Доброго утра, ребята (часть 84)
81640
1000
180207
оч всрато
это как? :umnik:
Алексий
баянистом тогда там как раз директор был. :biggrin:
я в подвале сидел. в спецкабинете. он думал, что я что-то полезное для кафедры делаю. а зав. кафедрой думал, что для директора.
....спустя 10 лет всё выяснилось .... :ха-ха!:
кот ф пальто
лаборант спецкабинета. :secret:
И все 10 лет лаборантом? Не скучно было? :улыб:
180207
нарядила ёлку, она оч всрато смотрится без мишуры. но есть в ней какая-то милота
Я нарядила елку с гирляндой еще дней 10 назад. Дочь приехала и повесила на нее мишуру :superng:
Фря
это не просто 10 лет. это 10 лет изучения и освоения всяческих приёмчиков дпи. (декративно_прикладного_искусства). и внедрение новых. так што всё не зря :dnknow:
кот ф пальто
Удовлетворяли свое любопытство за казенный счет. :biggrin:
Так про ученых в СССР говорили в шутку.
Фря
щас это называется - прокачал скилл :bb: :biggrin:
кот ф пальто
Сейчас в Европах и Московиях модно soft skill прокачивать. :biggrin:
180207
она оч всрато смотрится без мишуры.
так нуеё фколидор :biggrin:
Алексий
тварь от твари не далеко спит :biggrin:
Автоинформатор
Ну, с последним утром этого года! :superng:
кот ф пальто
Сегодня никаких ритмов, сплошное плавное движение :queen:
Алексий
В перерывах между делами на ютубе смотрю (не, слушаю) голубой огонек советский в прямом эфире. :music:
Фря
Вот же ж экзотика
Алексий
да не, само то - легкая классика. :snegur:
Фря
сплошное плавное движение :queen:
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
О, Леша проснулся - Алису постит. :mauridia:
Фря
Сегодня никаких ритмов, сплошное плавное движение :queen:
такое сойдёт? :а\?:
Показать спойлер
Wham! - Last Christmas

Джордж Майкл. Только после смерти певца выяснилось, что он тратил миллионы на помощь сиротам, бездомным, больным и просто незнакомцам, попавшим в беду. 10 фактов из уст очевидцев, которые раскроют вам настоящее лицо Джоржа Майкла.
Участница телешоу «Сделка» заявила в эфире, что ей нужны £ 15 тыс. для процедуры ЭКО. На следующий день Майкл позвонил и тайно перевел ей всю сумму.
Ричард Осман (Richard Osman), телеведущий.

Джордж Майкл анонимно работал в приюте для бездомных, где я была волонтером. Я никому об этом не говорила, так как он просил нас не рассказывать. Вот таким он был.
Эмелайн Мондо (Emelyne Mondo), актриса.

Одна дама из детской благотворительной организации сказала мне, что они все еще существуют только благодаря Джорджу Майклу.
Кейт Уо (Kate Waugh).

Каждую Пасху, когда мы с Крисом Таррантом проводили в эфире Capital FM мероприятие для помощи детям, Джордж Майкл появлялся в 3:30 и делал пожертвование в £ 100 тыс.
Мик Браун (Mick Brown), диджей.

Он дал £ 25 тыс. незнакомой женщине в кафе, потому что она плакала из-за долга. Выписал чек и попросил официантку передать его женщине, после того как уйдет.
Vector Victoria.

Он устроил бесплатный концерт для медсестер, которые ухаживали за его покойной матерью.
Эндрю (Andrew).

Его пожертвования помогали создать мир, где люди с ВИЧ могли жить здоровой жизнью, свободной от предрассудков и дискриминации.
Джейн Баррон (Jane Barron), представитель Terrence Higgins Trust.

Когда-то давно я написала статью о знаменитом человеке, который дал девушке-бармену £ 5 тыс. чаевых, потому что она была студенткой медицинского колледжа в долгах. Этим человеком был Джордж Майкл.
Сали Хьюc (Sali Hughes), журналистка.

Еще он был единственной звездой в шоу «Кто хочет стать миллионером?» (как известно, выигрыш звезд в этой игре перечисляется на благотворительность), который сказал: «Если я проиграю, то сам внесу деньги».
Сали Хьюс (Sali Hughes), журналистка.

С 1996 года Джордж Майкл перечислял все доходы от песни «Jesus to a Child» на благотворительность. Он перевел миллионы, которые спасли сотни тысяч детей. На протяжении многих лет он был самым щедрым благотворителем, жертвовавшим деньги Childline. Однако Майкл был полон решимости не делать свое великодушие публичным, поэтому никто за пределами благотворительных организаций не знал, как много он дал наиболее уязвимым детям страны.
Эстер Рантзен (Esther Rantzen), основатель Childline.

Он умер во сне от сердечной недостаточности в возрасте 53 лет 25 декабря 2016-го

Показать спойлер
кот ф пальто
Простите, но эту песню я лично не очень люблю. А вообще-то я имела ввиду, что общее направление сегодняшнего дня - плавное, без рывков. :biggrin:
Фря
плавное, без рывков
:biggrin: ну во втором видео там в конце прилип резкий переход от плавного без рывков к резкому ритмичному
Фря
да. плавно, без рывков едим всякое, пьём много жидкостей и к бою курантов аккуратно засыпаем в салате. :appl: :superng:
Алексий
Так, товарищ, проходите, не соблазните все равно Алисой. :миг:
Автоинформатор
:snegurochka: приветули :snegurochka:

все тигра встречают? :biggrin:
180207
вносуказюли :1:
180207
Тигра будем в феврале встречать. :biggrin:

У меня нынче кулинарные эксперименты. :nom:
Фря
у меня как всегда солянка :biggrin:
180207
чьи? :eek:
180207
как каждый день, весь год подряд , кучерява живёд риэлтор :спок:
врач_похметолог
выбирай любые, я добрая сегодня :biggrin:
180207
хочу чистые красивые и сексуальные , де взять ? :biggrin:
врач_похметолог
под ёлкой стопудофффф :superng:
180207
у меня как всегда солянка :biggrin:
:бебе:Ты далеко, лень ехать. :biggrin:
Фря
:biggrin: придётся приготовить для тебя :friends:
180207
Елка съела человека и остались только ноги? :ха-ха!:
180207
там от осла уши :biggrin:
врач_похметолог
Она еще и осла съела. какая прожорливая елка :ха-ха!:
180207
:biggrin: придётся приготовить для тебя :friends:
Начинаем писать планы на новый год. :write:
врач_похметолог
там от осла уши :biggrin:
зачем ты их в дом приволок? :biggrin:
Фря
ничего не буду планировать :biggrin:
180207
у меня эта встроенная опция. поэтому я всегда планирую, потом просто меняю планы. :superng:
Фря
:biggrin: не, это рабочий вариант :dedmoroz:
Алексий
агась, всё как надо :agree: