасся, наварил\наморозил, казалось. Но осталось уже наверное три упаковочки.
Колбасу для разнообразия брать не перестали.
NORDIK
просто v.i.p.
А почему бы и нет? Привыкли шторами руки вытирать....
мне уже лень. Грудинки если только немного сварить, при наличии нормального исходника.
в воскресенье пельментосов налепили немного на праздники, и на этом решили тормознуться
в воскресенье пельментосов налепили немного на праздники, и на этом решили тормознуться
Прошаренный
Вчера с хоккеем не успел до лабаза, нужно было немного бар добить. Наверное сегодня придётся зайти.

Вчера с хоккеем не успел до лабаза, нужно было немного бар добить. Наверное сегодня придётся зайти.
Неее, грудинку мы коптим и она всегда есть в наличии
вы то благоустроенные, а у нас ток балкон. И соседи не добрые. 

Ага, благоустроенные
бочки стоят во дворе и в одной бочке полностью тушки мяса, а во второй снизу полбочки пшеницы и потом мясо. Соседи когда приходят за пшеницей, то мясо отгребают, набирают пшеницы и потом мясо на место складывают
Наши курочки и цесарки у них, поэтому пшеничку делим нашу

весной до бочки мыши доберуться, как пить дать

Не выйдет у них ничего. Сама бочка железная, крышка железная и ещё и типа обруча с замком... Самое смешное если застежка-замок заледенеют, то и мы фиг доберёмся до содержимого
предусмотрительные
рекомендую газовую горелку в хозяйстве держать
наши складские так уличные замки отмораживают

рекомендую газовую горелку в хозяйстве держать
наши складские так уличные замки отмораживают
Так есть оно у нас. Птицу ими удобно опаливать.

поехал домой, голову надо проветрить

terroristka
Флужу отечеству!
мы все, отстрелялись
годовые премии вручили, гадостей не сказали, можно числа до 5го отдыхать теперь.

Ne budu ni kem
old hamster
Заглянул в почту рабочею. Вдруг так он начальство срочное ЦУ. Но там одни только поздравления.

Taran
теоретеГ
мы все, отстрелялисьможно выезжать забирать?годовые премии вручили, гадостей не сказали, можно числа до 5го отдыхать теперь.

terroristka
Флужу отечеству!
ага, к ночи доедешь. я в обед съездила чарли покормит/погулять, обратно на работу минут 40 пилила. утром как обычно за 10 минут доехала.
Taran
теоретеГ
значит завтра к часу-двум будьте готовы

Taran
теоретеГ
нормально
на кухне ж должен кто то шуршать 

terroristka
Флужу отечеству!
ну шурши. а ко мне вечером. у меня дома дел нормально так.
Ne budu ni kem
old hamster
Иллюминацию дома развесил. Мигают теперь огоньки разноцветные 

NORDIK
просто v.i.p.
У нас тоже елка стоит... До сих пор во дворе

Отстаете от графика
Подарок от Санты Байкера тоже во дворе?

Подарок от Санты Байкера тоже во дворе?
Неее, подарок в доме. Ему уже и место определено и ждём время чтобы запустить
Да, и Макс реально Дед Мороз. Я не ожидала что умеея появится инкубатор. Мечта была давняя, отложенная в кладовку на антресоль и почти забытая. Сестрица всколыхнула мечту и тут хлоп и Макс с подарком.
Вообще Макс очень хороший человек по жизни.!
Вообще Макс очень хороший человек по жизни.!
Ne budu ni kem
old hamster
-22 за окном. И что я так рано проснулся 

Ne budu ni kem
old hamster
Еще скажи по младенчески
terroristka
Флужу отечеству!
я легла рано, вот и встала рано.
Taran
теоретеГ
А ещё столько дел сегодня
и в салон красоты надо и в пашино и в Леруа и к тебе 

terroristka
Флужу отечеству!
алиэкспресовская лежанка за 2,5 тыра не выдержала второй стирки
в аквазоо есть за тыщу одноразовая, в смысле не стирается. выкинуть через полгода и новую купить, или за три, но типа уже можно в машинке стирать.

в аквазоо есть за тыщу одноразовая, в смысле не стирается. выкинуть через полгода и новую купить, или за три, но типа уже можно в машинке стирать.
terroristka
Флужу отечеству!
да пока не смотрю. во первых еще течка, я поэтому и постирала вчера ее. ну еще она на нее написала конечно. а во-вторых, в первый раз чехол тоже присел немного, но потом вытянулся. сейчас может так же будет, хотя кажется сел прям сильно, по 3 см с каждой стороны.
ТОП 5