Холодильник Бирюса: его ремонт и странности
8097
85
ПТУНГТУ
experienced
Люди ищут каких-то частных мастеров. Почему не обращаются в давно известные надёжные организации?
180207
бес нравственности
сам на балконе запасы хранишь?
Холодильник БирюсаА он еще существует? Мне кажется, это уже археология...
180207
бес нравственности
зимой трудно быть археологом
Видимо "нет преград для патриотов"
Скоро "ЗиЛ" и "Океан" раскопают. Ну, это когда включаются со звуком взлетающего истребителя
Скоро "ЗиЛ" и "Океан" раскопают. Ну, это когда включаются со звуком взлетающего истребителя
180207
бес нравственности
в глубоком детстве у меня были часы с боем (дня два), поэтому холодильники это фигня
в глубоком детстве у меня были часы с боем (дня два), поэтому холодильники это фигняЭто когда в кукушку тапком кидали, чтоб не орала?
180207
бес нравственности
нееее:) именно бом-бом-бомв глубоком детстве у меня были часы с боем (дня два), поэтому холодильники это фигняЭто когда в кукушку тапком кидали, чтоб не орала?
кста в галерее закрыли летуаль походу кончился онВот знают же некоторые чего своим бабам дарить... Или чего ты там делал? Обычно мужики даже слов таких не знают. Ну, нормальные мужики...
Или чего ты там делал?бухал
ты права , я импотент и бабами не интересуюсь .
именно бом-бом-бомИзобретателя вообще расстрелять надо за такое. Хотя раньше модно было. Давно.
ты права , я импотент и бабами не интересуюсь .А говоришь, психологию прогулял. Вот как обзывать человека, если он сам себя уже на самое дно кинул и помахивает оттуда Даже какую-то жалость вызывает... Извращенную, по-любому
если он сам себя уже на самое дно кинулты это , выныривай уж люк держать устал
Даже какую-то жалость вызываетне какую то а демиксидовскую внезависмость
180207
бес нравственности
чё врёшь, ты его уже сдал
моя судьба ?
Показать спойлер
с огромным животом, в нетрезвом виде и рваном трехо на форуме ,гонять голоногих
Показать спойлер
180207
бес нравственности
так это ты мне говорил? а я думала ты с ним от меня убегал
с огромным животом, в нетрезвом виде и рваном трехо на форуме ,гонять голоногихГоблина какого-то нарисовал... И это еще где-то на улицах у нас бродит?
ПТУНГТУ
experienced
Вы считаете, что нет разницы?
Доверчевому человеку желательно обращаться в надёжные организации.
кот ф пальто
забанен
в этом холодильнике и ремонтировать-то нечего
простой и надёжный, как лом.
простой и надёжный, как лом.
Фря
Улыбочку!
кста в галерее закрыли летуаль походу кончился онА только в Галерее или по всему городу?
ПТУНГТУ
experienced
Только за его ремонт самозанятые частники требуют 20 тр
Фря
Улыбочку!
За 20 тыс можно купить холодильник. Наверное сейчас маленький, но вполне себе рабочий.
Про цены ничего не знаю. Я 10 лет назад покупала за 14 тыс. Не маленький.
Про цены ничего не знаю. Я 10 лет назад покупала за 14 тыс. Не маленький.
Если знать технику дела, развести на бабки можно любого. Обращайтесь в давно известные организации.
я поняла, вы сотрудник Рембыттехники
За 20 тыс можно купить холодильник. Наверное сейчас маленький, но вполне себе рабочий.Вот такой )) У нас был. Вечно в этих дырках вместо бутылок какая-то фигня хранилась
serega
руки-ножницы
это ж для гостиниц аппарат, как он дома оказался?
Ну в то время, видимо, что удалось достать, то и дома стояло Я уже как тумбочку помню, а ведь когда-то работал
serega
руки-ножницы
логично
что только не доставали в те зажиточные времена
что только не доставали в те зажиточные времена
Был случай, когда за установку перемычки на сломанное реле, женщина заплатила 10тр. (Кого-то вызвала по объявлению)
На фото холодильник "Морозко", абсорбционного типа. Хладагент — водоаммиачная смесь с водородом. Безшумный, потому что нет компрессора. При утечке хладагента, ремонту не подлежит.
кот ф пальто
забанен
я, мягко говоря, охренел, когда разобрал такой холодильник, для того, чтобы добыть из него компрессор.
там его (компрессора) не оказалось
а он (компрессор) мне воооот прям позарез тогда нужен был. чтоб воздух в бачок горелки нагнетать.
в результате - стою, как дурак посреди мастерни. без компрессора и работающего (на тот момент) холодильника
опыт, ска...
там его (компрессора) не оказалось
а он (компрессор) мне воооот прям позарез тогда нужен был. чтоб воздух в бачок горелки нагнетать.
в результате - стою, как дурак посреди мастерни. без компрессора и работающего (на тот момент) холодильника
опыт, ска...
serega
руки-ножницы
Дюралем хоть немного разжился?
необязательно же с бесчувственного тела
кот ф пальто
забанен
нафиг она нужна? у меня была реальная цель - добыть компрессор любой ценой.
а когда она (цель) есть, то пофигу, какой холодильник перед тобой стоит.
комрессорный, безкомпрессорный...
"какая_в_жопу_разница?" ©
а когда она (цель) есть, то пофигу, какой холодильник перед тобой стоит.
комрессорный, безкомпрессорный...
"какая_в_жопу_разница?" ©
ТОП 5
1
2
3
4