все должны страдать - мой любимый постулатГоспожа? Русский БДСМ — бессмысленный и беспощадный)
а если я замечаю ништяки вселеннойЭто может быть тревожный сигнал, если на самом деле их там нет.
Вязание тоже от него?скорее всего да, он очень творческий, Катька когда мелкая была он налепил вместе с ней кучу фигурок
из пластилина, всякие Смешарики, крокодилы Гены, Чебурашки, в общем штук сорок, оченьочень похоже,
так что да, всё рукоделие, красивый почерк, рисование от него
это к вопросу о правильном выборе отца ребёнка
да чтож тебя в извращения то тянет, тьхувсе должны страдать - мой любимый постулатГоспожа? Русский БДСМ — бессмысленный и беспощадный)
Это может быть тревожный сигналхочешь поговорить об этом?
если на самом деле их там нет.диспут о сусликах может быть бесконечным
это к вопросу о правильном выборе отца ребёнкаВот что значит рожать за 30, осознанности на порядок больше.
не смеши меня, это сейчас я просто спокойно рассуждаю
Сейчас читают
"Столичный". ООО «Строительный трест № 1»
115554
441
ИнвестСтройГоголя 204/2 (часть 2)
21690
152
Транспортные проблемы Новосибирска
134907
607
ну тогда нутром значит чуяла. А теперь просто в слова это облекла.
как хорошо ты разложила слово залететь
тьхуда чтож тебя в извращения то тянет. Ты мне в начале топика на спину плюнула, теперь вот опять. Любишь экспериментировать? Не части)
хочешь поговорить об этом?А ты точно доктор?
диспут о сусликах может быть бесконечнымЭто не входит в мои планы. В жопу этих сусликов)
Ты мне в начале топика на спину плюнула, теперь вот опять.должен быть накопительный эффект
Любишь экспериментировать?только если знаю, что на выходе
так что да, всё рукоделие, красивый почерк, рисование от негоЯ кстати крестиком вышивать учусь. Показывал свою работу на женских рукодельнических сайтах. Замечания, конечно были по технике, но в общем как я понял работа понравилась)
А ты точно доктор?неа:)но могу надеть белый халат
Это не входит в мои планы.а ты всё ещё строишь планы? течение всё равно сильнее
неа:)но могу надеть белый халатВремя 10:52, а ты еще без халата? Хотя хз, что у тебя за работа, может быть правильнее спрашивать - уже.
а ты всё ещё строишь планы?Неа, я сбитый летчик. Лучшие годы, пик карьеры уже позади. обратно наверх пути нет, былой славы, успехов не видать, хотя потребность в том, чтобы ощутить прежние эмоции, еще сохранилась. Потребность сохранилась, а возможности уже не те)))
отя потребность в том, чтобы ощутить прежние эмоции, еще сохранилась.Надо новую карьеру делать. Хотя бы в вышивании крестиком.
Неа, я сбитый летчик.а где был парашют?
хотя потребность в том, чтобы ощутить прежние эмоции, еще сохраниласьа зачем ощущать прежние эмоции? жизнь всегда готовит нам новые
Хотя бы в вышивании крестиком.Вот пытаюсь осваивать. Как и везде свои тонкости. Опытные вышивальщицы заметили, что у меня расположение верхних стежков крестиков в разных направлениях. Но даже люди не просвященные отмечают индивидуальный стиль.
а где был парашют?Было невысоко
жизнь всегда готовитНе всегда. Я сам готовлю
Я сам готовлюблин, а я думала на картинке кухарка
Было невысокотююююю, так вы, батенька, не лётчик
а я думалаПока ты думаешь, другие делают...
тююююю, так вы, батенька, не лётчикДа, будь я хоть [censored] преклонных годов
и то,
без уныния и лени,
я утром выпил бы лишь только за то,
что сам отварил пельмени.
Пока ты думаешь, другие делают...пусть делают, быстрее устанут и сойдут с дистанции
Если сами вышили - то молодец. Хотя подозреваю, что это из Интернета.
Обилие близких по тону цветов - это просто убийство для глаз и мозга.
Обилие близких по тону цветов - это просто убийство для глаз и мозга.
+ тебе в карму за подсказку темы. Алмазку начну выкладывать. Ну ты уже заметила, что я в своем творчестве тяготею к стилю Dirty realism?
Пока вот такой сюжет нашел про усталость)
Пока вот такой сюжет нашел про усталость)
Хотя подозреваю, что это из Интернета.Ага, с инета припер сюда. Чтобы вы вконец не замерзли на вершине ваших моральных устоев)
если на тулово накидать чёрных роз, то уже практически сюр
и кстати, чем Dirty realism отличается от натурализма? Где она эта тонкая разводящая эти направления, грань?
и кстати, чем Dirty realism отличается от натурализма? Где она эта тонкая разводящая эти направления, грань?
Хз. Тетенька, вот ты мне тут всякие вопросы задаёшь, а я ведь сварщик-то не настоящий.
Слышал, что Довлатова к нему причисляют. Меня он торкает.
Слышал, что Довлатова к нему причисляют. Меня он торкает.
- Довлатов, да вы пьяны?
- Вы что, я же на работе
- Когда вас это останавливало?
- Вы что, я же на работе
- Когда вас это останавливало?
вот ты мне тут всякие вопросы задаёшьдопустим я следователь
допустим я следовательЧиста сердечное вытягиваешь? А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
А можно такможно, но нельзя
стотыщмильёнов мелкими купюрами - вперёд
сердечное вытягиваешь?корвалол у меня свой
стотыщмильёнов мелкими купюрами - вперёдБоже мой, или мир сошел с ума или я. Раньше мне на вопрос – Сколько стоит? Отвечали – Берите так.
корвалол у меня свойКорвалол гештальты не закроет.
Друзья! Куда вы пропали? Вы думаете, что не отвечая в этом топике вы становитесь умней? Все мы знаем истинное положение вещей, все мы не паиньки.
Не не не мне понятно, Кот пропал - он еще празднует, может он и забыл что. Кеша, как я понял, прибегает сюда во время месячных наводить порядок. Ну накрывает человека такое количество гормонов, что ей невозможно существовать не поделившись.
Где вы? Террористка, Лохматулька — не обходите этот топик стороной. Здесь ведь не требуется обсуждать серьезные вещи серьезно. Как умеете, в общем.
Не нравлюсь я вам, скажите я уйду, но не молчите.
Не не не мне понятно, Кот пропал - он еще празднует, может он и забыл что. Кеша, как я понял, прибегает сюда во время месячных наводить порядок. Ну накрывает человека такое количество гормонов, что ей невозможно существовать не поделившись.
Где вы? Террористка, Лохматулька — не обходите этот топик стороной. Здесь ведь не требуется обсуждать серьезные вещи серьезно. Как умеете, в общем.
Не нравлюсь я вам, скажите я уйду, но не молчите.
Демид
v.i.p.
Достала тишина) Я ведь тоже редко пишу, мне нравится читать.
Ну а чего вы хотели? Первая рабочая неделя после праздников, народ втягивается в работу
Демид
v.i.p.
Не понравилось. Я еще школе пробовал летом. Мозг же он хитрый, круче сознания, всегда находит оптимальное решение.
оптимальное решениеЗаставить работать других? А нет, сейчас модно говорить "делегировать"
Демид
v.i.p.
Вы совсем с ума посходили?
Кого могут ваши посадки черенков интересовать? Что у вас там на грядках выросло?
Кого могут ваши посадки черенков интересовать? Что у вас там на грядках выросло?
Демид
v.i.p.
Заставить работать других? А нет, сейчас модно говорить "делегировать"А откуда вообще всякие блага появятся? Пока так, да
По Марксу, блага производятся. И их нужно распределять. А вот дальше те, кто распределяет, не дочитали. Потому имеем то, что имеем )
Демид
v.i.p.
Ты говоришь о себе. Это не значит что так думают все.
Мусорка стала напоминать базар - каждый сидит на своей теме и зазывает покупателей.
Расскажу про свой опыт, после карьеры. Мне удалось создать сообщество людей близких по интересам. Там сейчас примерно 60к . Они меня не знают, но мне приятно, что я сделал для них площадку, где они могут просто поболтать. Спросить, получить ответ, поддержку. Там очень дружелюбно. Девочка с Украины - модератор получает з/п. Мне и это хорошо.
Это стоило денег, но я их давно уже вернул. Так что как бы ты не совсем права.
Это стоило денег, но я их давно уже вернул. Так что как бы ты не совсем права.
звучит так, как будто желаешь что-то посоветовать?желаю сиськи посмотреть?
А в итоге достанутся только гуси в голове)Демиксид, походу у тебя децкая травма? Не любили тебя бабы и да и сейчас занудством попахивает
Есть такой термин — отложенное удовольствие. Обозначающий специальный тип выбора, при которой человек отказывается от немедленного вознаграждения, а наоборот предпочитает получить удовольствие потом, в будущем.википедией блистать перед девками ты научился, а кто ты вообще? чем занимаешься , кем работаешь?
Проводился так называемый зефирный эксперимент. В нем детям предлагали два выбора: 1) сразу получить небольшое вознаграждение или 2) получить двойную награду, но подождать её в течение некоторого времени (примерно 15 минут). В качестве вознаграждения использовался зефир, печенье или сухарик.
ТОП 5
2
3