На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
о, шендерович теперь тоже инагент 

Ne budu ni kem
old hamster
Не только он, но Гельман и другие
"крошка Цахис" все помнит....
"крошка Цахис" все помнит....
terroristka
Флужу отечеству!
да я в это концегодовое безумие многое пропустила по новостям. вот оказывается изгнанные яблочники отдельно партию собрались создавать. интересно даже, поскольку явлинский совсем кукухой поехал и голосовать за него на выборах было противно. посмотрим, дадут ли им зарегистрироваться и если да, очень хочу услышать их повестку.
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно не дадут. Партия, то что от неё осталось, и Явлинский еще нужны будут в 2024 году. Изображать легитимность выбора.
К тому времени для легитимности уже освободят этого, мошенника... Будет смешно, но легитимно 

Ne budu ni kem
old hamster
Пока сказочный будет жив, тот которого вы боитесь назвать, из тюрьмы не выйдет.
terroristka
Флужу отечеству!
партию не давали десять лет регистрировать, а тут прям взяли и освободили. еще и на выборы пустят. не смешно.
они уже один раз рискнули, думая про 2%, а он чуть собянина не обошел.
они уже один раз рискнули, думая про 2%, а он чуть собянина не обошел.
Ну, если запретить тик-токи, инстаграмм и телегу, там и полпроцента не наберется )))
Вообще, соцсети - зло. Но дорогое )))
Вообще, соцсети - зло. Но дорогое )))
terroristka
Флужу отечеству!
люди из запрещенных соцсетей аннигилируются чтоли?
terroristka
Флужу отечеству!
могли бы и спеть заново сами, а не фанеру врубать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А ты прислушайся. Сами и поют
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно. сами постарели, а голоса все такие же юные мальчишеские?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Другие голоса и на куплете это отчетливо слышно.
terroristka
Флужу отечеству!
не, один в один каждая интонация и звук. кроме деда мороза, но там хз кто.
terroristka
Флужу отечеству!
уже поздно, а раньше работала.
Taran
теоретеГ
у тебя есть часа полтора,а если в днс поеду все два 

а и ещё ты мне не нравишься!
слишкам барадат и не по бапски тревожен 

serega
руки-ножницы
Калининград всё
Рассея встретила. Новый. Год.
Ура
ЗЫ: пиндосы догоняют, как всегда
Рассея встретила. Новый. Год.
Ура

ЗЫ: пиндосы догоняют, как всегда

Ne budu ni kem
old hamster
Пустой город. Минус 18 на градуснике. Редкие автобусы и Яндекс такси.
Ne budu ni kem
old hamster
Нарушил свою традицию, не пошел 1 января в кино. Решил заменить просмотром сериала "Колесо времени". Первый сезон закончился эпичной битвой. Возможно те, кто читал первоисточник останутся недовольны, но по мне все достаточно неплохо.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и пока вчера не мешал готовить праздничный новогодний ужин посмотрел перед лыжными гонками на матч-ТВ фильм "Холоп" . Не понравился. Не знаю что там кому то понравилось. Уж очень наигранный какой то 

Алексий
ненормальный
Он своеобразный, чисто на раз глянуть, не в восторге был, но не блевал, когда увидел.
serega
руки-ножницы
Новый Последний богатырь ваще не вкатил, чуть не уснул. В ряду выше пара захрапела, не смогли себя пересилить.
Второй если честно тоже слабее первого
Второй если честно тоже слабее первогоНиколай?

Да, Первый подольше продержался

Была надежда, что реабилитируются, но не шмогла
Для теликаифоном мож и пойдёт, а в кт наверное идти не стоит

Для теликаифоном мож и пойдёт, а в кт наверное идти не стоит
Алексий
ненормальный
с Новым годом!
как работать начнёте, подскажи шефам, чтоб Ивана Васильевича больше работой загружали, а то опять понесло
и так фигня с концертами, тут ещё особо нравственные фигнёй страдають 
как работать начнёте, подскажи шефам, чтоб Ивана Васильевича больше работой загружали, а то опять понесло

Показать спойлер
«Мы за нравственную цензуру!»: новосибирские активисты объяснили свое требование запретить концерт Тилля Линдеманна.
Как сообщил (https://pdmnews.ru/24702/) «Подъёму» представитель Координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Иван Квасницкий, организация собирается предотвратить «потерю культурного суверенитета».
«Очень хочется, чтобы Стратегия нацбезопасности и Основы государственной культурной политики заработали не на словах, а на деле.
Мне кажется, уже ни для кого не секрет, что идёт ментальная война или по-другому — культурная экспансия. Два поколения за последние 30 лет уже обработаны. И это показывают соц опросы. И это действительно является угрозой национальной безопасности и потерей культурного суверенитета. Мы за нравственную цензуру!»
В письме совета, по мотивам которого СКР проводит проверку, говорится, что Линдеманна в РФ уже пытались привлечь к ответственности, а в его текстах наблюдаются «посягательства на традиции и искажение исторической правды».
@pdmnews
Как сообщил (https://pdmnews.ru/24702/) «Подъёму» представитель Координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Иван Квасницкий, организация собирается предотвратить «потерю культурного суверенитета».
«Очень хочется, чтобы Стратегия нацбезопасности и Основы государственной культурной политики заработали не на словах, а на деле.
Мне кажется, уже ни для кого не секрет, что идёт ментальная война или по-другому — культурная экспансия. Два поколения за последние 30 лет уже обработаны. И это показывают соц опросы. И это действительно является угрозой национальной безопасности и потерей культурного суверенитета. Мы за нравственную цензуру!»
В письме совета, по мотивам которого СКР проводит проверку, говорится, что Линдеманна в РФ уже пытались привлечь к ответственности, а в его текстах наблюдаются «посягательства на традиции и искажение исторической правды».
@pdmnews
Показать спойлер

Ne budu ni kem
old hamster
За окном - 17. Позавтракаю и буду 2 сезон "Ведьмака" смотреть
NORDIK
просто v.i.p.
В Благом - 17,6 и потрясающе красивый рассвет!!!!
NORDIK
просто v.i.p.
И да, гусь с апельсинами это очень вкусно, хоть и муторно делать. И говядина Веллингтон как раз очень просто и иногда можно заморочиться
terroristka
Флужу отечеству!
боже, ты просто жалок
сидишь тут в новогоднюю ночь и про меня думаешь. у тебя совсем никого нет что ли?

serega
руки-ножницы
2 сезон "Ведьмака" смотретьмалость тягомотный он какой-то
На безрыбье если только
ТОП 5
1
4